Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Блог имени меня (страница 6) |
Здравствуйте, меня зовут МаринСергевна и я |
|
#2658241 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceМарин, я вся в трансе, трансвеститов в магазине нету, говорят, только на Волжской. А довезу ли я их оттуда?? Очень далеко. Ктюхи были, красавицы, я отошла от них к змееголову радужному, тут он зевнул. Я снова вспомнила про неонов, пошла, купила коряжку и мотыля и уехала( Каламоихтов не было( legal_iceЭто я к тгму, что после твоих покупок побежала в магазин сразу) |
|
#2702585 Нравится le_beda
|
|
|
|
#2702587 Нравится AngelaG
|
Завсегдатай
|
spice must flow (страница 6) |
Пожирателю харвестеров надо выбрать имя из Дюны, без вариантов |
|
#2702595 Нравится le_beda
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Legal_ice, Вы сменили формат блога? |
|
#2702596 |
|
|
Woenpromда чот просто потихоньку перестал жить. не знаю почему. вообще грешу на заморозку с кондрашки, но тогда бы повалились все, кроме малавийцев. аммиаки у него не скакали. ну бетты они такие бетты. если эти двое тоже полягут - на этом я с петушьём завязываю. Woenpromрожа у его больно страшна )) Notozusа чтобы не уподобляться ) |
|
#2702599 Нравится Nataliya Artyushina, Notozus
|
|
Завсегдатай
|
|
legal_ice Ну вот, чуть не написал что он на меня похож И да, как будто сам каламоихт прямо эталон красоты |
|
#2702609 |
|
|
Woenpromподождите, я не договорила. но! зато какое море обаяния! |
|
#2702613 |
|
общий вид объекта в динамике (страница 6) |
|
|
#2702812 |
|
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
#2702815 |
|
|
#2702819 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceда и всеравно они будут под запретом |
|
#2702820 |
|
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
#2702821 |
|
|
Юрий1978серьёзно? стингреи тоже? жаль. не то, чтобы я их планировала, но они классные. |
|
#2702822 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceвот с 27й минуты Сам офигел полез даже рыться по этим законам в которых черт ногу сломит и чтото такое нашел |
|
#2702823 |
|
|
|
#2702825 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceну наверное было много случаев когда скаты и мурены сбегали из аквариумов и кусали прохожих не просто же так их под это дело подвели |
|
#2702827 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ну вот, опять я все прошляпила. |
|
#2702836 Нравится le_beda
|
|
|
|
Кадираи ничего не прошляпила, обновки, можно сказать, только из магазина ) |
|
#2702840 Нравится Кадира
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2702842 |
|
|
Кадирану теоретически в этот еще можно что-то не очень крупное запихнуть, если хорошо утрамбовать )) |
|
#2702844 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice От теории до практики один шаг))) Вопрос времени. Марин, хотела спросить, а как у тебя первая Ктенопома приняла вторую? Есть мысля самую большую из моих пустить к полиптерусам. А вот как я к ней потом еще пять хвостов подсажу? |
|
#2702846 |
|
|
Кадирану побыковала немножко, но они же как-то без травматизма быкуют. она и сейчас ее гоняет иногда, но недолго и чисто для поддержания порядка. хотя на фоне малавийцев мне все кажутся мирными ) |
|
#2702847 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2702849 Нравится le_beda
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Спасибо, поняла. Значит можно будет попробовать. Не знаю, правда, когда решусь, потому как вылавливать из водорослевика УМНУЮ рыбу в разы сложнее, да и коряги....пи-пи-пииии Изменено автор Кадира |
|
#2702850 Нравится le_beda
|
|
|
#2702853 |