Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Блог имени меня (страница 177) |
Здравствуйте, меня зовут МаринСергевна и я |
|
#2658241 |
|
|
AngelaGесли честно, то да. да и работать некому вообще, моя территориалка сама уже в поля вышла, потому что реально некому, сегодня на нашей точке работает, сама с температурой и заклинившей спиной, бедняга. сходила щас зп конвертную за май у неё забрала, хорошо насчитали, больше, чем я рассчитывала получить, впрочем, я в мае-то хреначила вообще не вынимая. народ в порядке, я тут за ними бдю )) правда, у головастов чот ноги не растут, но я особо и не спешу. Steamrollerне надо меня КОРМИТЬ, я и так уже в двери с трудом протискиваюсь, этот жрущий лежим меня доканает ) Изменено 17.6.21 автор legal_ice Андерсенмне тоже так кажется |
|
#2915753 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Ой, вот это здорово! Марина, рада за вас, чувство юмора есть, значит, всё налаживается. |
|
#2915759 Нравится le_beda
|
|
|
DoraNiда я вообще чувствую себя практически здоровой, вообще не ожидала, что тест придет неотрицательный (( глюк, наверное, какой-то с тестом с этим. это ж пцр, он из одного дохлого куска вируса может такой плюс растиражировать... Изменено 17.6.21 автор legal_ice |
|
#2915766 Нравится DoraNi
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Глюк или ещё какой композитор, а хорошо бы сдать анализ крови на антитела, когда выходить можно будет. |
|
#2915767 |
|
|
DoraNiкак раз гуглю, где у нас тут ближайшая лаба платная нараёне |
|
#2915769 Нравится DoraNi
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2915771 Нравится le_beda
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceВ смысле ты на улицу выходила? Телефон хоть дома оставляла или вас там сильно не мониторят? |
|
#2915772 Нравится Андерсен
|
|
|
AngelaGпонятия не имею, мониторят ли нас тут ))) я так-то вчера и в поликлинику ходила, с телефоном ) |
|
#2915773 |
|
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
#2915774 Нравится le_beda
|
Завсегдатай
|
|
legal_ice я лично болел неофициально. никому не звонил, никому не вызывал, в поликлиники, даже платные не ходил, ибо их по многочисленным рассказам заставляют сливать базу в общий реестр, по крайней мере в МСК. потом просто купил тест на антитела и он показал 2 полоски. значит, беременный антителами. Изменено 17.6.21 автор tihjawi |
|
#2915780 |
|
|
tihjawiмне больняк официальный на работу надо, а так тоже бы не связывалась с поликлиникой. |
|
#2915785 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2915791 |
Завсегдатай
|
|
AngelaG в Питере вроде не включили этот сервис слежения, только в Москве собственно, из-за этой лажи лично я и послал официальную медицину ко всем болтам. не было бы такого фашизма с фотографированием каждый час, без проблем сходил бы ко врачам, а теперь доверия ноль |
|
#2915792 |
|
|
AngelaGничоси. не, у нас вроде не практикуют. |
|
#2915794 |
|
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
#2915795 |
На премодерации
|
|
tihjawi Один телефон дома, второй - в кармане, не? Ну и ряд картинок заготовить заранее можно. Ещё можно пошукать по зарубежным друзьям, телефоны довольно часто продаются с предоплаченными симками, они работают везде в мире, и тд... И это я ещё не вспомнил, что рации диапазонов LPD и PMR продаются на каждом углу и балабонить можно беспрепятственно, очень часто, через весь город - любительские репитеры нестабильны, но в больших городах их навалом. |
|
#2915809 |
Завсегдатай
|
|
Steamroller не особенно представляю, как я бы такие хитроумные схемы придумал, будучи полностью разбитым и обессиленным. даже до сортира было сложно дойти, не говоря уже про куда-то и зачем-то выйти на улицу. благо доставки работают нонче безотказно и шустро тем более мне потом рассказали, что можно попробовать отказаться от установки приложения, мол, против сбора личных данных, но штрафы все равно присылали и их нужно было обжаловать. короч мутная тема и я просто рад, что месяцев на 9-12 для меня эта история завершилась. |
|
#2915818 Нравится Пятница
|
|
|
|
tihjawiмда, для шпионских игр здоровье нужно )) |
|
#2915824 Нравится tihjawi
|
На премодерации
|
|
tihjawi Это да, что есть, то есть. Но в этом случае и проблема нейтрализации трекинга пациента отпадает сама собой. |
|
#2915873 |
Завсегдатай
|
|
Steamroller проблема то как раз не в этом. те кто болеет активно, те, понятно, сами желания ходить-бродить по улицам не имеют. проблема в самой сути подобных решений, которые выглядит весьма непопулярно и раздражающе. как я выше написал -- снижается доверие ко всей системе. собственно, из всех щелей наши правители и подлаивающие им псы мохнорылые вопрошают: шож вы, дурни неразумные, не бежите аки сайгаки прививаться? все же готово! бац-бац и в дамках! так вот поэтому и не бегут -- доверия нет, а без доверия в нашей жизни никуда. а потом закручиваются все новые гайки, доверие опять снижается и результат не заставляет себя ждать. ну и просто, совсем по-обывательски: я вот лазаю по делам по городу, постоянно проверяю почтовый ящик -- не видел ни одной листовки, ни одного транспаранта, ни одного волонтера, который бы призывал вакцинироваться. и потом опять правители ноют: прививочная кампания сорвалась. в общем меня уже куда-то не туда понесло. |
|
#2915882 Нравится Андерсен
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2915894 |
На премодерации
|
|
tihjawi Доверие жителей стран ЕС к своим правительствам, а также к Еврокомиссии, привело к тому, что все очень быстро и надёжно оказались взаперти по своим халупам. Недоверие китайцев к политике компартии КНР не помешало нашим братьям навек оказаться ровно там же, за заваренными автогеном дверями своих жилищ. Причина, благодаря которой РФ всё ещё не прошприцована, не рассажена по хрущам и не одета в намордники в два слоя - мне неясна. |
|
#2915895 |
Завсегдатай
|
|
Dart Voland выдавали им копеечные андроиды, на которых приложение слежения не заводилось, либо заводилось с перебоями и болеющие из-за этого получали пачки штрафов Изменено 17.6.21 автор tihjawi |
|
#2915896 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2915903 |
Завсегдатай
|
|
Steamroller разный менталитет. разные подходы. ну и плюс нет денег на такие радости жизни ни у гос-ва, ни у народа |
|
#2915904 |