Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Блог имени меня (страница 49) |
Здравствуйте, меня зовут МаринСергевна и я |
|
#2658241 |
Завсегдатай
|
|
#2722503 |
|
|
|
cichlidmanчетвертого, если курицу считать |
|
#2722506 |
Завсегдатай
|
|
#2722510 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2722511 Нравится le_beda
|
|
|
cichlidmanмотыль с кондрашки ) AngelaGс учетом того, что они все болели оодиниозом и долго лечились - ничего удивительного. |
|
#2722514 Нравится AngelaG
|
|
Завсегдатай
|
|
legal_ice Одно название чего стоит )) Все три от мотыля? Других рыб им не кормила? |
|
#2722521 |
|
|
cichlidman180-ку покормила, тоже один раз. там змеюк скуксился после этого мотыля. тоже лечила всем подряд. потом лялиус загексовал, но вроде после курса орнидазола перестал за собой километровые сопли таскать. змееголов до сих пор толком никак не очухается с тех пор, грибами теперь оброс лечить уже боюсь чем-то серьёзным, йодинол лью. короче, трындец. только цихлидник и лягушатник пока мозг не выносят. Изменено автор legal_ice |
|
#2722527 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2722563 Нравится le_beda
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Марин, может скажу банальность, но мотыля сразу покупаю много, мою и замораживаю. Перед этим кормлю из этой партии живым всего один аквариум с наименее ценной рыбой. Обычно пецилиям достается (если что их и лечить легче). Остальное замораживаю и начинаю кормить всех через месяц, при условии что пецильки здоровы. |
|
#2722573 |
Завсегдатай
|
|
legal_ice Хм... Мотыль тот же а болезни разные. Странно...немного. Но пока не найдешь истинную причину то ситуация может повториться. |
|
#2722587 Нравится Юрий1978
|
|
|
cichlidmanспасибо тебе за оптимизм и за поддержку, дорогой ))) пошла перезапускать долбаный кубарик, чо. заодно наташин грунт еще раз попробую в дело пустить, не нравится мне цихлидский песок там. |
|
#2722592 |
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2722623 |
Завсегдатай
|
|
legal_ice ))) Ну тыжеж знаешь legal_ice Кстати есть же грунты которые ПХ понижают. legal_ice Ну давай. Я в бассейн поехал. Не только же рыбам под водой плавать |
|
#2722626 |
|
|
Nataliya Artyushinaне уверена )) |
|
#2722643 |
|
|
|
В 180-ке минусанули оба сае с интервалом в несколько часов. Один до подмены, второй после. Перед смертью глотали воздух с поверхности, из внешнего - красные прожилки у основания грудных плавников. Жабры темноваты, но в целом похожи на нормальные. Аммиака нет, вылез нитрит, но не критичный, 0,1. |
|
#2722864 |
Завсегдатай
|
|
#2722865 |
|
|
#2722866 |
|
Завсегдатай
|
|
#2722869 |
|
|
cichlidmanмягко говоря нет. я лекарства лила, внесения через день, перед внесением подмена. |
|
#2722870 |
|
|
cichlidmanвнутренник фан-3 на минималках, всегда справлялся. мочалку мыла пару дней назад, но я её не первый раз в жизни мыла. баланс от лекарств слетел. |
|
#2722871 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Прямо какая-то эпидемия... Может водоканал чудит? |
|
#2722892 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
legal_iceтоксивек |
|
#2722893 Нравится AngelaG
|
Посетитель
|
|
Может попробовать нотобранхиусов? |
|
#2722897 |
|
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
#2722898 |
Завсегдатай
|
|
legal_ice Для 180 не так уж и плохо. Баланс от лекарств слетел и в это время губку помыла. Видимо это было основным фактором. Другого не вижу. Если думаешь , что заболели от мотыля и собираешься дальше живым кормом кормить. То лучше конечно морозить. По мне так твоим рыбасам лучше давать сухой корм и рыбу мороженую. Морскую. Ну и основное не переживай. Воспринимай эту ситуацию как опыт. Будешь мудрее...умнее. Экспертом в аквариумистике |
|
#2722903 |