Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Блог имени меня (страница 179) |
Здравствуйте, меня зовут МаринСергевна и я |
|
#2658241 |
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
#2915968 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2915969 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
НатФР Кстати особенность психологии - в таких случаях часто запоминают кричащий наряд а не человека |
|
#2915978 |
|
|
к врачихе не попала, там толпа тех, кто по записи, меня чуть не линчевали с моим коронавирусом |
|
#2915983 Нравится НатФР
|
|
|
shortwaveи последняя сказанная фраза )) хм. я сказала медсестре с человеческим лицом, что она лучшая. вот чисто от души. |
|
#2915993 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Надеюсь не в красном свитере ходила и всем набором с кухни? "велели пшикать мирамистином (бугага)", а ты им сказала, что у тебя еще склад йодинола есть?))) |
|
#2915995 Нравится le_beda
|
|
|
НатФРне, мы же договорились, что я буду скромной )) правда, я не очень прилично поглумилась над вопросом истеричной дамы из очереди "а почему вы больная в поликлинику пришли?" не, ну так-то я всё понимаю, но не смогла удержаться от неуместных сарказмов. |
|
#2915998 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Ну да, но я тоже обещала в аквас больше не лазать... чо то не сложилось))) Ээээээм, а куда ты должна была идти больная? В поликлинику только здоровые должны ходить ? Она сама то здоровая? |
|
#2916003 Нравится le_beda
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Я когда болела, то выходить из дома было категорически нельзя. Только врача домой вызывать. Анализ приезжали сами брали. И даже в день, когда мне назначили выписку, и результат был уже отрицательный, запрет выходить ещё действовал. Поэтому для закрытия больничного пришлось опять вызывать врача домой. |
|
#2916004 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Alenka05 А установка приложения обязательна? А если телефон кнопочный, то что делать? Получить штраф за то, что телефон доисторический?))) |
|
#2916006 Нравится Андерсен
|
Свой на Aqa.ru
|
|
НатФРу кого кнопочный тем выдавали. Но было много глюков, неправомерных штрафов, судов. Я болела уже в декабре, просто в бумаге-предписании написала, что от установки приложения отказываюсь, обязуюсь соблюдать режим самоизоляции. Решила на тот момент, что если будет штраф, буду обжаловать. Пока не оштрафовали. |
|
#2916013 Нравится НатФР
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Alenka05 ВАУ, вот это акция, заболей короной и получи телефон). Аббонемент тоже оплачивали?)))) Тьфу-тьфу-тьфу надеюсь Вас и не штрафанут. прочитала про детишек. Надеюсь все пройдет стороной и тест будет негативный. Держу кулачки за них. Наискорейшего им выздоровления. |
|
#2916028 |
Свой на Aqa.ru
|
|
НатФРтак телефоны потом при выздоровлении забирали. |
|
#2916035 Нравится НатФР
|
|
|
НатФРвот ровно те же вопросы были и у меня ) |
|
#2916038 Нравится НатФР
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Alenka05 УУууууу, жадины))). legal_ice Надеюсь она тебе справку показала, что сама то здоровая, а то не ком иль фо прямо))). Логика некоторых граждан поражает). legal_ice Ха, вспомнилось лежала в больничке, в походе простудила придатки, насиделась на камушке, блин. Прихожу на очередное узи, тетка на меня ругается, что у меня проблема с кишечником, а не с придатками ни разу по ее мнению, че я мол тут вообще делаю. Мне 15 лет я вся такая "умная" задала встречный вопрос, почему она это все не выскажет моему лечащему доктору и на кой меня лечат от того чего нет, не вредно ли это для моего здоровья по итогу? Дама резко замолчала и больше ни слова не произнесла... Странная такая |
|
#2916039 |
|
|
НатФРучить, лечить и строить у нас умеют все )) |
|
#2916061 Нравится НатФР
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2916063 |
|
|
|
НатФРэто не я подметила, это народное )) да ничо вроде, жить можно. чота насточертела эта ковидная история. надо добавить аквариумистики в бложек. там по рыбным часам время ужинать, поэтому видно ВСЕХ. Изменено 17.6.21 автор legal_ice |
|
#2916071 |
|
|
#2916072 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Восхитительно, Маришка! А каким мелконьким кажется Макроподыч на фоне гигантусов))). Забавно). Ну что осточертело, это нормально. Ничего, скоро опять будешь ругаться на сменщика и что ставят работать вне графика, не переживай, тем более на работе у тебя полный абзац, если я правильно поняла))). |
|
#2916073 Нравится le_beda
|
|
|
|
НатФРабзац не то слово, я сегодня глянула зашла, когда за конвертом ходила, убежала в ужасе, это ж всё мне разгребать. а сменщик тоже на больняке, но у него корону не нашли. а потом сразу в отпуск идёт, так что работать буду и за себя, и за того парня. НатФРон вообще в концепцию не очень вписывается, но я его всё равно люблю )) Андерсенчто мы, ваших ценных комментариев не видели? |
|
#2916074 Нравится Андерсен
|
|
|
#2916076 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Ну кроме абзаца слова не подобрала ибо нас же дети могут читать). На уме были другие, но ни разу не цензурные). Ну ексель-моксель, еще и в отпуск напарник. Дубльабзац... А Макроподыча и не видно особо. Он у тебя стесняшка какой то). Но хорошенький). Любимый это главное). Андерсен Вас мы тоже видели, но все-таки ... |
|
#2916080 Нравится Андерсен
|
|
|
|
НатФР Меня вы видите частично, не все проходит и с задержкой, чтобы слюна накопилась. Например слово "клизм@" не проходит проверку, наверное в запрещенном словаре. Хотя блог приобрел характерную медицинскую окраску. Изменено 17.6.21 автор Андерсен |
|
#2916082 |
|
|
НатФРне, Максимов у меня почти всегда на виду, просто он очень спокойный и не носится как ошпаренный полиптерус )) |
|
#2916083 Нравится НатФР
|