Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Блог имени меня (страница 200) |
Здравствуйте, меня зовут МаринСергевна и я |
|
#2658241 |
|
|
когда-нибудь мне найдут сменщика и это время я тоже буду вспоминать как "я это сделала, я крута", а пока у меня первый и единственный полный выходной с конца сентября и я сижу адски туплю и не знаю, за что тут первое хвататься срочно делать и куды бечь в первую очередь. |
|
#3110959 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#3110960 |
|
|
Notozusэто по умолчанию, разумеется 🫡 |
|
#3110962 Нравится Notozus
|
На премодерации
|
|
le_beda пока готовится лёгкий романтичный перекусон (молочный суп, к примеру) - жмакнуть хардкорный плейлист, после - пару серий типа «Silo» или «See». Потом (на финальных титрах) сон с единорогами. подмены подождут до следующего выходного. |
|
#3110968 |
|
|
Kali Man Тамхороший план, но увы ) следующий выходной... хотела б я знать, когда у меня следующий выходной )) |
|
#3110970 Нравится Kali Man Там
|
|
На премодерации
|
|
le_beda тогда за работу ещё стирка, пылесос, ревизия холодильника и далее по списку /а ведь я предлагал весччь/ |
|
#3110972 |
|
|
Kali Man Тамэто я еще удивительно вовремя решилась на посудомойку. как чуяла, что пригодится )) Kali Man Тамподсчет мышей-висельников, ага. черт, за мотылём же надо сходить )) |
|
#3110979 Нравится Kali Man Там
|
Завсегдатай
|
|
Купить мотыля, пройтись по тихой( шумной) улице, зайти в кондитерскую-кофейню , сидеть и смотреть на людей)) |
|
#3111121 |
|
|
|
Kameiaвыходной прошел в хоздвижухе, но сделала почти все запланированное) кофейню с ром-бабой, правда, пришлось устраивать дома, но зато в процессе поболтала по телефону с маменькой, у неё там котэ сиганул из окна, но уже в порядке, уличных подобранцев четвёртым этажом не прошибёшь. осталось навертеть себе на работу лавашей с курой и овощами и можно спать ложиться )) |
|
#3111160 |
На премодерации
|
|
#3111161 Нравится le_beda
|
|
|
Kali Man Тамэто святоэ! первое, что сделала из списка, а также второе и третье, ибо жбанов щас три. точнее два жбана и мерзавчик. |
|
#3111162 |
|
На премодерации
|
|
#3112275 |
|
|
Kali Man Тамеще неделька без выходных - и я вообще буду выглядеть как на фото в паспорте )) Изменено 16.10.23 автор le_beda |
|
#3112364 Нравится Валера луганск, Kali Man Там
|
На премодерации
|
|
le_beda На моей…хммм… назовём - работе, были периоды, когда я, добравшись до дома, не раздеваясь в верхней одежде, практически вертикально лицом вниз падал на постель. Или вообще не было смысла добираться до места ночлега - проще оставшиеся пару-тройку часов отрубиться на «рабочем месте»… И знаете, меня спасало невинное абсолютно легальное средство из аптеки, оно называлось «Новопассит» (могу ошибаться в написании) и было точно не контрафактным. Потому что «торкало» как надо… Не изменяло сознание, а именно расслабляло, снимало избыточное напряжение. Я закидывался им пару-тройку раз в день (жидкость в колпачке), когда чувствовал, что организм и башка отказывают. Вот реально работало, мне даже рассказали, что кроме полезных безобидных травок ничего там не было, никаких психотропов итп… Может он и сейчас есть в рф-аптеках и может быть он даже не подделка… |
|
#3112367 |
|
|
|
Kali Man Тамнадо попробовать, мне уже рекомендовали, говорят, при работе с людьми даже меньше хочется их истре... ну пусть будет бить. |
|
#3112368 Нравится Kali Man Там
|
Свой на Aqa.ru
|
|
le_beda Основное действующее вещество этого "безобидного" средства, это не травки, которыми оно прикрыто, а гвайфенезин. Из-за работы, какой бы она не была, не стоит его начинать принимать, имхо. |
|
#3112380 |
|
|
Валера луганскя погуглю, что это за зверь такой. название как у транка какого-нибудь. ладно, мне уже почти взяли сменщицу, у человека обширный опыт работы в мфц, так что у нас для нее будет курорт. |
|
#3112384 Нравится Kameia, Валера луганск
|
|
Завсегдатай
|
|
Валера луганск Так-то и "сложный эфир борнеола" звучит пугающе и едва ли способствует желанию его употребить. Но валерианку пьём, по необходимости. И не жужжим. Ежели умеренно - можно почти всё. Изменено 17.10.23 автор Волька ибн Ан |
|
#3112386 Нравится Kali Man Там
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Волька ибн Ан Если умеренно, конечно можно, а нужно ли? И главное, чтобы размер этого умеренно, не определял сам пациент. Я в практике неоднократно сталкивался с людьми, чаще женщинами, которые употребляли Новопассит, вот прям по любому стрессовому и не очень поводу, и выходили на серьезную дозировку. Не буду сейчас описывать конкретные случаи, но препарат далеко не безобиден. Имхо, данное вещество вызывает определенную зависимость, хотя и имеется в свободной продаже. ТС я бы не советовал принимать его из-за такого незначительного повода, как работа. |
|
#3112387 |
Премодератор, Советник
|
|
le_beda Вообще это сильный недостаток белка в БЖУ, организм включает *хищника*🙂, а со стороны минералов - магния, его надо от 400 мг, 5-HTP еще вечером, все это на регулярной основе. Последний стимулирует выработку нейромедиатора серотонина и, затем, мелатонина. Причём, про магний есть нюанс, он бывает оксид, цитрат и хелат. Надо еще подобрать, что лучше конкретно вам подходит. Его эффект очень значительный, как на нервную систему, так и на гипертонус мышц (уменьшает его). |
|
#3112388 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Валера луганск Вот и добрались до сути, т.е. до основы этого самого чудо-новопассита. Я так и думала, что одними травками не обходится, если только это не "МарьяХуановна" какая-нибудь с маскирующим названием. Новопассит сама пробовала, хороший "пофигин", помогает немного снять напряг и желание пойти убить суку-начальницу, чтобы прямо в клочья разорвать. Так что про работу отлично понимаю, разная она бывает. |
|
#3112395 Нравится Kali Man Там, Валера луганск
|
На премодерации
|
|
Валера луганск эфир гваякола (природного органического фенола) и глицерина БЕЗрецептурное седативное и релаксирующее средство чаще всего используется, как отхаркивающее только в сша обьем продаж более 185 млн $ в год быстро метаболизируется и также быстро выводится с мочой Валерий, что не так ? Все медицинские препараты из чего-то состоят. И этот тоже не из воздуха и воды. И даже побочка может быть - аллергия и запор… Детям можно без рецепта с 12 лет… В чём опасность (может я плохо гуглил)? Судя по первым ссылкам - препарат как препарат. Естесственно, его не надо пить литрами просто так, а только когда есть показания (когда польза его применения превышает вред от его употребления (про вред не нашёл в первых ссылках, лень изучать миллион ссылок из-за микстуры, продающейся в каждой аптеке) Изменено 17.10.23 автор Kali Man Там |
|
#3112416 |
На премодерации
|
|
ЗЫ: Почему нельзя воспользоваться этим легальным безрецептурным средством, в состав которого НЕ входят ни наркотические, ни психотропные вещества, ни их прекурсоры ? Когда ты находишься в затяжном стрессе и физически и психологически изможден, просто, чтобы не упасть (так случилось, форс-мажор на работе, тяжелые условия несения службы, да мало ли бывает нездоровых непредвиденных ситуаций) ? Есть какие-то глубокие клинические исследования данного препарата с соответствующими заключениями и запретами ? Лучше, если человека инсульт трахнет или какой-нибудь обморок ? Или водки напиться и выкурить пару пачек сигарет (я, например, не употребляю ни первое ни второе) ? Какая-то уже конспирология пошла: страдает человек от перенапряжения - нельзя релаксант, он же не из яблока, малины и воды, а там какое-то вещество с формулой, лучше перетерпеть (сдохнуть ?), но не проглотить химию… |
|
#3112421 Нравится Волька ибн Ан
|
|
На премодерации
|
|
le_beda Уже пожалел, что посоветовал. Чувствую себя отравителем и наркодилером одновременно. Простите. Не ожидал такой реакции форумчан. Если Вас немного успокоит - ок. 20-ти лет назад я пил его ежедневно недели две, по паре-тройке раз в день. Зависимости, привыкания не было, нужен был расслабляющий эффект во время длящегося юберстресса, сопровождаемого в тч и физическими нагрузками. Побочки тоже не было никакой. После прекращения приёма желания «уколоться и забыться» снова не возникало. От слова «совсем»… Если бы опять попал в подобный замес - безусловно (и спасибо, принесшей бутылёк коллеге-женщине) воспользовался БЫ опять. |
|
#3112425 |
|
|
Kali Man Тамда норм, я всё равно послушаю и все по-своему сделаю )) |
|
#3112564 Нравится Kali Man Там
|