Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Блог имени меня (страница 52) |
Здравствуйте, меня зовут МаринСергевна и я |
|
#2658241 |
Завсегдатай
|
|
Woenprom |
|
#2726539 Нравится le_beda
|
|
|
|
Paint it blackну если почти серьёзно, то детей в инкубаторе следует перемешивать, чтобы они не слежались )) в искусственных инкубаторах малавийской икры это делается компрессором, разводчики умеют в такое, но я до этого левела вряд ли когда-нибудь прокачаюсь (и так детей уже девать некуда). Изменено автор legal_ice |
|
#2726542 |
|
музыка э (страница 52) |
и в честь того, что у меня наконец закончился рабочий год и я по этому поводу усосалась в хламину подаренным эль хефе вискарём ньюки томсон - в эфире радио лигал_айс с новым очешуительным клипом бесподобнейшего проекта тиля линдемана и петера дай-бог-его-выговорить тагтгрена |
|
#2726549 |
Премодератор, Советник
|
|
#2726551 Нравится Woenprom, Nataliya Artyushina
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
legal_iceЯ б лучше два дня поработала, чем это слушать )) |
|
#2726552 Нравится Ликвидатор, AngelaG
|
|
Завсегдатай
|
|
#2726553 |
|
|
Olga K Buttonну сорян Nataliya Artyushinaкак я вкалывала последние семь дней, так примерно то же самое. Paint it blackтак я ж бодяжу. я всегда сорокет бодяжу, слаба с годами стала. Изменено автор legal_ice |
|
#2726554 |
|
|
legal_iceОбожаю это слепление сообщений -поди пойми что я лайкнула. Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2726555 |
|
|
|
Nataliya Artyushinaда ладно тебе, я как поэт-песенник Соев, "что ни напишет - всё бесподобно", лайкай всё ) Изменено автор legal_ice |
|
#2726557 |
|
|
#2726558 |
Завсегдатай
|
|
#2726562 |
|
|
|
Пустая пятнашка в процессе перезапуска запузыривает вечерами. Воду не меняла, только доливаю натуральное макро из цихлидника. Из живности несколько тощих физ и немногочисленная мелочевка типа остракод с нематодами. |
|
#2727066 Нравится AngelaG
|
Завсегдатай
|
|
#2727071 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
Paint it blackда стопудов нелегалы, спецально их туда точно не сажала. |
|
#2727073 |
|
Завсегдатай
|
|
#2727078 |
|
|
Paint it blackлень пока, да и почти их не вижу. то, что выползает наверх - уходит в 180 к макроподам, они это дело оченно уважают. |
|
#2727080 |
Завсегдатай
|
|
#2727084 |
|
|
|
#2727085 |
Завсегдатай
|
|
#2727087 |
|
|
#2727088 |
|
Завсегдатай
|
|
#2727091 |
|
|
Paint it blackда-да. у меня под ним, помнится, такой шикарный развесистый ризоклониум как-то вырос, когда там еще тетраодоны жили, прямо вспоминаю практически с нежностью. |
|
#2727092 |
Завсегдатай
|
|
#2727093 |
|
|
|
Paint it blackон какой-то внезапный. внезапно приходит, внезапно уходит. чо сказать хотел - так и не поняла. |
|
#2727095 Нравится Кадира
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceМарин, а что это за растение с тонкими листиками? |
|
#2727124 |