Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Блог имени меня (страница 48) |
Здравствуйте, меня зовут МаринСергевна и я |
|
#2658241 |
|
опять спорный гуппёныш (страница 48) |
#2722085 Нравится Woenprom
|
|
Завсегдатай
|
Что я вижу на большинстве фоток от Марин-Сергевны (страница 48) |
#2722090 |
|
|
Woenpromнеправда, у меня есть довольно худой каламоихт ) |
|
#2722125 |
Завсегдатай
|
|
#2722127 Нравится Woenprom
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceТак она свежекупленная), так что это пока. Я когда лялек твоих увидела, тоже первая мысль была - ну и лошади) |
|
#2722128 Нравится le_beda
|
|
|
|
Paint it blackэтот вопрос риторический ) AngelaGчот посмотрела фотки, у меня даже сае толстые. водорослей, наверное, много )) |
|
#2722129 |
Завсегдатай
|
|
#2722131 |
|
|
#2722137 |
|
|
|
Короче, петух у меня тоже накрячился. Судя по всему, почки отказали, причем довольно стремительно. Вчера утром уходила на работу - был в порядке, носился и гнездился, вечером пришла - уже опух и пошёл ершом, сегодня утром трупик выкинула. |
|
#2722464 Нравится Андерсен
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
legal_iceС малолитражками покончено? |
|
#2722465 |
Премодератор, Советник
|
|
#2722466 Нравится le_beda
|
|
|
|
Nataliya Artyushinaсан-мигелевка же ещё, там апофеоз жизни какой-то не знаю, может, перезапущу кубик и часть эндлеров туда переселю. |
|
#2722474 Нравится AngelaG
|
Завсегдатай
|
|
legal_ice Думал, кстати, на эту тему Когда в разделе "болезни" пишут - "остальные рыбки веселые и довольные" Как веселость и довольность рыбы определить, она же сказать не может, что ей не очень? Вчера плавала, а сегодня в последнее плавание ушла Сложно оценить состояние здоровья без каких-либо совсем плохих внешних проявлений |
|
#2722475 |
|
|
#2722476 |
|
Премодератор, Советник
|
|
legal_ice В небольшом кубике достаточно и ольховых шишек. Одна действует где-то неделю-другую, но красит воду. Это с учетом камней, повышающих общую жесткость. Растений нет, только песок и камни. |
|
#2722479 |
|
|
Paint it blackплохие внешние проявления я у него вылечила, причем в итоге только антибиотик "помог". но в целом да, вы правы. |
|
#2722480 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
legal_iceОсмос и торф JBL в фильтре. Ольха. |
|
#2722481 |
|
|
|
#2722483 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
legal_iceсобственно тот самый кубик из подписи. Четкой пятерки нет, может лава или грунт дают чуть-чуть "фона" - но 5-5,5 уверенно. Olga K Buttonучитывая где они живут - не удивительно. Кстати на питерской воде возможно получится и без осмоса. |
|
#2722486 Нравится le_beda, Nataliya Artyushina
|
|
|
#2722487 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
legal_iceа если Betta rubra? В Москве точно есть. |
|
#2722488 |
Премодератор, Советник
|
|
lonelity Закислить еще можно корой дуба из аптеки, но её в чулок или сеточку, иначе будет, как пакетик чая в чашке распотрошить. |
|
#2722489 |
|
|
lonelityрубры классные. может, и правда стоит попробовать. Olga K Buttonв дубе он и так у меня сидел на постоянку, правда в отваре, пых ниже 7 не падал. |
|
#2722490 |
|
Премодератор, Советник
|
|
legal_ice Отвар не работает. Нужно сырую кору прямо в аквариум, будет медленно, но более эффективно. |
|
#2722492 |
|
|
Olga K Buttonладно, если я упрусь рогом и решу еще на одном петухе потренироваться - буду дубить. и ольхить )) |
|
#2722493 |