Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Блог имени меня (страница 195) |
Здравствуйте, меня зовут МаринСергевна и я |
|
#2658241 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3013332 |
|
|
|
IgorPrivпристраивать? я ващета их покупала за кровно заработанные не для того, чтобы пристраивать )) |
|
#3013337 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Ну ты же сама понимаешь, что все эти "водорослееды" со временем прекращают кушать "травку" |
|
#3013344 |
|
|
IgorPrivэто если их кормить. а кормить взрослых дееспособных сомов я не планирую, да и соседи не дадут. |
|
#3013376 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3013380 |
|
|
|
Ура, наконец-то дрова утонули и можно убрать чудовищное бельмо в форме булыжника, которое всё это дело фиксировало под водой. В итоге конфигурация сконфигурировалась именно та, которую я и хотела получить, когда 12 мая вышла из дома и направилась на улицу Бармалеева с внезапно нахлынувшим намерением купить какую-нибудь корягу. Теперь мне даже нравится чем-то эта Водорослепокалипсис всё (как именно апокалипсис, а не вообще совсем всё, понятно дело), но зная меня, могу предположить, что он обещал вернуться. Я ж снова что-нибудь наэкспериментирую, а потом полгода буду героически преодолевать собственноручно созданные проблемы, люблю, умею, практикую. Булыжник торжественно отправился туда, где ему самое место. И по традиции: - Что это так стремительно пролетело, Бэрримор? - Выходные, сэр. |
|
#3014401 |
|
|
Опачьки нежданчик. Кажется, история ушатанной стовосьмидесятки подходит к концу. Будем теперь планомерно и методично ушатывать двести. Кощунственно, но здравствуй, не правда ли? (ц) Вот казалось бы, ну вот только всё там начало потихоньку более-менее налаживаться и приходить в чувство, ну чукча, ну покорми ты собак и ничего не трогай. Так вот Яупов хоть и грум, но не из таких (ц) Единственный выходной, куча других дел и как-то я не планировала сливаться и запускаться прям сегодня, кто ж знал, что всё случится так стремительно, прошлый раз трёхсотку заказала и мирно ждала две недели, а тут прошла пара дней и звонят, завтра привезём, готовь бабосы. В принципе это хорошо, даже безупречно, однако удвоение налицо (ц) Мамочки, это ж мне такой щас квест предстоит на ночь глядя. Ладно, глаза боятся, а руки |
|
#3015168 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3015169 |
|
|
|
Алданработаю завтра )) |
|
#3015170 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Ну что же, тогда вперед к новым свершениям! П.С. А как старый ушатался? Изменено 10.6.22 автор Алдан |
|
#3015173 Нравится le_beda
|
|
|
Алданему много лет и он куплен был уже ушатанным ) |
|
#3015180 Нравится Алдан
|
|
Посетитель
|
|
legal_ice Извините, МаринСергевна)), спрошу, что за фирма аквариума??..И потом впечатления, после запуска)), если можно и не трудно))..С фотками, обзорчик..Тож, мучаюсь..сотке, лет 18..или больше, точно уже не вспомню..как бы затягивать и ждать нежданчик(когда он посмотрит в сторону помойки), как бы страшно..потому, как быстро новым ща не обзавестись, а рыбу, траву в тазах долго не продержишь...читаю отзывы, тут на форуме в том числе, смотрю , что по магазинам, что на авито есть(в ближайшем доступе) и чтот в растерянности))..хотелось бы и чтоб не по космической цене и чтоб надёжный был(это в приоритете))..существующий хочу на половину слить и приткнуть , на пока, в другую комнату(думаю вес вдвоём осилим..или побольше солью)..а там , как карта ляжет...Заранее спасибо( не к спеху и по желанию)... И удачи с запуском)) Как говорится..ни водороселек Вам..ни болячек рыбьих))) |
|
#3015186 |
|
|
Yul4aакватех , у меня трёхсотка от них же, вроде норм и недорого. посмотрим, как этот будет себя вести. ффффухххх я сделяль, я просто невероятно мощная женщина, сынище только приехал помог старое стекло унести на мусорку, ну и тяжёлый, гад, такое ощущение, что он был из десятки. осталось ликвидировать последствия и можно с чистой совестью ужинать, спать и идти на работу ) |
|
#3015200 |
Посетитель
|
|
legal_ice Быстро Вы как)) у меня , это дело больше времени занимает))..правда рыба у Вас большая и медлительная)наверное ловится, на ура??))...одна ловля мелочи, что стОит...по времени))...Поздравляю и спасибо, почитаю про эти аквариумы..надеюсь, потом увидим результат??)) |
|
#3015205 |
|
|
|
Yul4aсложнее всего было поймать сома, он, гад, оказался очень шустрым. а остальных на раз-два. фотки и всё такое потом, умоталась как собака и очень кушать хочется ))))) |
|
#3015208 Нравится Yul4a
|
|
|
Первая фотка нового акваса: всё мутновато, помятенько и рыба в ах каком недоумении. На заднюю стенку налепила свою любимую матовую пленку, которой у меня какие-то просто стратегические запасы, теперь по ней ползут трогательные тени от сальвинии, как лёгкие прозрачные облачка в солнечный день. Интересно, как скоро это начнет меня бесить? Может, не стоило ставить объект настолько вплотную к стенке. |
|
#3015239 |
Посетитель
|
|
[q] legal_ice |
|
#3015423 |
|
|
|
Yul4aсразу три - это даже много. чаще у нас театр одного актёра, хотя это не всегда один и тот же актёр ) я только на кормёжке всех сразу вижу ) |
|
#3015446 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceаквариумы захватывают хату) |
|
#3015447 |
|
|
Karnel1aненене, один пришёл - один ушёл )) |
|
#3015448 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceон толще) |
|
#3015450 |
|
|
Karnel1aно короче ) |
|
#3015452 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
legal_iceмного пропустил, а из-за чего замена 180 на 200? Разница минимум |
|
#3015453 |
|
|
|
shortwaveя давно собиралась его поменять, старый был убитый совсем, он же мне сильно б/у достался задёшево. стекла все исцарапанные - это ладно, дверь у тумбочки отвалилась - тоже фигня, но там угол нижний был сколот, сколько лет я жила с бомбой, которая могла в любой момент рвануть )) ну и плюс габариты 120х30х50+крышка - это жесть. |
|
#3015456 Нравится afedorow
|
|
|
"Камчатка" - это тоже у меня нараёне. Ходили с подругой Александрой Сергевной Сергевна до сих пор фанатка Витюни, а мне с точки зрения А это чоткий голубь на козырьке парадной, там же где-то, в окрестностях Блохина 15. Не знаю, что он там сидит символизирует, но он ржачный. |
|
#3018666 |