Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Блог имени меня (страница 37) |
Здравствуйте, меня зовут МаринСергевна и я |
|
#2658241 |
Завсегдатай
|
|
legal_ice Ну, в общем - да, ну, раз уж занимаюсь, то почему бы не просто порадоваться за подругу? Или пройти мимо, если не нравится? С остальными темами всё довольно гладко жежь. )))))))))) |
|
#2714823 Нравится le_beda
|
|
|
|
Paint it blackи день зануд )) присоединяясь к празднику, спешу сообщить, что в вопросе мемасов я ориентируюсь на лурк, он как випикедия в этом жанре, так вот на лурке - аксиома. значит, аксиома ) Гончаренкочо? в женской дружбе так бывает? ))) |
|
#2714824 |
Завсегдатай
|
|
#2714826 Нравится le_beda
|
Завсегдатай
|
|
#2714827 Нравится le_beda
|
Завсегдатай
|
|
#2714828 Нравится le_beda
|
|
|
|
Paint it blackшелдон - буська ) кстати, об инстаграме. я вообще крайне редко подписываюсь на всяких селебрити и в основном на специфических, типа мерилина менсона или неро беллума, но однажды зачем-то подписалась на инст артистки, которая играла эми фара фаулер, преочаровательнейшая еврейская женщина маим бялик, лапушка и зайка, но от такого количества зашкаливающего эйфорического позитива в ленте у меня через неделю так свело скулы, что мне нестерпимо захотелось скормить ей пару килограммов лимонов. пришлось срочно отписываться. такая вот история об женщинах и их восприятии себе подобных. Гончаренкозавидуют и боятся ))) |
|
#2714830 |
Завсегдатай
|
|
legal_ice Как-то так, комментарии к фото, где я тяну вес на третий взрослый разряд в классе любителей (тех, кто сдаёт анализы перед соревнованием и ничего не употребляет, соответственно). Если что, в беседе участвуют трое, а не я глумлюсь : Обычно, успокаиваю объяснением, что "я много балель и мине нужно заниматься спортом", но когда говорю честно, что мне прикольно... мама дорогая! )))))))) Изменено автор Гончаренко |
|
#2714832 |
|
|
Гончаренкода как так-то, баба делает то, что он не может, мог бы, но просто не хочет, вот если бы захотел - он бы ух, но это ж надо шевелиться, а вдруг война, а он уставший? |
|
#2714833 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Гончаренконе понимают те кто не занимался спортом с удовольствием, либо те кто занимался но по необходимости -из под палки на тех кто тебя не понимает не стоит обращать внимания , каждому свое но да , я не понимаю почему многие считают что если им чтото "не по кайфу" то это точно так же "не по кайфу" и всем остальным.... |
|
#2714843 Нравится Гончаренко, le_beda
|
Завсегдатай
|
|
#2714846 Нравится Юрий1978
|
|
|
Бициллин-5 таки мощь. Загасил злого оодинума одним внесением. Я, конечно, малодушно боюсь антибиотов и сопротивляюсь им до последнего, но не могу не признать, лекарствие - просто зверь. |
|
#2716405 |
|
Завсегдатай
|
|
#2716464 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceеще какая мощь , с армейских времен его пользую |
|
#2716467 |
|
|
cichlidmanсудя по тому, как он жрёт, "не дождётесь". кура плоха. с утра вообще валялась на боку, хотела уже унитазировать, но она хвостом шевельнула. к вечеру поднялась к поверхности хотя бы. Юрий1978я, наверное, просто в армии не служила, поэтому была не в курсе )) |
|
#2716469 Нравится cichlidman, Юрий1978
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceиз последнего - года два назад меня свалило, т под 40, кое как сбил , а потом началось , то 36.6 , то 37 с копейками, в течении дня плавает , при этом такая слабость что ппц , ходить даже не мог , пошел по врачам( ой как не люблю я это дело) в общем сдал тучу анализов - а мне все у тебя хорошо иди отсюда симулянт... а я еле стою, и мне работать надо , говорю какой нафиг симулянт, ставьте меня на ноги работать мне надо, навыписывали всякой ерунды , толку ноль.... недели две три мучался с нулевым эффектом , пока не психанул , пошел в аптеку набрал пятерки и за три укола сам себя на ноги поставил ))) мощная штука , но естественно как и все сильные антибиотики одно лечит другое калечит... |
|
#2716483 Нравится le_beda, Nataliya Artyushina
|
|
|
Юрий1978вот собственно этого я и боюсь в антибиотах, ладно микрофлора, линекса нажрался и хорошо, а печки-почень? |
|
#2716490 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceну , взвесив за и против приходиться решать , что больше вреда нанесет лечение или болезнь и выбирать из двух зол меньшее |
|
#2716493 |
|
|
|
Юрий1978ну да, только при угрозе неминуемой смерти ) |
|
#2716496 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceну почему же, с некоторыми болезнями имунная система сама справиться , но это займет время и вопрос - что больше нанесет вреда - болезнь без лечения за то время что с ней имуннитет справляеться или лекарство ? Даже если сама болезнь не смертельна по определению вред она наносит |
|
#2716500 |
|
|
Юрий1978тут моя принципиальная позиция другая, ну да ладно ) |
|
#2716505 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceда моя тоже )) чтото лечу что у рыб что у себя только когда дело уже совсем швах ))) но поразмышлять то можно ? |
|
#2716507 |
|
|
Юрий1978в нашем аквариумистическом деле размышлять (а потом делать) - первейшая необходимость я бы даже сказала, что это аrхиважно |
|
#2716511 |
Завсегдатай
|
|
#2716525 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceвдруг пригодиться - ангину шикарно лечить керосином три дня максимум и от любой запущенной только воспоминания остаються |
|
#2716542 Нравится Nataliya Artyushina, le_beda
|
|
|
Юрий1978а где нонче той карасин беруть? ))) |
|
#2716552 |