Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Блог имени меня (страница 174) |
Здравствуйте, меня зовут МаринСергевна и я |
|
#2658241 |
Постоянный посетитель
|
|
Notozus Вот даже как, какой глубокий смысл заложили. Ну значит с пищевыми пристрастиями еще одно отдельное значение выделим😀 скоро словарь заведем😊 |
|
#2913842 Нравится НатФР
|
|
|
|
Iriwka829да и наплюньте, абсолютно бесполезная вещь. вообще не понимаю, чего детей от них так плющит. |
|
#2913844 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Iriwka829 Таки тоже пошла гуглить. Игрушка антистресс... Ёкарный бабай, детям теперь игрушки антистресс нужны? И как мы выросли без них? Иногда сидишь двойку получишь идешь домой, там ввалят, и ничего, стресс пройден. А теперь двойку получат и давай теребенькать антистресс? Или его родителям дают теребенькать, что бы мать не влепила за пару?)))) |
|
#2913876 |
Постоянный посетитель
|
|
НатФР Ой, я валяюсь)))) наверно, чтоб оба стресс снимали, дите стресс от того, что так долго плакал, что хочет сию игрушку, а мать, что снова денег отвалила за какую-то фигню. Так до чего дошло, обычно дети на площадке делятся игрушками, а эта какая-то завораживающая, моя увидела у одного ребенка, тот ни в какую не делится, у другого, тот тоже. И не соглашаются меняться ни на что, им и мячик и бабочку и мелки предлагают, вцепились в эту ерунду пупырковую. Пришлось матери все таки раскошеливаться. |
|
#2913878 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Лучше бы в шарики муки насыпали и гримассы делали... Чем не занятие ?))) Это модно. Один блоггер показал и понеслась... Если у него еще и ума хватило ссылочку дать , с которой процентик капает на счет, то он уже озолотился))) Iriwka829 Ахахаха, а я держусь пока))). Не сдамся ни за что). У нас мячики такие в моде, которые жамкать надо). |
|
#2913880 |
|
Постоянный посетитель
|
|
НатФР Да, мы прошли эти мячики, и с мукой, и с гелем, в сетке, без сеток. Обычно заканчивались они руганью матери и уборкой или стиркой, смотря где лопнули. Когда то я и слаймы делала со старшей. Тетраборат натрия так и стоит пара бутылочек. Что-то я чужой блог в мамский форум превращаю... Пардоньте 😊 |
|
#2913888 |
Завсегдатай
|
|
НатФР Как я понял, это для детей с умственной неполноценность, не знаю как корректно написать. Чтобы они в чужой и непонятной ситуации могли во что-то залипнуть и не переживать. Например, у врача на приеме, или при поездке куда-то. |
|
#2913923 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Iriwka829 Ага, точно, ерунда пупырковая. Ну я наконец-то посмотрела в И-нете, что это за "симпл" такой из-за которого весь сыр-бор - просветилась. Так ведь на днях по телеку показали это новомодное чудо, просто название как-то в голове не отложилось. Раньше народ тащился от пленки упаковочной пупырчатой, только дай подавить, похлопать, пощелкать. А теперь - пожалуйста, всё культурненько и никаких "ошкурков" лопнутых не остается. А недавно молодежь со спиннерами игралась, даже травмы получали. А ещё штука эта была на шнурочке туда-сюда моталась, как же её... А, вот вспомнила, таки: йо-йо эта фигня называется. А в И-нете посмотрела на всякий случай: то ли это, что я имела в виду - да, это она и есть, та штуковина на шнурочке. И написано, что работает по принципу маятника Максвелла и гироскопа. Ну это надо же, не совсем фигня, значит. В общем, всё новые и новые фигни придумываются, лишь бы шаловливые ручонки занять. И на смену симплам что-то новое изобретут. Изменено 12.6.21 автор DoraNi |
|
#2913936 Нравится Iriwka829
|
|
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
#2913941 |
Постоянный посетитель
|
|
DoraNi Дааа, я даже эту пленку пупырковую специально не выкидывала, детям оставляла побаловаться. Придумают еще что нибудь, нужно же как-то опустошать кошельки родителей, а детские вещи, игрушки и все детское очень выгодная ниша. |
|
#2913950 |
|
|
12 часов по МСК. |
|
#2914005 |
|
Председатель колхоза
|
|
#2914008 |
|
|
Volcan0 Может конечно по случаю Праздника сделала вылазку на массовое мероприятие без маски. Не все же одной страдать. У нас в райцентре на 12 площадках уже концерты и пляски. |
|
#2914010 |
Посетитель
|
|
#2914015 |
|
|
|
#2914019 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Iriwka829 Пусть придумывают. Лишь бы не вредное и не опасное. В магазине уже не раз попадалась на глаза какая-то пакость в виде цветного геля, который можно в руках мять. Представляю себе, этот гель в волосах похуже жвачки, наверное. legal_ice МаринСергевна, я так и думала: спит человек, наверное. Не до болтовни, отдых и покой нужен. Это хорошо для здоровья, организм сам себя исцеляет, погружаясь в сон. Андерсен Вся эта массовуха-плясовуха не к добру сейчас. Посмотреть, кто там отрывается, многое станет понятным, что откуда растет. |
|
#2914087 |
|
|
DoraNi Да уже посмотрел обращение Собянина. Продлевают выходные с 15 по 20-е. Опять много ограничений и запретов. И снова рекомендовано держать 30% на удаленке. Резкий скачок заболеваемости, в МСК открывают с консервации 6500 мест. И много другое. |
|
#2914089 |
|
|
|
DoraNiото лучше бы я спала, когда не сплю - постоянно хочу жрать. когда все кончится, чую, курьеры самоката будут со мной на улицах здороваться. |
|
#2914119 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Поспали-поспали, можно и поесть... Помните, МаринСергевна, из старого мультика про Дюймовочку? Раз поспать и поесть хочется, это хороший признак - ваш организм успешно с ковидом борется, тьфу-тьфу! Давайте и дальше в том же духе. |
|
#2914138 |
|
|
#2914234 |
|
|
|
#2914236 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Ждем Вашего выздоровления, Марина Сергеевна! Уж Вы-то точно справитесь! 💪 Юмор и самоирония очень помогают. Год назад я болел туберкулезом. 10 месяцев на больничном, 8 в стационаре. Прошел все стадии, от "почему именно я, Господи?!" до "хорошее выдалось лето!" Мы все были друзьями и кастой отверженных Но, как только получали в диагнозе "минус", рвались жить на полную катушку Так я загорел из-за таблеток, стоимостью более 100 т.р. (за счет государства, разумеется) Тяжелые мысли и уныние держатся недолго. Более живучие чем люди только бактерии)) Потом - выписка, новый аквариум, новый Жорик и т.д. Работа, подъемы в пять утра, хронический недосып и стремительные выходные. Ищите позитив, слушайтесь врачей, но даже не сомневайтесь, что всё закончится хорошо!🌷 |
|
#2914285 |
|
|
afedorowспасибо, история поучительная ) |
|
#2914291 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2914293 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice И правильно. Сон лечит. Меня бабушка так всё детство лечила. Дошло до рефлекса-голова заболела и я хожу засыпаю на ходу))). DoraNi Это наверное слайм? Похож на желееобразный пластилин? Он в душе смывается с волос. Гадость ужасная, если это он. legal_ice Отличненько, температуры нет. Как самочувствие, Мариш? afedorow Ужас какой... Слава Богу, что теперь это всё позади. Здоровья и сил Вам. |
|
#2914298 |