Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Блог имени меня (страница 196) |
Здравствуйте, меня зовут МаринСергевна и я |
|
#2658241 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3018682 Нравится afedorow
|
|
|
|
SiD78в славной столице Кубани, где я тогда обитала, есть лаг по времени в этом смысле ) "дамы носят мини, а мужчины носят в ухе серьгу" и все такое |
|
#3018685 |
|
|
#3021371 |
|
|
Штош. Щас допью кофей, нарисую себе какие-нибудь глаза по-быстрому, возьму ведро и пойду в золотую рыбку. Сходила вчера к девочкам за мотылёчком, блин, таки уговорили меня с третьего раза забрать к себе подкидыша. |
|
#3022988 |
|
|
#3023009 |
|
Постоянный посетитель
|
|
legal_iceНормально, мой "оглоед" уже три года почти живет в 500 со "сволочами" и ничего, только вырос до 25 см, а так даже гоняет некоторых |
|
#3023011 |
|
|
Robbyхорош зверюга ) |
|
#3023012 Нравится Tanushka_80, Robby
|
Постоянный посетитель
|
|
legal_iceАга, хотел отдать, но рука не поднимается - прикольные они, на кормежку первый бежит и с поверхности собирает - это так выглядит... сложно описать - видеть нужно ) |
|
#3023014 Нравится Tanushka_80, le_beda
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Экая вы сОмовлюбленная, однако! |
|
#3023016 |
|
|
Robbyда, я помню, как они с поверхности пасутся, у меня был птерик когда-то. чота мой вроде не птер, а глиптоперихт. хотя я ваще не спец. да и не принципиально мне )) |
|
#3023017 |
|
|
ахаха, у оглоедов на мордах написан полный неврубос, это что еще за новый элемент декора? почему оно шевелится? ааааа оно что, живое? но близко подходить сцыкуют, стоят издалека смотрят. фоточка по понятным причинам без света |
|
#3023020 |
|
Постоянный посетитель
|
|
legal_iceНиче-ниче, оглоеды попробуют пару раз ткнуться, поймут, что "броневой" и начнут игнорировать ) |
|
#3023022 |
|
|
Robbyуже, ага. броневой, подумал штирлиц )) |
|
#3023023 |
|
|
Йййухуху, я это сделала, я пережила отпуск сменщика с тремя выходными с начала августа - первого, восьмого и двенадцатого. Пережила относительно легко, хотя при виде людей всё же немного подташнивает. Сегодня, правда, один вых, завтра один рабочий, а потом благословенные 2/2 (если опять не навтыкают замен, но то уже по лайту будет, а не 6/1/3/1/6/1). Смоталась еще в офис на аттестацию, вроде по итогам даже обещают добавить пару рублей к зп типа за выслугу лет. Даже не знаю, куда буду девать такую кучу денег, ахахах. Короче я герой стаханов, слава мне. Щас проснусь окончательно и пойду косить всё, что там по уши обросло водорослями в псевдотравнике, а также разбирать каменоломню и подсчитывать трупики в цихлиднике (к сожалению, это не фигура речи, рыбы как-то заметно меньше стало, вчера выкинула крупного престарелого ялика, который уже больше года собирался помереть и таки вот, а сколько мелочи еще может заваляться в камнях, что сом не сточил, сом какой-то подозрительно упитанный, хотя может просто опух, ахаха), ибо в рабочие дни сил хватало только кормить, а тут еще опять жара вдарила, в хате "чуть-чуть зазо", как говаривал мой второй бывший муж в те далёкие годы, когда я действительно была юной девицей слегка за 30 (ну я поздно выросла, истинное совершеннолетие на меня снизошло где-то уже после сорокета, и то это не точно ). |
|
#3027250 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3027255 |
|
|
uZotочень хочется тоже пожить скучно ))) |
|
#3027256 |
Премодератор, Советник
|
|
legal_ice А у последнего парус отрос или все еще косит под ерша? И как у него с копательной деятельностью? Помнится птер, что жил когда-то у меня - за десять секунд лихо перекидывал весь грунт в разные внезапные места, окапывался он конечно не просто так, а постоянно улучшал свои жилищные условия - рыл себе гнездо какое-то. Хотя из плюсов - стекло никогда не надо было чистить, все было кристально чистое. |
|
#3027920 |
|
|
|
Olga K Buttonне, птеригоплихт по-прежнему кружевной и коронохвостый, думаю, это навсегда, по крайней мере тенденции к зарастанию дырок вообще не просматривается. не видела, чтобы рыл. но там и без него много роющих, извините за каламбур, рыл )) стекло облизывает, да. плюс резиновые манжеты на шлангах флювала раньше вечно обрастали склизкой белой фигней, сейчас как новые. Изменено 22.8.22 автор legal_ice |
|
#3028044 |
|
|
Приехала с кондрахи. Долго собиралась и наконец затестила новый 230 аутобус, который уже давно не новый ни для кого, кроме меня. У нас же тут поотменяли все маршрутки и пустили вместо них большие красивые современные аутобусы. Ну что могу сказать, автобус большой, красивый, современный, с |
|
#3032792 |
|
|
Не рассказывала вроде бы, что жОлтый пару недель назад переехал из лягушатника в большой аквас и корягу, как водится, забрал с собой. Эх, жаль, так ни разу и не удалось заснять как они с лягушками дрались за гранулы, такая ржака. Не то, чтобы перерос, но как-то уже маловато королевство. Не понимаю, как некоторые умудряются запихнуть в наник взрослого анца (а еще более некоторые и не одного). У них никакого глазного дискомфорта картинка не вызывает, не? Жаботинские из лужи переехали в кубик к петуху, все трое, а в лужу из Такие у нас очередные рокировочки. С первого раза всё неправильно написала, пришлось кардинально переписывать, сама уже запуталась, кто у меня где и откуда куда переехал. Надо бы глицинчик попить или ежовик какой-нить гребенчатый. Изменено 17.9.22 автор legal_ice |
|
#3033616 |
|
|
|
один выходной, а значит - Настало Время Менять, как певал в ранней молодости пафосный костя кинчев. искренне продолжаю не вдуплять, зачем не менять воду, если можно взять и поменять. для меня лично самое сложное в этом процессе - размотать 25 метров шланга, а потом смотать обратно, ну так я и живу в Настоящей Питерской Коммуналке, вряд ли тут на форуме кто-то ещё может этим похвастаться. а когда у тебя до удобств полтора с половиной метра и нет очереди жаждущих срочно помыть голого - в чем вообще трудность-то? вот оно щас сливается из 200, а я сижу на форум пишу, спасибо дружище Максу, что в свое время уболтал меня на шланг. |
|
#3043516 |
Постоянный посетитель
|
|
#3043529 |
|
|
Городну от дальнего акваса до крана в ванной не внатяг, конечно, но 20 бы уже не хватило. коридор-то воооооон какой. заливаю да, из крана. тиосульфат сыплю. |
|
#3043540 |
|
Премодератор, Советник
|
|
legal_ice Хорошо вам не знать что такое лень. Иногда нет смысла менять воду часто, особенно, если там мелкая рыба в травнике. Просто разные условия и рыбы разные, это у вас если не поменять, все ваши *Eusthenopteron* выйдут на сушу, и будут шлепать по полу в поисках сатисфакции, а тут все тихо и мирно. |
|
#3043544 |
|
|
Olga K Buttonну да, мои рыбосы подмены одобряют, оживление прям в рядах наступает, лягухи вот не любят, поэтому я там особо не зверствую, могу пропустить пару раз по обстановке. |
|
#3043546 |