Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Блог имени меня (страница 83) |
Здравствуйте, меня зовут МаринСергевна и я |
|
#2658241 |
|
|
Notozusтак а куда деваться? никто ж не молодеет с годами-то ) |
|
#2759343 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
legal_ice Парадокс в том, что душа-то как раз молодеет. А биоробот, вопреки оной, норовит износиться в хлам. |
|
#2759345 Нравится Гончаренко, le_beda
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceСкоро к родителям поеду, посмотрю как там Волга в границах Горьковского водохранилища... У нас по Химкинскому вдхр. люди чуть ли не до фарватера пешком ходят, обмелело-с :-) |
|
#2759346 Нравится le_beda
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2759347 |
|
|
Notozusчорт, как я вас понимаю, по-нашему, по-стариковски ))) |
|
#2759348 Нравится Notozus
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceАга, мне моя подруга тоже уже сегодня написала, что солнечно у вас, говорит, погода изумительная из окна, но на улицу что-то не тянет). Везет всем, все выходные, а я тут на работе сижу, и пью, прости господи, гу шу хун ча, угостили). |
|
#2759349 Нравится Гончаренко, le_beda
|
Свой на Aqa.ru
|
|
NotozusВсегда мечтал по руслу Волги погулять :-) Надеюсь этого никогда не случится. |
|
#2759350 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
legal_ice Обожаю фразу Леннона: "Grow Old Without Me!" (Старейте без меня!) Когда начинаются разговоры о том, где у кого кольнуло, кто в какой больнице лежал, где что у кого отчекрыжили в очередной раз и что надо принимать при ..., говорю это и ухожу курить на воздух. Изменено 15.3.20 автор Notozus |
|
#2759351 Нравится Тина Гончарова, le_beda
|
|
|
|
AngelaGа я выползла таки, прошлась по магазинам чуток, без фанатизма. а то сидела курила в парадке, соседи сверху шли с улицы и очень убедительно меня убеждали идти туда гулять. оказалось, там и правда волшебно ) Notozusсрочно беру на вооружение! uZotпочему? |
|
#2759352 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceЧтобы иметь возможность прогуляться по её руслу - Волге надо пересохнуть, не хотелось бы это когда-нибудь увидеть, потому что я на ней родился и вырос. Не совсем однозначный фильм про эту реку, но мне понравился: С 13:00 мой родной город :-) |
|
#2759360 Нравится le_beda, Nataliya Artyushina
|
|
|
#2759399 Нравится uZot
|
|
Завсегдатай
|
|
Notozus И, таки, сдержал слово, хоть и не по своей воле. (((((( |
|
#2759505 Нравится Nataliya Artyushina, Notozus
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Гончаренко При всём моём противоречивом к нему отношении, человек он был, безусловно, талантливый и обладал способностью говорить очень метко, ёмко и едко. |
|
#2759510 Нравится Nataliya Artyushina, Гончаренко
|
Завсегдатай
|
|
legal_ice А мы с мужем сегодня проявили акт несознательности, помимо похода по магазинам примерно в той же мере, сходили в качалку. Пишут, что нынче это моветон и безответственность. Безобразие в общем. |
|
#2759520 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2759522 Нравится le_beda
|
Завсегдатай
|
|
Notozus Есть мнение, что талантливым был (и является) сэр Пол, а Леннон просто ̶л̶е̶н̶и̶в̶ы̶й̶ ̶н̶а̶р̶к̶о̶м̶а̶н̶ ̶и̶ ̶м̶у̶д̶а̶к̶ удачно вписался в волну Но это, конечно, всего лишь мнение |
|
#2759526 |
Завсегдатай
|
|
Notozus Наверное, у меня нет точного ответа. ))) Просто для нас обоих пропустить тренировку довольно сильный дискомфорт, организм просит, но если всех запрут по домам, то будем как-то перетаптываться. Вообще, два года назад, у нас на конюшне в Дмитрове переболели практически все ровно с тем же набором симптомов, что сейчас пишут про "корону". |
|
#2759529 Нравится Nataliya Artyushina, Notozus
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Paint it black ИМХО, они талантливы оба. Но совсем разные люди, и, поэтому, талантливы каждый по-своему. И невозможно сказать что прекрасней: "Eleanor Rigby", или "I’m Only Sleeping", "The Fool on the Hill", или "I Am the Walrus". Но это долгий разговор, не для переписки... Гончаренко Да, запросто. Но так как торкнуло меня, и как долго сижу с "бронхитом", наводит на соответствующие мысли... Изменено 15.3.20 автор Notozus |
|
#2759543 Нравится Гончаренко, le_beda
|
Завсегдатай
|
|
Notozus Андрей, я как всегда с пожеланиями - ЗДОРОВЬЯ! Тогда, пару лет назад, мы почти все приходили в себя месяца два - болячка по кругу возвращалась. Начиналось с острой боли в горле и насморка, температуры. Потом начинался кашель ужасный, сухой и, что самое неприятное, со спазмами на вдох, то есть, было сложно вдыхать. И так больше месяца точно. По времени - май-июнь. А покашливали ещё долго потом. И так практически все постоянные посетители конюшни, ну, и семья владельцев тоже полностью. Но тогда никто же не слышал о такой инфекции и анализов не было соответственно. Хотя, не дай бог попасть в инфекционное отделение. |
|
#2759628 |
|
|
Блин. Почти четыре часа дня. Проснулась я в восемь с копейками, несмотря на выходной, ну это у меня нормально (я в очередной раз на кетогенной диэте, уже третий месяц, а это как всё время под амфетамином, только без побочек). Позавтракала как обычно кофе с двумя сигаретками, потрындела с соседом на кухне, помыла башку и пока оно сохнет естественным путем (я в очередной раз на кёрли гёрл методе, это когда твои настоящие волосы вообще не как у порядочных людей, но эти кудри тебя не бесят) решила немножко быстренько (спойлер: наивная) навести шмон в цихлиднике, водичку там поменять, стёклышки протереть, мердишко по углам пропылесосить, вот это вот всё. |
|
#2759906 Нравится Ариель, Гончаренко
|
|
Посетитель
|
|
legal_iceЭто в 2217? Ты же его только купила, его по году не моют, но правда к шлангам это не относится. |
|
#2759909 |
|
|
#2759910 Нравится Тина Гончарова
|
Посетитель
|
|
legal_iceЯсно понятно |
|
#2759911 Нравится le_beda
|
|
Постоянный посетитель
|
|
legal_iceУ 2217 такое бывает иногда клинит крыльчатку (точнее сам ротор) и он не включается я порой пару раз пробую перезапустить - он такой, капризный, но не убиваемый А чищу я его раз в год это в лучшем случае, как-то так |
|
#2759971 Нравится Тина Гончарова, le_beda
|
|
|
Robbyвот это ваше всеобщее "чищу внешник раз в год" мне вообще непонятно. аквариумистика, с которой нет постоянного геморроя - это для слабаков ))) |
|
#2759976 |