Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Блог имени меня (страница 51) |
Здравствуйте, меня зовут МаринСергевна и я |
|
#2658241 |
Модератор , Советник
|
|
legal_ice Сайки в этом смысле отличаются от других. Когда начинается нехватка кислорода, они быстро теряют сознание, не машут усиленно жабрами у поверхности как другие, а неподвижно лежит на дне пока наступает смерть. У них нет классических плавательных пузырей. Сразу много свежей воды для спасения сильно дергает редокс, аналогично как и перекись. Надо для реанимации одновременно с подменой залить восстанавливающий кондиционер - таких как Сичем Прайм или Сера Токсивек и врубить аэрацию на максимуме. |
|
#2722977 |
|
Завсегдатай
|
|
Юрий1978 Там ещё лекарства были. Похоже причину найти сложно будет. Но главное мы попытались |
|
#2722980 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Только вот не помню куда их дел, толи отдал после того как разбил большую акву, толи из маленько выпрыгнули уже с концами - не помню cichlidmanвот честно говоря меня напрягают они и крупный постоянно сифонящийся грунт который как стабилизатор среды работает хуже мелкого - последнее имхо |
|
#2722981 Нравится Роман_Таджик, cichlidman
|
Завсегдатай
|
|
#2722982 |
Свой на Aqa.ru
|
|
cichlidmanа что похож ?) |
|
#2722983 |
|
|
|
Юрий1978то есть больше года работал, а тут вдруг внезапно перестал? сомнительно. |
|
#2722984 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceя же не заставляю его менять ))) просто спросил все ли с ним хорошо |
|
#2722985 |
Завсегдатай
|
|
#2722986 Нравится Юрий1978
|
|
|
|
В общем всем спасибо. Ничо не понятно, но общую концепцию определённо надо пересмотреть. |
|
#2722988 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceЯ не могу и не буду утверждать что крупный грунт так уж плох , но у меня есть к нему антипатия , почему ? Закисал у меня только крупный пустой грунт и ни разу пески с подложками, провалившийся в него корм становиться недоступен рыбам и не всегда убираеться сифонкой - а соответственно гниет , изза больших зазоров между камнями и сифонки у него не знаю как обьяснить - но постоянный водообмен с водой аквы и все что в нем - то и в воде , мелкий же хорошо все в себе держит пока растения не потребят корнями, в мелкий остатки корма и фекалий особо не проваливаються , его и в чистоте легче держать и то что в нем то в нем и даже лекарствами особо из него не выбиваеться ))) Это все мои субьективные ощущения Изменено автор Юрий1978 legal_iceи не надо , этим сейчас только добить рыбу можно ))) |
|
#2722993 Нравится Роман_Таджик
|
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
legal_ice Кормите в 3-4 раза меньшим количеством корма и не только сейчас, а вообще. К этому не просто привыкнуть, знаю по себе. |
|
#2722994 Нравится Юрий1978
|
|
|
в эфире программа "кружат садистски" (страница 51) |
К вопросу о водопроводе. Нормально всё в водопроводе. Вот только что поменяла этим почти половину объема прям из-под крана, а эти только и рады, устроили хореографию, по барабану им водопровод. Как говорят у нас на петербуржщине - "пренебречь, вальсируем", хотя это скорее капоэйра, потому что с элементами рукопашного боя. |
|
#2723176 |
Завсегдатай
|
|
Опасная вещь, эти лекарства. А так словил бы замор... Почитал щас про саек- быстрая река с порогами, питающаяся в том числе талыми водами с гор. Антипод лабиринтовых, попавший к лабиринтовым... |
|
#2723206 |
|
|
Woenpromэто была плохая идея, согласна. то есть даже идеи, собственно, никакой не было, зашла за мотылём и зачем-то купила. до сих пор так и не поняла, зачем. они мне даже не нравились никогда особо. |
|
#2723216 |
|
Завсегдатай
|
|
#2723219 |
|
|
#2723222 |
Завсегдатай
|
|
#2723224 Нравится le_beda
|
|
Завсегдатай
|
|
#2723229 |
|
|
Paint it blackвот-вот ) |
|
#2723231 |
Завсегдатай
|
|
#2723234 |
|
Завсегдатай
|
|
#2723236 Нравится Woenprom
|
|
друг, который портит фотографии (страница 51) |
#2725693 |
|
|
Иногда на страшненьких, как вся моя биография, самок мпанга вдруг что-то находит такое (не иначе любовь) и они из невзрачных потрёпанных жизнью камуфляжных клуш становятся ненадолго красивыми, яркими и контрастными чаровницами. |
|
#2726515 |
|
Завсегдатай
|
Потому что жизнь- борьба (страница 51) |
Полуночные философские размышления
Как там эволюция работает? Решила рыба выйти на сушу- плавники->ноги. Понятно, что естественный отбор закрепляет признак- зелёные лягушки реже попадают на обед, хищник в камуфляже лучше питается и плодится, итд. Понятно, что малёк, сидящий внутри злобной африканской хари, выживает лучше свободноплавающего. Но что, Карл!, должно было произойти, чтобы этот признак жевать своих детей впервые появился и закрепился ?!.... |
|
#2726534 |
|
|
Woenpromэто воспитательный процесс, с самых младых |
|
#2726536 Нравится Woenprom
|