Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Блог имени меня (страница 199) |
Здравствуйте, меня зовут МаринСергевна и я |
|
#2658241 |
|
|
Notozusвот и у меня не было ни того, ни другого, но утром меня разбудил звонок бодрого мужчины льва из доставки аквариумов ) |
|
#3080936 Нравится Notozus
|
|
Премодератор, Советник
|
|
legal_ice В Питере теперь знак Зодиака курьера сообщают? Или вы сами уточняете? 🙂 |
|
#3084502 Нравится ЕленаН
|
|
|
Buttonахах, мало того, курьера подбирают под клиента ) сказали, лев привезет, я уж не стала уточнять, в каком смысле он лев ) |
|
#3084515 |
Завсегдатай
|
|
А овна не пустили бы?)) |
|
#3084627 Нравится ВладимиРыбка
|
|
|
Kameiaничего не имею против овнов ) |
|
#3084657 |
|
Премодератор, Советник
|
|
legal_ice С днем рождения! 🤗 Пусть рыбы и дальше мотивируют на рассказы о своей подводной жизни, сменщиков хороших и побольше, чтобы не путали ничего и так далее, дальше, больше и лучше (нужное подчеркнуть). Хорошо отметить |
|
#3097588 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Присоединяюсь к поздравлению. С днем рождения! Благополучия и хороших сюрпризов Вам, рыбам и всей вселенной). |
|
#3097591 |
|
|
#3097615 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceПоздравляю! Конечно, есть жизнь после 50, и даже после 60, 70, 80, 90, у кого-то и после 100. Желаю, чтоб здоровье позволило в полной мере наслаждаться всеми прелестями жизни еще полвека! |
|
#3097622 Нравится le_beda, Даниил 2009
|
Завсегдатай, ⚠️ Юный аквариумист
|
|
legal_iceПрисоединяюсь |
|
#3097628 Нравится le_beda
|
|
|
legal_iceС Днем рождения! Побольше всего приятного и благополучия! |
|
#3097629 Нравится le_beda
|
|
|
|
ай, спасибо, дорогие 🤗 |
|
#3097646 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Со всей ответственностью заявляю, есть. И даже, хотя в это трудно поверить, так сразу, ничем не отличается от недавнего, до...)) Так с юбилеем, что ли?) Тогда еще раз, цветов, вина, гусаров и танцев!)) |
|
#3097652 |
Премодератор
|
|
legal_ice Что ж поделать! Я не люблю баню. "...за наше негулянье под луной, за солнце не у нас над головами..." С новым годом тебя! |
|
#3097668 Нравится le_beda
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Присоединяюсь к поздравлениям. От души желаю тепла и света, сбычи мечт. И - о жизни после 50-ти, не сомневайтесь, она есть. |
|
#3097669 Нравится le_beda
|
|
|
спасибо, дорогие. отвечаю скудно, в ежегодном рабочем штопоре. сменщик всё ещё в отпуске. думала приду домой сразу спать лягу, но внезапно пришел гагарин и пьём. завтра умру. всем чмоки )) |
|
#3097688 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Никак не могу решить, это лучше, чем Наполеон или без разницы)). |
|
#3097703 Нравится le_beda
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3097706 |
Завсегдатай
|
|
Так 50 дней можно отмечать, посему не стыдно и сегодня поздравлять! Что и делаю! Счастья, здоровья , приятных людей и событий! |
|
#3097713 Нравится le_beda
|
Постоянный посетитель
|
|
Всего! :) |
|
#3097734 Нравится le_beda
|
|
|
|
jualizaштош, несите наполеона, я сравню 😂 |
|
#3097824 |
|
|
фух, кажется, я пережила отпуск сменщика. рыбы вроде тоже, но это не точно. щас кофе допью и как пойду полоскаться, прям вот в полный рост, с 7 числа этого не делала, уж и навыки небось все растеряла. в хате разгром, стирки три товарных поезда, посуда уже в посудомойку не лезет, голова не мыта |
|
#3098344 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice за что хвататься ааааа паникапаникаЗа стакан с вином же :-) |
|
#3098410 |
|
|
|
uZotпосле отмечания моего убилея с неким господином гагариным я, видимо, не смогу даже нюхать этанолсодержащих жидкостей до какого-нибудь следующего убилея, до которого я, может быть, доживу 😂 |
|
#3098458 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3098463 |