Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Блог имени меня (страница 62) |
Здравствуйте, меня зовут МаринСергевна и я |
|
#2658241 |
Посетитель
|
|
Woenpromапдейт инфы. Запустил взрослых 10 вишен в аквариум с тремя нотами. На утро осталось три креветки.(залолбался головы сифонить) Вариант один. Запускать молодых нотов в аквариум с креветками, но ни как наоборот. Все что летает и падает еда. Те три что выжили, и не вылазят из мха вообще. Изменено автор Rivs |
|
#2735244 |
|
|
|
Rivsхулиганьё!! |
|
#2735257 Нравится Rivs
|
Посетитель
|
|
#2735265 Нравится le_beda
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Вот он какой, этот альфа-самец, маленький, яркий, агрессивный, прямо укушу-укушу-укушу. А и правда укусить может, соразмерного понятно, раз улиток изничтожил. |
|
#2735323 Нравится le_beda
|
|
|
DoraNiда, чертёныш свирепый ) он мне и достался только потому, что лютовал у прежнего хозяина. теперь один живёт. я тут поняла, что продвинулась в аквариумистике настолько, что могу себе позволить целый отдельный аквариум для одной-единственной рыбы и меня вообще не парит, что "мой аквариум выглядит пустым" ) как он может выглядеть пустым, когда там такой la fleur du mal плавает ) |
|
#2735325 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya ArtyushinaИ ангелы в натуральную величину от вас вроде тоже недалеко) |
|
#2735326 Нравится Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Так ему же большой аквариум не нужен, а кубик объемом 10-15 литров можно очень симпатично растениями обустроить. И да, конечно, нотобранх интереснее петуха. Пусть не обижаются любители петухов. Кому что. Это только ИМХО. Мне шустрые рыбки больше нравятся. А что красивый, так и говорить нечего. Можно без конца рассматривать. |
|
#2735327 Нравится le_beda
|
|
|
DoraNiнасчет растений я пока думаю, что туда можно пересадить из 180. но пускай сначала хоть немного грунт загадит ) |
|
#2735329 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2735332 Нравится le_beda
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Не знаю, что из подходящих растений есть в вашем 180-литрового, но вообще-то мелких растений сейчас много, хоть те же анубиасы и буцефаландры. А гаврик этот мелкий, нотобранх действительно похож на цветок зла. Но зла какого-то не очень страшного. |
|
#2735333 Нравится le_beda
|
|
|
AngelaGа что, так нельзя? ))) DoraNiну вот буду делать прополку - поковыряю. анубиасы точно где-то должны быть в зарослях валлиснерии, я помню, что были )) Изменено автор legal_ice |
|
#2735335 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceА не поплохеет ли анубиасам, если ты их из зарослей вытащишь?Мои те, кто на свет попали, сразу страшнеют, светлеют и водорослью покрываются. Не могу вспомнить, у тебя там свет слабый или хороший? |
|
#2735341 |
|
|
AngelaGпоплохеет, конечно. там растут два мелких, все в ксене. свет сильный, но какой-то беспонтовый, растет под ним всё плохо. плюс щас же лезет всякая стартовая бяка типа диатомов, которую надо пережить. кстати, дичайше заросшие ксеном в десять слоёв до почти черного цвета анубы, которые я переселила в шарик, смотрю, уже почти совсем чистенькие. но там кроме слабого и недолгого света вечно голодные эндлеры и жирные ферриссии (были, чот давно их не видела). вот подумываю и кубик снять с таймера и просто включать, когда я дома. |
|
#2735346 Нравится AngelaG
|
Завсегдатай
|
|
#2735350 |
|
|
|
Александр Ч.да как везде в спб, петроградский район, из матушки, вестимо. у меня после запуска первое время почти всегда лезут. Изменено автор legal_ice |
|
#2735353 |
Завсегдатай
|
|
legal_ice Странно. Диатомовые вроде от кремния. У меня никогда не было. Просто часто жалуются все кто угодно, но не Питер. |
|
#2735355 |
|
|
Александр Ч.получается, иногда силикаты не при чем )) да ладно, фиг с ними с диатомовыми, главное, чтобы не сине-зеленые ) |
|
#2735357 |
|
Завсегдатай
|
|
#2735359 |
|
|
Александр Ч.кто кормил рыбу? ))) |
|
#2735362 |
Завсегдатай
|
|
#2735366 |
|
|
|
Александр Ч.да вы знаете, в отсутствие основного хозяина всегда так. я как-то уезжала на две недели и тогдашнему сожителю всё строго-настрого расписала, сколько, когда и как кормить, конунг точно самодеятельности бы не допустил, как бы они ни клянчили, характер нордический, воля железная, сказано два кубика мотыля - значит, два кубика и ни одной мотылиной больше. и что вы думаете? вернулась к водорослям, баквспышке и трупикам. списала на то, что вода не менялась, но может и просто отсутствие хозяина баланс подкосило на энергетическом уровне (шутка, в которой есть доля шутки ) Изменено автор legal_ice |
|
#2735370 Нравится AngelaG
|
Завсегдатай
|
|
legal_ice Да ужжжжжжж. Но вот в командировки езжю так ничего. держались аквариумы. правда по пять дней и в понед я кормил и вносил удо а потом в пятницу уже корректировал Изменено автор Александр Ч. |
|
#2735371 |
|
|
Александр Ч.ну некоторых товарищей пять дней можно вообще не кормить, живородок там в травнике или хищноту какую. |
|
#2735383 |
|
Завсегдатай
|
|
legal_iceДа я боялся что цихлиды сожрут растения если не кормить или эндлеров. Но все р авно они стали жрать растения. Завтра принимаю решение куда сплавить их. Но на НГ то 10 дней чистых было. |
|
#2735385 |
|
|
Александр Ч.а что за цихлиды у вас, что с эндлерами уживаются? |
|
#2735390 |