Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Блог имени меня (страница 72) |
Здравствуйте, меня зовут МаринСергевна и я |
|
#2658241 |
|
|
uZotа я не взвешиваю, на глаз сыплю ложкой, погрешность плюс-минус градус бывает, не критично. |
|
#2747034 |
|
|
|
Рокировочка. Гюнтер переехал в бидон к лягушкам, а гупёшки в кубик. |
|
#2747428 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2747430 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
КадираЧтоб никто не был одинок ) |
|
#2747431 |
Премодератор, Советник
|
|
#2747434 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2747435 |
|
|
Кадирачтобы движение было ) Olga K Buttonжду, пока муть везде осядет после рыбалки ) Кадирапока не обижает. издалека только интересуется, на контакт не лезет ) |
|
#2747437 |
|
|
Фоточки. Паяльник, который чуть получше снимает, разрядился в хлам, так что снято на паяльник, который снимает из рук вон. Рокировка на самом деле не от праздности, просто в кубике ноль нитратов и ничего толком не растёт, видимо, одинокий Гюнтер не способен нормально загадить 15 литров даже при поддержке столь же одинокой катушки. Да и катушке той по ходу скоро кирдык, моя сотрудница Надюлька, которую я пару лет назад вернула в аквариумистику, надысь притащила мне лишнюю хелену. Кажется, вопрос "не обидит ли нотобранх лягушку?" с повестки дня снимается. Назревает вопрос "не обидит ли лягушка нотобранха?" |
|
#2747451 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceА почему назревает такой вопрос? Лягушка к нему пристает?))) А эндлеры да, я когда их наловила в круглой банке, чтобы подруге отдать, тоже подивилась, что казались же такими большими). Nataliya ArtyushinaНаташа, скажи, пожалуйста, как ты думаешь, если я в 40 л закину две таблетки эритромицина, это не повредит тиломеланиям? А то СЗ достали уже, устала их сифонить. Марина, прости, что в твоей теме про эритромицин, но очень нада узнать). Изменено автор AngelaG |
|
#2747503 Нравится le_beda
|
|
|
AngelaGжаботинский как-то недобро был настроен к новому соседу, напрыгивал на него довольно злобно, но потом вроде смирился. AngelaGа не многовастенько? я три таблетки в 180 кидала. AngelaGзато у меня теперь визуально ОГРОМНЫЙ нотобранхиус )) |
|
#2747505 Нравится AngelaG
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceОдну я уже как-то кидала, прошло, сейчас опять. Но могу и одну. Так-то бы и фиг с этими СЗ, но они там на посевах эриках тоже сидят. Кстати, та черная тиломелания все-таки померла, но зато две другие стали сейчас поактивнее, по крайней мере я их стала видеть, а то все под корягами сидели. |
|
#2747506 Нравится Юрий1978
|
|
|
|
AngelaG Чтобы избавиться от сине-зеленых водорослей в аквариуме, необходимо получить концентрацию эритромицина в воде 3-5 мг/л. Следует отметить, что концентрация ниже 3 мг/л не даст нужного эффекта, а свыше 6 мг/л может нанести вред обитателям аквариума. Мы обычно применяем концентрацию антибиотика в 4 мг/л. ну вот считай, чо почём получится на 40 литров, 150 мг где-то за минусом грунтов, недоливов и прочего |
|
#2747508 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceМарина, спасибо!!! Пошла раздолбала таблетку 250 мг и вылила, но с учетом того, что часть немножко просыпалась, часть пролилась, думаю, там и получилось примерно 150 мг. Вдруг поможет. |
|
#2747512 |
|
|
AngelaGдолжно ) |
|
#2747513 Нравится AngelaG
|
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2747543 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya ArtyushinaСпасибо! Я так-то имела в виду передоз, но ввиду того, что рука все равно дрогнула, его не случилось. |
|
#2747563 |
|
|
Вот нельзя, нельзя меня на кондрашку пускать. Обязательно же что-нибудь куплю. Ладно что-нибудь, так ещё и кого-нибудь. |
|
#2748205 |
|
|
|
О. Ехейм приехал. А я только пришла переоделась. |
|
#2748224 Нравится Юрий1978, Тина Гончарова
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceМарин, это черный нож, что ли? А куда?? Он же здоровый. Или я не про то? С прибытием Эхейма поздравляю! |
|
#2748272 Нравится Кадира
|
|
|
AngelaGАга, нож. в 180. Пока мелкий. А там видно будет ) Спасибо, подключила вот его, блин. Когда я писала, что в этой жизни надо попробовать всё, а не только секс, наркотики и рокенролл, то немножко просчиталась, потому что это всё равно был секс. Закончила и скурила сразу три сиги подряд. Но теперь оно работает и прям каеф, можно убрать компрессор и оставить только флейту, бурлит она очень бодренько, прям рокенролл ) Изменено автор legal_ice |
|
#2748320 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2748321 |
|
|
IgorPrivзмееголов у меня на ладан дышит ( лечить опять - залечу до смерти. анзорогов же не обижают, а ножик чуть крупнее даже. Изменено автор legal_ice |
|
#2748330 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Просто сколько вижу черных ножей в продаже, они кажутся такими безобидными, пока маленькие. |
|
#2748451 |
|
|
|
#2748460 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceклассные они всетаки |