Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Блог имени меня (страница 187) |
Здравствуйте, меня зовут МаринСергевна и я |
|
#2658241 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice А вы посмотрите на данную ситуацию в позитивном ключе. Без выходных, с таким графиком работы, вы прям, в модель превратитесь, однозначно. Ни одного лишнего кг! )) |
|
#2920586 |
|
|
|
#2920592 |
|
|
#2922999 |
Премодератор, Советник
|
|
#2923054 |
Посетитель
|
|
legal_iceИз послания не понятно, что больше беспокоит товарисча - газ или же электрооборудование. Попросите его прояснить свою позицию в этом вопросе))) |
|
#2923055 Нравится le_beda
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ой, меня тоже беспокоит газ, электрооборудования и вообще. У нас капремонт дома, света с утра нет и до вечера не будет, воду дают по ночам (и холодную тоже), скоро приступят к газу, а то он пока ещё у нас есть)) |
|
#2923060 Нравится le_beda
|
|
|
#2923137 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceДа это точно, надо на них собачку говорящую натравить)). Люлька с рабочими висела у меня за окном 2 месяца почти. Что, блин, можно красить вокруг именно моего окна 2 месяца??? На этажах 2 недели назад прямо на гранитный пол положили плитку, теперь у меня чуть заедает дверь, а на 1 этаже эта плитка уже покололась. Но больше всего бесят сантехники, наезжают на меня, чтобы я сломала заднюю стенку в туалете, там гипсокартон с плиткой, чтобы дать им доступ. Ходят ко мне толпами смотреть на эту стенку и никак не решат ничего. Я им сказала, что и так разобрала для них потолок, а ломать стену сама я не обучена, и что пусть как хотят, так и делают. Короче, дурдом. |
|
#2923218 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2923223 Нравится AngelaG
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Olga K ButtonВ мою недавнюю поездку в Питер, я там умудрился обгореть... Где угодно был к этому готов, но не там :-) |
|
#2923276 Нравится le_beda
|
Завсегдатай
|
|
У нас в прошлом году такая жара стояла, на капоте авто можно было яичницу жарить, в доме деревянном температура +35, чуть не сдохли. Вентилятор был задействован на охлаждение одного аквариума, родные гундели и завидовали рыбасам. А в этом году дожди, дожди, пара дней в неделю солнце, сауна, и опять дождь. Я даже не загорала, и ни разу не искупалась в водоеме. |
|
#2923346 |
|
|
|
Изменено 15.7.21 автор legal_ice
|
|
#2923649 |
Премодератор, Советник
|
вклинюсь? (страница 187) |
legal_ice Да ну смотря от кого, тут скорее как чириканье воробья, ну или карканье вороны, а так вот, все по классческой схеме: |
|
#2923732 |
|
|
ух ты, впервые в этом месяце у меня аж целых два выходных. ух, как я тут щас развернусь поперек всего колхоза. наверное. если у них там опять чего-нибудь не случится экстренного форс-мажорного и не позвонит моя территориалка мария, перед бровками домиком которой я не умею устоять и вижу их как живые даже через телефон. |
|
#2927342 |
|
|
|
У сенегалов всё ещё нет своей персональной темы, поэтому выложу тут. Я не знаю, почему, но этот товарищ выражением лица неуловимо напоминает мне давнего знакомого Вову Т. (пруф , хотела поискать по альбомам ещё более похожую фотку, но там как-то вылезает слишком много бывшего мужа) Изменено 5.8.21 автор legal_ice |
|
#2929654 |
|
|
#2933599 |
|
|
решила всё-таки сменить аватарочку образца 15 года на более актуальную |
|
#2935062 |
|
|
|
В нашем рыбколхозе упадок. |
|
#2938724 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceв отпуск может пора? |
|
#2938731 Нравится afedorow
|
|
|
Alenka05может и пора ) тут бы от лишних смен отбиться, про отпуск я вообще молчу )) |
|
#2938734 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2938750 |
Посетитель
|
|
legal_ice На природу пора... однако. А у меня тоже 3 рыбы не в форме. Похоже с водой сложности. Вариант, что в Ладоге начали отмирать водоросли + шторма и повысилась в Неве хрень какая-то. |
|
#2938771 Нравится le_beda
|
|
|
Мифдумала о чем-то таком, осень-весна каждый раз как на пороховой бочке. |
|
#2938789 |
|
Завсегдатай
|
|
А у Вас др не осенью? У меня вот осенью и прям легкий депресс наступает…) день рождения-день дожития))) |
|
#2938938 |
|
|
Kameiaне, у меня в августе был. запоздалая реакция, наверное )) |
|
#2938958 Нравится afedorow
|