Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Блог имени меня (страница 178) |
Здравствуйте, меня зовут МаринСергевна и я |
|
#2658241 |
На премодерации
|
|
Dart Voland Только штраф всё равно выпишут, а если несогласен "то всегда можно отстоять свои права в суде". |
|
#2915906 |
|
Завсегдатай
|
|
Dart Voland да можно то можно. я не знаю, как там обходились с бабушками-дедушками. повторюсь -- меня эти маразмы прошли стороной только потому, что я решил болеть сам по себе. |
|
#2915907 |
|
|
tihjawiмне когда поплохело - я, как приличная, вызвала врача. после чего врач мне позвонила, сказала, что на дому они мазки не берут, приходите в поликлинику и сидите в очереди на общих основаниях. с учетом того, что в очереди половина сидит по предварительной записи и вперед себя никого не пропустит, если его время подошло - сидеть можно до морковкиного заговенья. такая вот самоизоляция. ну теперь я тоже по записи хожу и хрен кто впереди меня проскочит хоть с температурой, хоть с обломком копья в спине. Изменено 17.6.21 автор legal_ice |
|
#2915911 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2915913 |
Завсегдатай
|
|
legal_ice я обычно хожу в платные клиники, чтобы с тем, с чем вы описываете, не сталкиваться. но теперь в них слово "анонимность" просто слово. все сливают в государственную базу и если в Москве сделать анализ в платной клинике и он покажет, что ковид в активной фазе, то больной на утро с удивлением обнаруживал у своей двери толпящихся врачей с участковым. опять же истории из сети, но их много и, в целом, я сейчас верю именно людям, а не властям, рассказывающим, что все круто-круто, мы хорошие-замечательные и да, когда мне дважды было совсем худо, я порывался вызвать скоряк, но сдержался. и правильно. потом быстро отпустило. это, видимо, была завершающая фаза Изменено 17.6.21 автор tihjawi |
|
#2915916 Нравится le_beda
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Ну блин их на лево... А может врет тест? Нет возможности сделать в другой лаборатории? Главное тебе легче, лучше положительный тест с хорошим самочувствием, чем отрицательный со всевозможным плохим самочувствием. |
|
#2915920 |
|
|
НатФРи желательно на другой планете )) да врет тест, скорей всего, он может обломки вирусной рнк еще пару месяцев ловить. ну пойду сегодня опять туда, попробую выяснить у врачихи, чо делать-то с этим всем дальше. вчера я не уверена, что она вообще заметила, что я заходила, может сегодня удастся привлечь её внимание. |
|
#2915923 Нравится НатФР
|
Свой на Aqa.ru
|
|
tihjawi А может так и лучше? У нас никого не отслеживают. По итогу сосед гулял с маленьким ребенком без маски на улице и болтал со всеми соседями. Скольких он мог заразить? Меня его жена предупредила. А потом обидки были, что мы с ними не ходим больше гулять. А мне оно надо ковид домой притащить? И сколько у нас таких умников, которые ходят гулять с ковидом? legal_ice Ага, оденься во все красное, шапочку новогоднюю мигающую огоньками, санки на спину, лягушку в руку, и точно незамеченной не останешься))). А там в психушке сделают повторный тест, может отрицательный покажет?))) |
|
#2915926 Нравится le_beda
|
|
На премодерации
|
|
НатФР Потому что вы не в КНР живёте, где даже задрипанный скайп запрещён. А Москва, несмотря на всякие там вопли о "крупнейшем европейском хабе" - это город азиатский, Шанхай, как есть. Напротив, Петербург - город сугубо европейский, хоть и управляется из того самого азиатского хаба, и вероятно, по этой причине на лоб МаринСергеевне не прилепили "кваркод". |
|
#2915930 Нравится НатФР
|
Завсегдатай
|
|
НатФР если вы чего-то боитесь и хотите бояться дальше -- бойтесь, я вам не запрещаю. можете относиться ко всей этой ситуации по-эвропэйски, то есть А может так и лучше? я не говорю за объективность, я говорю только за себя -- я сделал свой выбор, у меня теперь бидон антител, которых вполне хватит до того момента, пока я наберусь храбрости и вколю в себя какую-нибудь вакцину. а может, и не наберусь и переболею еще раз спустя год-два-пять или когда придется |
|
#2915931 |
|
|
НатФРчерт. из относительно красных вещей у меня только свитерочек имени фредди крюгера. успею, интересно, до пяти намотать набор кухонных ножей на перчатку? )) |
|
#2915932 Нравится НатФР
|
|
На премодерации
|
|
НатФР У МаринСергеевны будет живописная панорама из зарешечённого окна - на речку Пряжку, верфь, одно удовольствие! |
|
#2915936 Нравится НатФР
|
Свой на Aqa.ru
|
|
tihjawi Вот как раз с государственной машиной я не согласна. С нашей по крайней мере. Какие то недомеры, недорешения и вранье постоянное. Не все могут себе позволить переболеть. И не в "по-эвропэйски" дело. Если за себя я не боюсь, то за астматика мужа страшно, ибо он не "отделается легким испугом". А еще есть сердечники, диабетики. По этому считаю гуляющих ковидников такими же падлами, как и мамаш, которые приводят своих больных детей в садик/школу/на детскую площадку. Ну это, конечно ИМХО... |
|
#2915941 |
Завсегдатай
|
|
НатФР на здоровье, пожалуйста. бойтесь, ненавидьте, презирайте кого и что хотите. я с вами все равно никогда, как с эвропэйкой, не соглашусь принципиально ни в чем. |
|
#2915944 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Интересный подход, но ножи тогда лучше пластмассовые, а то еще за буйную примут и тогда звездец) |
|
#2915945 Нравится le_beda
|
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
Друг из Китая рассказывал, у них первыми ввели отслеживание передвижения по телефонам. |
|
#2915948 Нравится НатФР
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Steamroller Главное бинокль не забыть что бы рассматривать кто в речушке плавает и что там растет. tihjawi Спасибо за разрешение хи хи хи). Хотя мне как то фиолетово. "я с вами все равно никогда, как с эвропэйкой, не соглашусь принципиально ни в чем"- адекватность прет))). Хотя мне опять же фиолетово))). |
|
#2915949 |
|
На премодерации
|
|
#2915952 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2915953 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2915954 |
|
На премодерации
|
|
Notozus А на том "нараёне", где я жил - отделение на Фермском (шоссе). Пряжка - это городская контора, практически достопримечательность. На самом деле, расположена практически в центре, и в живописном тихом уголке. |
|
#2915956 |
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
Notozus Обычно гастарбайтеры хорошо запоминают, отчасти это связано с безопасностью. |
|
#2915957 |
|
|
НатФРда скорей в скворцова-степанова упакуют, с видом на удельную барахолку )) |
|
#2915958 Нравится НатФР
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2915964 |
|
|
НатФРда уж пожалуй. пойду как приличная и меня опять не заметят )) ну пошла, чо. не поминайте лихом ) |
|
#2915965 Нравится НатФР
|