Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Блог имени меня (страница 36) |
Здравствуйте, меня зовут МаринСергевна и я |
|
#2658241 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceв общем такая ерунда, просто не фоткал тогда у себя |
|
#2714780 |
|
Завсегдатай
|
|
legal_ice В кепке-восьмиклинке и на кортанах так... ))))))))))) Изменено автор Гончаренко |
|
#2714781 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceсними видео ))) вертикальное))) а мы пока вилы наточим и котел разогреем ))) |
|
#2714783 |
Завсегдатай
|
|
Юрий1978 А вы, смотрю, проблемы любите наверняка решать, шансов вообще не оставлять) |
|
#2714784 |
|
|
#2714788 Нравится Юрий1978
|
|
Завсегдатай
|
|
#2714789 Нравится le_beda
|
|
|
Paint it blackо, да вы в теме )) мой второй бывший муж разговаривал со мной исключительно цитатами из покровских ворот )) к вопросу о фоточках и видео, если что у моих рыбок есть инстаграм, там даже может попасться то, что я тут не выкладывала https://www.instagra... |
|
#2714791 Нравится Кадира
|
Завсегдатай
|
|
legal_ice Инстаграмм и всякие новомодные штуки не очень понимаю, а старые фильмы очень люблю Любимый "Женя, Женечка и Катюша" И в целом Олег Даль, как актер, очень нравится |
|
#2714792 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceкакие продвинутые рыбки ))я так и не сподвигся ) |
|
#2714793 Нравится Ликвидатор, le_beda
|
|
|
Paint it blackа чо там понимать, та же галерейка с фоточками и видосиками. чисто инструмент, как и весь прочий интернет. можно ЧСВ чесать, можно бизнес продвигать, можно жонихов ловить, можно затроллить кого-нибудь чисто ради лулзов, это уж кто на что заточен. |
|
#2714794 Нравится Гончаренко
|
Завсегдатай
|
|
#2714795 |
|
|
|
Юрий1978просто у меня много френдов, далёких от аквариумистики, и я понимаю, что стопицот моих рыб в ленте могут бесить их не меньше, чем меня стопицот их котов ) поэтому под рыб пришлось завести отдельный, для тех, кому это интересно, остальные просто на второй мой аккаунт не подписываются и все довольны ) Paint it blackну нам с вами может и неактуально, а кому-то прям сильно может быть надо ) |
|
#2714796 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceда просто я и в том же вк постольку поскольку жена мне там страничку делала, правда чтото там делаю очень редко ) |
|
#2714797 |
|
|
Юрий1978вк - неплохой аудио- и видеоплеер с приличной библиотекой (сейчас, правда, в связи с борьбой за авторские права много выпилили), удобный мессенджер, есть интересные или просто смешные паблики, игрульки всякие забавные, в принципе тоже нормальный инструмент для пользования в своих целях. а у меня вот с |
|
#2714799 |
|
Завсегдатай
|
|
#2714801 |
|
|
Paint it blackвот я и расставила компоненты вк по мере убывания их значимости для меня ) ну лента друзей еще, но не могу сказать, что мне сильно интересно, что эти люди ели на завтрак, куда ходили трясти булками и как покакали их младенцы. впрочем, есть несколько товарищей, которые описывают свои повседневности довольно сочно единственное, что везде нереально БЕСИТ - это реклама. её овердофига просто. |
|
#2714805 Нравится Nataliya Artyushina, Юрий1978
|
Завсегдатай
|
|
legal_ice Ээээ...без наездов мне тут |
|
#2714806 |
|
|
|
cichlidmanну вот только ради тебя туда и захожу раз в полгода ))) |
|
#2714807 Нравится cichlidman
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceкак хорошо что мне не надо идти на такие жертвы |
|
#2714809 Нравится le_beda, cichlidman
|
Завсегдатай
|
|
#2714810 Нравится Юрий1978
|
|
|
|
cichlidmanа что будет, достанешь список "728 причин, почему я не зануда"? |
|
#2714811 Нравится cichlidman
|
Завсегдатай
|
|
legal_ice Два варианта. Спошлить или сьюморить? ) |
|
#2714817 |
Завсегдатай
|
|
legal_ice ха, только сейчас осознала, насколько могу доставать друзей и знакомых своими разнообразными увлечениями. Но, судя по личному опыту, наибольшим разражителем является спорт. Сразу появляются либо добрые люди, они же советчики, либо вопрошающие "зачем ты это делаешь"? ))))))))))) |
|
#2714818 |
|
|
|
cichlidman эскобар.жпг сегодня просто какой-то день аксиомы эскобара ))) Гончаренкону так ты чай не на коньках плаваешь и не шахматами фехтуешь, пауэрлифтинг, знаешь ли, и в рядах мущин не все понимают ) |
|
#2714819 Нравится Юрий1978, Гончаренко
|
Завсегдатай
|
|
legal_ice Отличный день, например Особенно, когда теоремы Эскобара) |
|
#2714821 |