Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Блог имени меня (страница 201) |
Здравствуйте, меня зовут МаринСергевна и я |
|
#2658241 |
|
|
#3112763 |
|
|
|
Вчера в ночи был урожайный поход с работы домой. А в парадной на "алтарь", куда соседи скидывают то, что не нужно, а до помоечки нести |
|
#3114809 |
|
|
#3115656 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3115658 Нравится le_beda
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3115661 |
|
На премодерации
|
|
#3115662 Нравится Серый Т
|
Модератор , Советник
|
|
le_beda А не знаете, какое у него правильное видовое название? |
|
#3115663 |
Посетитель
|
|
#3115673 |
|
Постоянный посетитель
|
|
le_beda Утром вылетаем домой из Тая. Идем сегодня по улице, по дороге типа магазин с цветами. В основном орхидеи. Стоят такие же антуриумы. Очень много крупных цветков и листья большие. Дома таких не видел. Ну правда купил себе аглаонем. Не знаю как получится довезти. |
|
#3115674 Нравится le_beda
|
Завсегдатай, Советник
|
|
Constantin_K надо полагать, культурный гибрид Anthurium andraeanum (Антуриум Андре) с кем-то еще, с кем - сложно сказать Изменено 1.11.23 автор maculatus |
|
#3115677 |
Завсегдатай
|
|
Картинка прекрасная просто, я б тоже забрала) |
|
#3115681 Нравится le_beda
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3115689 Нравится le_beda
|
|
|
душевно погуляли, джентльменский набор, пять углов, кусок невского, конюшня, дворцовая набережная, мосты, опять мосты, стрелка, петропавловка, вот это вот всё. всем от сафи привет, ей нынче некогда на форум, но она ещё вернется, так и знайте ) сафичка предположила, что это аврора затонула 😆 до настоящей авроры чуток не дошли Kameiaя потом погуглила эту лизу, оказалась и правда художник |
|
#3115691 |
Модератор , Советник
|
|
le_beda Однако, правильные питерские цвета . В Пяти Углах я пару раз жил в одной из мелких гостиниц. |
|
#3115693 Нравится le_beda
|
|
|
|
Andrey-70кстати сегодня в кофейне у нашего столика на окне стояли три здоровенных антуриума, прям жирные такие, ух, с розовыми цветами, красиво. Constantin_K"а цветных фотографий питера у вас нет? - это и есть цветные!" |
|
#3115694 |
Премодератор, Советник
|
|
le_beda В Москве сегодня +17 С было, все в шапках и теплых куртках - на днях снег шел, а тут такое: |
|
#3115698 |
Модератор , Советник
|
|
le_beda А интересно, до какого размера они растут? Скажем, спатифиллумы, я в Таиланде видел высотой больше метра. |
|
#3115702 |
|
|
|
Buttonничего себе, лето прямо) а у нас после минуса совершенно внезапно сегодня +10, вчера лило весь день и холодно было, ветрено, мы гулять-то даже не рассчитывали, думали посидеть где-то чаи-кофеи погонять, но нежданно повезло. и я просто чудом каким-то в последний момент дома выбрала сапоги не на каблах )) Constantin_Kв интернетах пишут до 70 см в природе, но то дикие, наверное. |
|
#3115704 Нравится Button
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Button У природы нет плохой погоды, есть неправильная одежда. Тепло, как налетело из Африки, так и улетит. Снегом нас не удивишь. На фото капуста декоративная? Тоже мне, цветочки. Но стойкая, погоды не боится. |
|
#3115708 Нравится Button
|
Премодератор, Советник
|
|
DoraNi Выглядит как капуста Кейл, насадили их там разных цветов, на клумбе смотрится очень нарядно. Я салат такой покупаю, выглядит один в один. le_beda Пишут, что погода соответствует началу мая или сентябрю, вроде как неделю еще продлится, но с дождями теперь, по-питерски. Каблуки это такое, особенно по брусчатке. Вообще 90% в кроссах или ботинках ходят. |
|
#3115711 |
|
|
|
Constantin_Kя с месяц назад одну детку в фитофильтр воткнула, спатифиллум обычно прёт дуром, посмотрю, что антуриум покажет. пока сидит тихо. |
|
#3115712 |
|
|
Buttonну вот я посмотрела в зеркало и решила, что мой зонтик в форме катаны требует для гармонии обуви без каблуков. зонтик, кстати, всё же пригодился, минут на десять, но изрядно ) |
|
#3115719 Нравится Button
|
Премодератор, Советник
|
|
#3115722 |
|
|
|
Buttonне, зонтик прямой, просто ручка как у меча. у ниндзя в боевиках такие ))) в чехле, да, удобно за плечом носить |
|
#3115723 Нравится Сафи
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Ага, зонт на меч похож. Вообще образ, как у персонажа какой-нибудь игры. ))) |
|
#3115727 Нравится le_beda
|