Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Блог имени меня (страница 186) |
Здравствуйте, меня зовут МаринСергевна и я |
|
#2658241 |
На премодерации
|
|
DoraNi Докладываю, в Дании еда не подорожала никак, в Финляндии ощутимо - если раньше средний чек был около 50 евро, то сейчас 70. Морква есть Картошка - полтора евро за 2 кг. |
|
#2919171 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2919172 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2919173 Нравится DoraNi
|
На премодерации
|
|
DoraNi Справедливости ради - черешня, испанская, 10 евро за кг. Но картоха дешевле, чем в РФ. И LǾk |
|
#2919176 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Steamroller Для европейских стран испанская агропродукция - считай соседская, это ладно. А у нас черешня - да хрюнь её знает какенная, африканская или южно-американская. Так хоть бы вкусная была... Картошка наконец-то появилась нормальная, молодая, не египетская. Всё искать надо!.. |
|
#2919177 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Марина, ЛС на отправку (от меня) отключены. |
|
#2919520 |
Премодератор, Советник
|
|
Notozus Потому что вы позволяете себе оскорбительно высказываться о других, обижаясь кровно на любой чих в ваш адрес, а уж за предупреждение и вовсе вендетта, которое, кстати, видно всем, за что именно оно было: https://www.aqa.ru/f... |
|
#2919525 |
|
|
Notozusпонятно (( |
|
#2919526 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Olga K Button Это очень хорошо, что видно всем! - Sapienti sat. Вопрос только один: при чём тут личка? О, и второй появился: а "лайки"-то здесь при чём? ))) P.S. Марина, извините, пожалуйста - всего лишь хотел сообщить Вам (по-моему, вполне нейтрально) почему не отвечаю. Не думал, что здесь начнётся обсуждение. Изменено 29.6.21 автор Notozus |
|
#2919530 |
Завсегдатай
|
|
#2919540 Нравится DoraNi
|
|
|
Notozusда ладно вам, я за любые беседы, цены на моркву тоже можно обсудить |
|
#2919578 Нравится afedorow
|
|
Завсегдатай
|
|
Обсудили)) может, пора про любовь?))) |
|
#2919833 Нравится le_beda
|
Завсегдатай
|
|
KameiaПро любовь уже тоже было. Обидно, что до свадьбы не дошло |
|
#2919838 |
На премодерации
|
|
#2919840 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Можно сны обсудить) вам рыбы часто снятся? Мне снится то они по воздуху у меня из аквариума выплывают, то на ковре в слое воды живут, то аквариум у меня как буфет раздвижной.. |
|
#2919931 Нравится le_beda
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Iriwka829Наверное конопля цветёт |
|
#2919933 Нравится Iriwka829
|
Завсегдатай
|
|
Iriwka829Снятся, снятся ещё как, но в основном, что я что-то накосячила и дело худо. |
|
#2919949 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2919959 Нравится le_beda
|
|
|
Iriwka829о, кстати тоже часто такое снится ) |
|
#2919965 Нравится Iriwka829
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2919967 |
|
|
|
#2919968 |
|
|
Вчера вернулась моя ковидная соседка Светлана Абрамовна. Бодряком, только очень похудела, ручки прямо тоооненькие, видимо, в больнице плохо кормили. Полежала в покровке под капельницами, потом в ленэкспо отправили, где не лечили особо, а просто ждали, пока тест плюсовать перестанет. |
|
#2920069 Нравится afedorow
|
|
|
Хорошо кормили Абрамовну, только есть она ничего не могла при ковиде, вот и всхуднула. |
|
#2920079 Нравится afedorow
|
|
|
|
0льчикну не знаю, я раскабанела до неприличия просто, но с выходом на работу вроде прихожу более-менее в норму. она сама попросилась, не хотела с положительным тестом в коммунальную квартиру возвращаться. |
|
#2920080 |
|
|
блин. не будет у меня выходных по ходу долго, сменщик все еще плюсует, подменить некому, галя с чкаловского, которую уговорили взять у нас пятое число, укатила сегодня со своей точки по скорой и экстренно под нож хирурга, не ковид, но тоже плохо. |
|
#2920582 |