Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Блог имени меня (страница 70) |
Здравствуйте, меня зовут МаринСергевна и я |
|
#2658241 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2743697 |
|
|
|
Кадиравозможно, но не думаю, что сильно, она у меня больше года, скоро полтора, два годика ей либо уже есть, либо вот-вот стукнет. ну посмотрим ) |
|
#2743706 |
|
|
Любое фото с жаботинскими автоматически превращается в МИЗАНСЦЕНУ Главное - как следует завалить горизонт. Изменено автор legal_ice |
|
#2743729 |
Завсегдатай
|
|
#2743732 Нравится le_beda, Nataliya Artyushina
|
|
|
#2744686 |
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
legal_iceВыкинула всё чёрное, кроме лака? )) |
|
#2744701 |
|
|
Nataliya Artyushinaон темно-темно-красный )) |
|
#2744715 Нравится Nataliya Artyushina
|
Посетитель
|
|
#2744731 |
|
|
|
Gon6ikбугагашеньки ) пока никто ничего не пошутил - нормально все с лялиусами, не беспокойтесь ) |
|
#2744736 |
|
|
Казалось бы, при чём тут аквариумистика? А вот. Когда чел аквариумист, то у него Ну и вообще, через ватные диски я кроме всего прочего науплий цежу, а палки-ватноковырялки мне очень пригодились, когда я Ханне Б. грибные болячки бетадином мазала. Изменено автор legal_ice |
|
#2745232 Нравится AngelaG
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceВатные диски это что, у меня порошки в банках без подписей и аптекарские "милиграммовые" весы :-) Если "придут" - буду долго объяснять... |
|
#2745239 Нравится Nataliya Artyushina, le_beda
|
|
|
|
uZotвот химикалии у меня пока в пластиковых ведёрках из-под мороженки ) недочёт, надо срочно исправлять ) |
|
#2745242 |
|
|
туса нараёне |
|
#2745468 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceАцеи такие лапушки... Не верю что я это сказал :-) |
|
#2745489 Нравится le_beda
|
|
|
|
uZotпочему? они же и правда буськи. и характер у них золотой... ну почти ) |
|
#2745497 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceСкажу честно - я не верил в Малави и в то, что они мне понравятся, после Южной Америки (Вы мои приключения знаете), но теперь Ацеи - мои любимчики :-) legal_iceСтрашно теперь представить, что будет после них... Дискусы не поместятся по размеру аквариума, травник - я боюсь :-) Наверное море... |
|
#2745502 Нравится le_beda
|
|
|
uZotтолько хотела сказать, что итунги мои любимцы, но у меня же демасони любимцы... и мейсоны тоже )) вот мпанга как-то так себе, я их и не планировала вообще, искала майнгано по местным, а предложили малька мпанга за копейки, зачем взяла - так и не поняла. ну плавают и плавают, впрочем, самец очень красивый. сволочь ) uZotого ) вот на морэ я, наверное, никогда не замахнусь. максимум на дискусов и то только на пенсии )) Изменено автор legal_ice |
|
#2745508 Нравится uZot
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2745509 Нравится le_beda
|
|
|
uZotне знаю, что это, но спинным мозгом чую, будет интересно )) |
|
#2745511 |
Свой на Aqa.ru
|
|
uZotрасскажете потом что да как и что почем ?) А то на море поглядываю , но блин страшно , как финансово так и по особенностям.... осмос, соли итд... |
|
#2745513 Нравится Кадира
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceЭто "штука" для измерения солёности :-) |
|
#2745515 |
|
|
uZotспасибо, при случае сверкну кругозором в каком-нибудь культурном обществе ))) |
|
#2745518 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978Это в обязательном порядке, пресноводное сообщество не брошу :-) Бюджет конечно немного угнетает... даже первоначальные вложения: свет, пенник и течение (всё самодельное или китайское) тянут на несколько десятков тысяч при объеме до 100 литров... Осмос уже есть, ну а соль - это соль :-) В море подмены к счастью можно делать не так часто. Хотя я и в пресняке не особо усердствую. |
|
#2745521 Нравится Юрий1978
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
uZotблин грустно то как (( |
|
#2745524 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978Да не грустите, это я со своим перфекционизмом замахиваюсь на привередливые кораллы, отсюда и цена. Для рыб и "сорняков", а такие кораллы зачастую бесплатно отдают, потому что растут как борщевик - всё гораздо гуманнее :-) |
|
#2745528 |