Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Блог имени меня (страница 198) |
Здравствуйте, меня зовут МаринСергевна и я |
|
#2658241 |
|
|
paln1спасибо )) глаза пока боятся, поставлю еще кофе, наверное )) |
|
#3080788 Нравится paln1
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3080789 |
|
|
Karnel1aкойко у меня уже давно нет, матрасик свернутый в углу видишь?))) |
|
#3080791 Нравится paln1
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3080792 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceгидробиота отправила тебя на матрас) |
|
#3080795 Нравится le_beda
|
|
|
|
Dlinbпонятия не имею, я не брала, мне Авернезис на новый год свой прислал, он себе бимц купил, что ему чихирос )) |
|
#3080801 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3080802 Нравится le_beda
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#3080803 |
|
|
|
Dlinbочень хочется его оставить, но старый фонд, как бы чего не вышло буду отдавать такс, концепция начинает потихоньку вырисовываться она еще только начинает, а я уже чот зауставала 😅 Изменено 25.4.23 автор legal_ice |
|
#3080805 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice А покупка металлокаркаса с чем связана? Самп вроде не планируете? А до тонны и тумбы выдерживают. |
|
#3080806 |
|
|
Dlinbстилистика меблировки (типа шютка) и не люблю внешники в тумбах, особенно флювалы с их легендарным шлангами. а вообще это было внезапное решение левой ноги, традиция. |
|
#3080807 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#3080808 Нравится le_beda
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3080814 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice pssst... в принципе можно рассмотреть еще широкий неглубокий аквариум, на который можно постелить матрасик, который валяется в углу. Не теряй драгоценное место =) Karnel1a Иногда хочется новье. Я вот тоже на свой поглядываю и уже руки чешутся... 600....или 800... =) |
|
#3080816 Нравится le_beda
|
|
|
|
Karnel1aфон есть, пока у псевдотравника стырила, потом мож поменяю. на такие же размеры я б чихирос камрада авернезиса поставила и не парилась )) старый метр, этот метр двадцать, а в остальном те же 50х60. а, ну и у этого стекло десятка, у старого восьмерка. процесс идёт тупо шланг от фф перекинула, качает. кой-кого уже даже отловила с матюками. песок в последнюю очередь, его б помыть не мешало чутка. |
|
#3080818 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3080820 |
|
|
Karnel1aой не, белый песок не моё )) да мне нравилось как было, только лампочка по длине не вписывалась и на просвет надоело. нормальные люди покупают аквас для рыб и травы, а маринсергевны - для лампочки 😂 |
|
#3080838 |
|
|
|
#3080842 |
Завсегдатай
|
|
То есть для танцев мест нету?) |
|
#3080874 |
|
|
Kameiaда навалом )) осталось мусор выкинуть и можно позавтракать)) Изменено 25.4.23 автор legal_ice |
|
#3080876 Нравится Notozus
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#3080928 |
|
|
Notozusпо поводу поздних завтраков?) |
|
#3080929 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
legal_ice О, нет - это-то как раз любимое занятие. Главное, с кофе не переборщить (простите за каламбур). Я про авгиевы конюшни... |
|
#3080930 Нравится le_beda
|
|
|
|
Notozusой, эти конюшни просто магические какие-то, вроде неоткуда им взяться, а поди ж ты, берутся. два мешка хлама на помойку унесла. зато всё самое нужное в одну тумбочку влезло. что ж, надеюсь, кому-нибудь в этом городе нужна ушатанная трехсотка ) |
|
#3080932 Нравится Notozus
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
legal_ice Вот и я ищу такого Геракла, или Гераклину - ибо, у самого нет уже ни сил, ни желания всё это разгребать. Охохонюшки... |
|
#3080933 Нравится le_beda
|