Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Блог имени меня (страница 176) |
Здравствуйте, меня зовут МаринСергевна и я |
|
#2658241 |
Модератор , Советник
|
|
НатФР У них там на почте в таких случаях бедные сотрудники вынуждены еще одной полной фигней заниматься - звонить отправителю посылки и доложить о повреждениях, принять жалобу. Хорошо что Наташа меня заранее предупредила. К концу следующей недели после того, как посылка на самом деле уже была выдана, но теоретически как бы все еще ожидала в базе на полочке регистрацию факта повреждения, мне позвонили из Парижа из их центрального оффисса. Дама честно старалась разговаривать на латышском. Именно старалась, наверно пробовала прочитать готовый текст из листочка, в французском манере. Это было нечто Даже кое-чего удалось понять. Я поблагодарила за труды на чистом английском, они бы там точно не поняли мой ответ на латышском или на моем "французским". Позволила французской почте выдать Наташе посылку в таком потрепанном виде как есть. В бумагах должен быть порядок Бюрократия превыше всего! |
|
#2914391 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Инед А, дак тебе звонили таки?))) Ну да, бюрократия превыше всего, надо отчитаться же))). Блин я бы дорого отдала послушать ту даму. А мне письмо пришло, мол подпишите, что притензий не имеете. Подписала). Звонили еще два раза. Первый раз, готова ли я получить поврежденную посылку (ну да, готова, я ее уже разобрала хи хи хи, но этого же не скажешь, а то друзей подставлю), и второй раз звонили узнать, довольна ли я их сервисом переупаковки (эт они ее в пакетик положили))). Да, восхитилась показно упаковкой и пошла опрыскивать растения, которые уже неделю как посажены были и кормить проглотов ацтеков). Если честно, я думала тебе они уже не позвонят, а оно вон как))). legal_ice А ты теперь имеешь конек, скажи напарнику, что в десны его поцелуешь, если он не перестанет безобразничать))). Ну или веником его, веником))) tihjawi Ахахаха, я думала только у нас идиоты крестиками перетянули лавочки и некоторые отделы в магазине, ан нет у Вас та же фигня)))) |
|
#2914392 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2915120 |
|
|
DoraNiя тут, живая )) самочувствие уже почти как было. даже запахи у мира появились, хотя и не все и не в полную силу. завтра на прием, посмотрим, что медичина скажет. |
|
#2915129 |
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
#2915135 Нравится le_beda
|
|
Постоянный посетитель
|
|
legal_ice Появились запахи, вернулся вкус жизни😁 это хорошо, что лучше уже. Как там ваша Абрамовна то? |
|
#2915145 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2915146 |
|
|
Iriwka829про Абрамовну ничего неизвестно - как увезли, так обратно не привозили ( их комната не особо тяготела к взаимодействиям с соседями, так, на уровне "здрасьте, однако погода сегодня говно", ни у кого из квартиры даже телефонов нет ни Светы, ни двух других её руммейток, которые тоже испарились. ну будем надеяться, что живы все. |
|
#2915153 |
|
|
|
#2915155 |
Постоянный посетитель
|
|
legal_ice Ну да, видимо когда так серьезно дело не быстрое. Ну пожелаем ей выздоровления, чтобы ваша жизнь вернулась в привычное русло😊 |
|
#2915176 Нравится le_beda
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Супер, Маришка, поздравляю!!! Держи нас в курсе. Как общее самочувствие? Слаботь отпустила? Реакция на таблетки по утрам? Или ты их уже не принимаешь? |
|
#2915182 Нравится le_beda
|
|
|
|
НатФРпринимаю еще, в целом побочки пока терпимые. слабость, да. но лучше, чем было. |
|
#2915203 |
Завсегдатай
|
|
#2915229 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
tihjawi Буква "Х" на лавочке обозначает, что она хорошая или, совсем даже наоборот? |
|
#2915266 |
|
|
|
Egorkapedroэто лавочка икс! секретный материал. |
|
#2915268 Нравится Egorkapedro
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
#2915269 Нравится le_beda
|
Завсегдатай
|
|
Egorkapedro антиХворь Это специальные лавочки с уловителем вредоносных бактерий и вирусов |
|
#2915291 Нравится Egorkapedro, Андерсен
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Egorkapedro Буква "Х" на лавочке символизирует самоуверенное мракобесие той части аквариумистов, которые ретранслируют чушь и продвигают в массы кретинизм в виде всяческих "икс-виллиси" и "икс-пурпуреа". |
|
#2915308 |
|
|
чорт, пришла смс про сегодняшний утренний анализ, он еще положительный |
|
#2915577 |
Завсегдатай
|
|
legal_iceДа сколько ж можно-то! Вам тут уже весь форум здоровья желает и кулаки держит, а вы все не слушаетесь и болеете! Скорее на поправку! Марина Сергеевна, вы давайте, оправдывайте наши надежды! |
|
#2915580 |
|
|
|
Skazkina Irinaда я сама не ожидала, мне-то норм уже, ну почти. |
|
#2915582 Нравится Андерсен, Skazkina Irina
|
Завсегдатай
|
|
legal_iceЭто хорошо. Тогда передайте этим… в лабораторию, чтобы они вам больше такие результаты не присылали. Так держать! |
|
#2915584 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceБольно ты шустрая, по работе что ли соскучилась?)) Сиди пока отдыхай)), а как там народ? В смысле лягушки и рыбы? |
|
#2915729 |
|
|
|
#2915741 Нравится le_beda
|
На премодерации
|
|
Андерсен Так будет не очень, если добрые и отзывчивые господа петербуржцы не будут МаринСергеевну навещать и КОРМИТЬ. |
|
#2915752 |