Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Блог имени меня (страница 38) |
Здравствуйте, меня зовут МаринСергевна и я |
|
#2658241 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceда в любом леруа и иже с ними )) |
|
#2716553 |
|
|
|
cichlidmanсказал пан Цихлидман и призадумался )) Юрий1978ясно-понятно, от ангины в лерую идём, а например от геморроя, стало быть, в икею? )) |
|
#2716554 Нравится cichlidman
|
Завсегдатай
|
|
#2716558 |
|
|
cichlidmanподбросили, не иначе ) |
|
#2716561 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceесли верить ютубу то на грядку за огурцами шутка )) |
|
#2716562 Нравится le_beda
|
|
|
|
Юрий1978а, ну да, дядька малахов фигни не посоветует ))) |
|
#2716563 |
Завсегдатай
|
|
#2716564 |
|
|
cichlidmanот же ж супостаты! |
|
#2716566 |
|
Завсегдатай
|
|
А хлор в водопроводе- белые каски, не иначе. |
|
#2716569 |
|
|
Woenpromгы )) ну почти )) |
|
#2716570 |
Завсегдатай
|
|
legal_ice Хуже...пиндосы проклятые!!! Не кормил три дня рыбасов. И что думаешь? Держится в пределах 0.3-0.6. |
|
#2716572 |
|
|
|
cichlidmanгрунт всё еще фонит, не? сколько лет ты его не сифонил? думаешь, он так сразу всё и отдал? |
|
#2716575 Нравится cichlidman
|
Завсегдатай
|
|
#2716578 |
|
|
cichlidmanхуже точно не будет )) |
|
#2716580 Нравится cichlidman
|
|
Завсегдатай
|
|
legal_ice Иногда покупаю растения, коряги и тд у человека, который принципиально свои аквариумы не сифонит У него штук 20 их дома, с рыбами, с травой, с креветками, большие, маленькие, даже из чайника один сделан Все аквариумы имеют очень презентабельный вид Так вот я его за сифонку спрашивал, он мне сказал, что "один раз попробовал сифонить, мне не понравилось, с тех пор не сифонил ни разу" |
|
#2716586 Нравится murzilka1019, AngelaG
|
Завсегдатай
|
|
#2716588 |
|
|
Paint it blackэто принципиально, я думаю а у нас с паном цихлидманом, извините за тавтологию, цихлидники, у него три травины, у меня фитофильтр, но всё это не спасает от накопления фосфатов в грунте, увы. пан вон эксперимент делал, грунт в чистой воде замачивал и тестил, фонит, гад. а цихлиды фосфат очень плохо переносят, гексуют, сволочи, от него. |
|
#2716590 Нравится AngelaG
|
|
Завсегдатай
|
|
#2716591 |
|
|
cichlidmanты сегодня удивительно красноречив ) |
|
#2716592 Нравится cichlidman
|
Завсегдатай
|
|
#2716593 |
|
Завсегдатай
|
|
legal_ice Не знаю, на сколько принципиально Но я усомнился в его методах, он при мне у самого дна поболтал пинцетом, мути ппц сколько поднялось, там ил годами наверно копился И ничего. Через пару минут осело все, вода опять прозрачная, растения растут, рыбам плевать абсолютно, своими делами занимаются |
|
#2716597 Нравится murzilka1019, AngelaG
|
|
|
cichlidmanттт, само собой поэтому лучше перебдеть Paint it blackя травник тоже сифоню только там, где трава не растет, то есть теперь уже примерно нигде. а так только мусор собираю по верхам, ну просто потому что я параноик. фосфата ноль. потому что трава. с корнями. а в цихлиднике два раза в неделю подмена с сифоном и фосфат 0,2-0,3 где-то. |
|
#2716598 Нравится AngelaG, cichlidman
|
Завсегдатай
|
|
legal_ice Рука уже за сифоном потянулась. Ладно в субботу. Если они при 5 не гексанули то думаю при 0.6 до субботы доживут. |
|
#2716602 Нравится le_beda
|
|
|
|
cichlidmanда перетопчутся, я думаю ) |
|
#2716603 Нравится cichlidman
|
|
Будни шопоголика (страница 38) |
Решила сделать себе подарочек на новый год. Заказала на акваристике пачку хикари и пиисят грамм флагеллола (средство противопараноидальное для упоротых цихлидиотов). Отвалила кучу денег, я молодец. |
|
#2716758 |