Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Блог имени меня (страница 61) |
Здравствуйте, меня зовут МаринСергевна и я |
|
#2658241 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2734881 Нравится le_beda
|
|
|
|
DoraNiне, блехери ) но всё равно хороший ) |
|
#2734882 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Да что там, красавчик. И вокруг всё такое симпатичное, зеленое. Поскольку тема плетения бисерных шнуров (лариатов) мне очень близка, не могу не сравнить окрас змееголового с бисерной пестрятинкой. А хорошо окрас его маскирует, однотонный был бы более заметен. |
|
#2734885 Нравится Гончаренко, le_beda
|
|
|
#2734891 Нравится DoraNi, Гончаренко
|
|
|
А тут еще предыдущий хозяин посоветовал поставить нотобранху зеркало. Уже полчаса сижу ржу с этого дерзкого альфа-самца. Улиток он, кстати, и правда изничтожил всю мелочь, одна осталась, размером со всю его голову. |
|
#2734896 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
legal_ice Только женщина, не понимающая как важен физический контакт с оппонентом, может развлекаться так жестоко... ))))) |
|
#2734897 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
legal_ice Не нужно подолгу зеркало держать. У меня так губы портили. До побеления через несколько дней. Грибок цепляется на вечно набитые губы. |
|
#2734899 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceМарин, никакого там прямо криминального шрама на змее и не видно, и вообще здорово, что тебе удалось его вылечить. Красавец! Видео с зеркалом прикольное, прям смотрела бы и смотрела) |
|
#2734908 |
|
|
|
#2734910 Нравится AngelaG
|
Посетитель
|
|
legal_ice Ах это у Вас он [мужчина]!? А я-то думал, что вот этот стишок будет уместен: "Если кой-какими частностями пренебречь, Мне нельзя моей подругой не гордиться: Грациозная походка, культурная речь И прелестный шрам на левой ягодице..." |
|
#2734913 |
|
|
Сергей Мурррычя не уверена, что он. я его мальчиком назначила чисто волюнтаристским решением ) |
|
#2734920 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2734922 Нравится Роман_Таджик, le_beda
|
|
|
Notozusесть немного ) хотя с учетом того, что он там единственный представитель своего биологического вида, думаю, ему всё равно ) |
|
#2734924 Нравится Роман_Таджик, Notozus
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2734925 |
|
|
|
Notozusда вот что-то всё не судьба мне ему сородичей купить |
|
#2734928 |
Завсегдатай
|
|
legal_ice МаринСергевна, извини, если не в кассу, а вдруг, мероприятие окажется интересным? Вот что мне от знакомой художницы прилетело про арт жизнь в Питере: https://m.facebook.c... P. S. За Фейсбук прости, знаю, не любишь, но где увидела, то сразу сюда и принесла. Если что, то готова сообщение удалить. |
|
#2734944 Нравится Nataliya Artyushina, le_beda
|
|
|
Гончаренкоэкспофорум - это, конечно, мягко говоря, немного не совсем "нараёне", но вообще интересно, можно будет съездить ) |
|
#2734946 Нравится Гончаренко
|
|
Завсегдатай
|
|
legal_ice Я бы даже не анонсировала, но обещают как отечественных художников, так и зарубежных (интересно откуда), любопытно исследовать картину в целом, у кого на что акцент в искусстве нынче, хотя, это всё равно субъективно будет, так как кого позвали и кто смог, тот и приехал. Цены тоже интересно какие, насколько высокого или более-менее бюджетно (это я всегда любопытствую как коллекционер)... любопытно было бы подглянуть глазочком на сие мероприятие. |
|
#2734951 |
|
|
#2734954 Нравится Гончаренко
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
legal_ice Ладно тебе, у нас на раёне ДОТ есть! Там музей по типу "Личные вещи партизана Боснюка: гвоздь, которым он ранил фашиста, и пуля из его черепа." (С) |
|
#2734957 |
|
Завсегдатай
|
|
legal_ice Ой, Марина, очень интересно, спасибо!!! Если доедешь, то интересны твои впечатления. Ярмарки, конечно и как правило, не несут знамя высокого искусства, но иногда можно найти очень интересных авторов, точнее, их очень интересные работы. |
|
#2734958 Нравится le_beda
|
|
|
Nataliya Artyushinaого. вот это я понимаю, по-нашему, по-купчински ) Гончаренколадно, я буду постараться )) |
|
#2734959 Нравится Гончаренко, Nataliya Artyushina
|
Завсегдатай
|
|
#2734960 Нравится le_beda, Nataliya Artyushina
|
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|