Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Блог имени меня (страница 193) |
Здравствуйте, меня зовут МаринСергевна и я |
|
#2658241 |
|
|
Kameiaне, я к своим соседикам нежно отношусь, они хорошие. ну что поделать, кушать любят. жгу у себя сандаловые палки, помогает )) а еще у меня, похоже, не невидимые сине-зелёные в аквасе, а тоже паросмия. потому как на заснеженной улице в минус 15 сине-зелеными вонять вряд ли может |
|
#2975049 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Знакомство в первый день в школе в Лондоне: Ахмед Аль Шерайя ... здесь. Мустафа Аль Шерайя ... здесь. Фатима Эль Биндири ... здесь. Али Акма Шабиб ... здесь. Эли Сан Аль–Эн ... нет ответа. Эли Сан Аль–Эн? Маленькая девочка сзади поднимается и кричит: — Вашу мать, моё имя Элисон Ален! |
|
#2975078 |
|
|
АХАХАХАХА. |
|
#2984509 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceлишние деньги горе в семье) аквариум лучше увлажняет. у меня увлажнитель работает во второй комнате постоянно, а эффекта тока+5% влажности. но не течет xiaomi какой то |
|
#2984513 Нравится afedorow
|
|
|
Karnel1aда ни черта. открытые 300 и 3 по 15, влажность 33% от силы. |
|
#2984518 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceмойкой мы пользуемся иногда, сын астматик пользуется... Но у нас нет измерителя влажности, поэтому не знаю, как она там реально работает. Вроде полегче дышать становится, и кожа не так сильно сохнет с ней. P.S. У нас Fanline ve400-4. |
|
#2984519 Нравится afedorow
|
|
|
Alenka05я какую-то игрульку за 5500 заказала, посмотрим, есть ли в ней вообще смысл. ну сдам если что, не проблема. |
|
#2984520 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceа как Вы ощущаете, что нужно увлажнять? У нас дома окна деревянные с щелями, жарко и сухо (кожа сохнет и трескается) бывает, если только резко на улице тепло становится, а отопление ещё шпарит. Вот, тогда сын включает эту мойку, ну и ещё когда летом совсем жарко на улице (а кондиционера у нас нет). А в остальное время вроде и так нормально. |
|
#2984525 Нравится afedorow
|
|
Завсегдатай
|
|
тож почему-то стал напрягать сухой воздух, раньше такого у меня не было, смотрел на эти увлажнители и пришел к выводу, что пока сея категория товаров не очень-то и освоена потребителями, так как к каждой модели найдется огромное количество негатива -- течет, ломается, ржавеет, воняет и тп. То есть через несколько лет, может, увлажнители и придут в каждый дом (как когда-то микроволновки), но сейчас это весьма сырая техника. у меня в кондее есть режим увлажнения -- вот это солидняк! но щас холодно и кондей после -5 градусов включать не рекомендуется |
|
#2984528 Нравится afedorow
|
|
|
#2984533 |
Завсегдатай
|
|
legal_ice в них прикольно масла ароматического капнуть и запах распространяется по всей комнате. в инструкции запрещено добавлять масло, но цена вопроса 390 р -- можно и пренебречь ))) |
|
#2984534 Нравится afedorow
|
|
|
|
я ж еще вейплю в хате, и по-моему от жижи оседает жирная плёнка на аквасах, может, мойка это дело уменьшит. tihjawiда, кстати, попробовала, годная тоже тема. |
|
#2984538 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceну, если циферки говорят, тогда конечно, мойка необходима. |
|
#2984540 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
legal_iceвот сейчас вообще настройки сбились. Как так-то? |
|
#2984543 |
|
|
|
#2984563 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Подскажите пожалуйста, для лучшего увлажнения, необходимо махровые полотенце или хлопчатобумажного достаточно? |
|
#2984720 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Серый Тмахровое дольше "работает", вот и вся разница. |
|
#2984728 Нравится Серый Т
|
|
|
|
Серый Ту меня микрофибра )) наверное, лучше махровое, оно больше воды набирает. |
|
#2984734 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Посмеялся от души, прочёв о 50% и тенденцию к увеличению влажности. Буду ориентироваться на проверенный опыт и использовать микрофибру. |
|
#2984795 |
Завсегдатай
|
|
#2984805 |
|
|
|
#2984816 |
|
|
legal_ice Можете еще помидоры выращивать Жручие растения в процессе фотосинтеза выделяют просто прорву воды - никаких увлажнителей не надо. |
|
#2984840 Нравится le_beda
|
|
|
vstakhovя подумаю о помидорах )) кстати, да, когда был фитофильтр, таких сушняков по зиме не наблюдалось. завести что ли снова фф... с помидорами |
|
#2984846 |
|
|
|
legal_ice Тут я бы уже начал волноваться за аквариум. Куст помидор может литров 10 воды за день высосать, если не больше. Хотя для этого на него надо еще хорошо светить, конечно, и лучше чтоб вот 100+ тысяч люкс от солнышка. Вообще интересно, что этот аспект фитофильтра редко рассматривается, а ведь наземные растения испаряют воду весьма и весьма эффективно. |
|
#2984852 |
|
|
vstakhovдык я помню, как с этой вот клумбой на аквасе запаривалась воду доливать я и сейчас доливаю, конечно, но не каждый же божий день |
|
#2984853 Нравится Kathy-nka
|