Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Блог имени меня (страница 194) |
Здравствуйте, меня зовут МаринСергевна и я |
|
#2658241 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceМойка воздуха штука прикольная, ещё и пыль убирает. Только надо не забывать и её саму тоже мыть, а то в один прекрасный момент (наверное как раз недели за три-четыре) в ней тот же "азотный цикл" может запуститься - вонища будет на всю квартиру :-) |
|
#2985003 Нравится le_beda
|
|
|
|
uZotпоэтому я взяла с прозрачным баком. контроль и учет - наше всё ) |
|
#2985021 Нравится uZot
|
|
|
Воздухомойка короче. Для бедных, за 5,5К на озоне. Мне дороже никак, я на новый аквас коплю (наверное), а то моя стовосьмидесятка такая ушатанная, что из-за царапин уже рыбу плохо видно, да и сколько лет уж живу с этой бомбой с отколотым углом, которая не ровен час рванёт в любой момент. Или не рванёт. А вот царапины реально бесят. Дизайнер девайса по ходу был большой фанат Гигера, Ганса Рудольфа, на вид - вылитое яйцо чужого, только шлангов от флювала не хватает В общем пока норм, есть шанс, что мы с ним уживёмся. По идее, конечно, это постинг в тему про шопинг и анбоксинг, но раз уж тут начала, так чо уж, всё равно в моих темах уже чёртинг ногусломинг )) Изменено 3.2.22 автор legal_ice |
|
#2985695 |
Завсегдатай
|
|
Жаль, что она не выглядит как на нижнем фото. |
|
#2986031 |
|
|
Woenpromсама бы схватила, но не давали такого ( один сплошной хайтек. |
|
#2986035 |
|
|
|
Если я взялась переделывать один наник - стопудов второму тоже достанется по полной программе. А ведь хотела просто убрать из кубика икебаную миску и поставить новую красивую корягу из Декотопа, но что-то пошло не так и как-то всё не по плану. Ну да ладно, зато спатифиллум, который я вечно забывала поливать, теперь можно не поливать вообще, ахаха, я читер. Меховые буцефаландры из 180 промариновала в лимонке, посмотрим, кто первый сдохнет, буцки или вьетнамка. Лягухи в шоке, носятся по периметру с квадратными глазами, в их жизни это первая акция "всё нафиг поменять" от беспокойной хозяйки, петух уже повидал, к тому же он самую бурю пересидел в ковшике, так что ему норм. Очередная попытка подружиться с дровами. Дрова весьма фактурные и вроде даже ничего такие (пока не сопливые), чуток подварила их, чтоб потонули, повеселила коммунальных соседей, хорошо хоть машкин муж не видел, он и так меня вечно троллит за кулинарное диссидентство, эту бы корягу он мне потом год припоминал |
|
#3005685 |
|
|
Вот за что я особенно люблю свою Ну такое вот еще, чуток другого формата, местами даже в индастриал. И ВВЖ по-прежнему жив. А чего купила-то? А вот. Планирую продолжить попытки наладить взаимоотношения с корягами. По три рубля за грамм, между прочим, "Завр" коряги торгует. Не знаю, сколько стоит героин, но, наверное, по сравнению с ним это очень недорого Кстати, женщина с мешком дров на промозгловатых ленинградских улицах воспринимается населением вполне логично и физиологично. В смысле непонимания не вызывает. Ну или на этом месте должен быть какой-нибудь анекдот про знаменитую питерскую политику тактичного невмешательства (например, тот, про бахилы). Изменено 12.5.22 автор legal_ice |
|
#3007696 |
|
|
Что-то вроде перезапуска. Коряги ух, люблю лозу, она мне родную геленджичщину напоминает, перестроечные восьмидесятые, но виноградники почему-то не выпилены, средняя школа №17 в полном составе с вёдрами в одной руке и секаторами в другой каждый год в сентябре-октябре ездит в совхоз "Архипо-Осиповский" убирать урожай вместо того, чтобы учиться (потому-то из меня и выросла эта вот тёмная малограмотная сельская женщина со скверным характером). Изменено 12.5.22 автор legal_ice |
|
#3007787 |
|
|
|
Штош. Пришлось таки мне смириться с тем, что коряга сама себя не обсмоктает. Гражданин страшОн, как вся моя биография, но вроде бодряком, хотя два часа отсидел под капельницей в контейнере, потому что я про него тупо забыла, вот как самозабвенно я люблю сомов, ага. Отдельной темы у гражданина не будет, надеюсь, что и видеть я его буду не сильно часто. Кличка Пинхед. Ибо см. выше про биографию. |
|
#3010275 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3010279 |
|
|
uZotнепереводимые диалектизмы ) приблизительно - обсосёт, причмокивая и урча ) |
|
#3010282 |
|
|
|
Однако в общую парадигму нашего стовосьмидесятилитрового фрик-шоу гражданин вполне себе вписывается. |
|
#3010292 |
|
|
Весь рыбколхоз на одной картинке. И попытка отделить ромовых баб от котлетных мух. Типа инвентаризация. В целом, конечно, можно сказать, что минус выходной, но с другой стороны медитативное ковыряние во всём этом - хороший такой релакс и перезагрузка системы, как бухать по пятницам, только не бухать и график сменный. Кстати, курить я тоже бросила. 16 апреля в 15-00. Больше 30 лет курила, но чот дорого стало, жаба сказала, надо бросать. Столько внезапно пустых отрезков времени появилось и рук незанятых. Может, зря я шарик слила, запустить его обратно штоле... |
|
#3010962 |
|
|
В общем затея про "сомов не люблю, но придётся" провалилась с неожиданным треском. В очередной раз я наступила на грабли несоблюдения собственных же прынцыпыальных прынцыпов, на этот раз не соблюла вообще один из самых основополагающих: "Есть Только Один Настоящий Чистильщик Аквариума - Это Аквариумист". |
|
#3012503 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceТеперь можешь смотреть на его на как на фильтр, а как на предмет роскоши и достатка) |
|
#3012504 |
|
|
Karnel1aистинно говоришь, брат ) |
|
#3012506 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceа я на купленный летом в Акваристике Dennerle Scaper's Flow так смотрю, и добрым словом Вас вспоминаю... Сейчас бы точно не взяла такой фильтр на попробовать, а он неожиданно хорошим и тихим оказался, и проблем с водорослями как-то меньше с ним стало. |
|
#3012518 |
|
|
|
Alenka05ура, я причинила пользу ))) |
|
#3012528 |
|
|
Сом, кстати, вчера вообще взял и помер без объяснений, объявлений и какой-либо клинической картинки кроме той, что не шкрёб, гад, корягу. Я канешн вчера бородоеда ливанула, может, ему лично не зашло. Хотя он вообще был странноватый. Вот чуяла я пятой точкой, чёт с ним не то, хотя, если честно, я и не помню уже, как ведут себя не странноватые л-сомы, с которыми всё то. Окпонял, в том магазине брала рыбу первый и последний раз. Вот опять не послушала пятую точку, а ведь хотела ж ещё гордо развернуться и уйти, когда тётенька продавец стала у меня наличку вымогать, а мне самой наличку надо, я только-только себе наменяла для работы, а то у меня сменщик умеет иногда мне на утро пятёрку в кассе оставить и хоть на клочки её рви на сдачу. А вот нефиг было игнорировать намёки мироздания, оно просто так намекать не будет. Ладно, услышаль, не пойду больше в ту злорыбку на Малом (или на Чкаловском она, не помню теперь уже, как шла и как забрела в ту степь), не буду изменять своей любимой злорыбке на Бэ Пушкарской |
|
#3012701 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceсома убила! они-ж деревянные! как? скажи честно ты его пытала? Изменено 30.5.22 автор Karnel1a |
|
#3012702 Нравится afedorow
|
|
|
|
#3012703 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceтак и думал. странно, обычно они могут в луже из навоза и травы жить. видимо у тебя слишком стерильно, не готов был он к такому |
|
#3012704 Нравится afedorow
|
|
|
Karnel1aда нормально там всё, и водорослей куча, и навоз есть, не сказать, что прям авгиевы конюшни, но хлеборезки-то обитают прожорливые. короче, это стопудов сом был не такой |
|
#3012706 |
|
|
|
Лааадно, попытка номер два, я рогом упёрлась, слабо мне штоле думаете? Пошла в "свою" злорыбку, повинилась там в измене, купила мотыля и сомов, ага, двух взяла, еще одного совсем малюсенького желтого, этот к петуху пошёл, там тоже дрова сопливые, если вырастет - ну переселю, делов-то. Петух возмущён до глубины души. |
|
#3012775 |
|
|
Вооот, вот это сом - какой надо сом. Дрова все надраил так, что лучше, чем новые были. Молодец парень, тихий, скромный, работящий. |
|
#3013263 |