Посетитель
|
Что купить на aliexpress (страница 7) |
Всем привет. Есть такой интернет магазин aliexpress.com с которым думаю многие знакомы. Продают там всякое в том числе и множество аквариумных принадлежностей. Поделитесь впечатлиниямм о сделанных там покупках, что интересного можно купить, как качество, что не стоит покупать, каких продавцов посоветуете итп. |
|
#2235759 |
Постоянный посетитель
|
|
#2303739 |
|
Малёк
|
|
#2303754 |
Постоянный посетитель
|
|
Erlang Вот в Светильники Chihiros Led (отзывы реальных пользователей) Oleoleole писал, что у него есть один комплект на продажу Изменено 19.11.16 автор ober71 |
|
#2304921 Нравится Erlang
|
Посетитель
|
|
Erlang Ножки для светильника немного неоднозначные - расстояние между усами-стойками всего 5 см - обычно профиль у светильников немного шире. Да и диаметр у стоек 2.5мм - тонковат, у большинства светильников ножки из изогнутой проволоки обычно большего диаметра (3.0-3.5мм) С другой стороны в пластиковых акриловых держателях у этого набора диаметр отверстий под стойки максимум 3.0мм - можно вставить свои большего диаметра. И если приобрести 2 набора ножек, можно разнести по ширине 4 акриловых держателя под каждую ножку на любую ширину светильника. |
|
#2305479 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Недавно приобрёл вот такой чудный агрегат на креветочник https://ru.aliexpres... |
|
#2305526 Нравится ober71
|
|
Завсегдатай
|
|
#2305532 |
Постоянный посетитель
|
|
A-l-e-x-x Светильник чихирос держат идеально, тем более, что у меня светильники короче банок, один на 23см. второй на 17.Они и сделаны под эти светильники или аналогичные. |
|
#2305535 |
Посетитель
|
Покупал (страница 7) |
PavlukПокупал дешёвый внешний фильтр. Работает, фильтрует, но однозначно для микро - аквариумов, ибо сам объёмом со стакан. Использую иногда для отсадника в 10 литров. Т.е. реклама несколько преувеличена, внимательнее сравнивайте. Далее. Фонтан на солнечных панелях. Брал для себя и для друга. Панель - гавно. Половина в отказе у обоих. Моторчик- помпа позволяет кидать струю при ярком солнце на полметра, что даже больше нужного - старый таз как основа фонтанной чаши не ловит все струи на ветру. В- общем, заменил панели на купленные отдельно, главное - влагозащита, и всё работает второй сезон. Далее. Купил два вида помп центробежных. 12 и 18 вольт. Последняя вполне обеспечивает летний душ напором, опять же у меня и у друга. Первая - подпитывает капельный полив от солнечных панелей. Полностью устраивают. Мелкие помпы 12 вольт аналогичны тем что у меня в фонтанах. Одной пользуюсь качать из ведра подменку в аквариум 60 литров. Чтобы не лить ручками из бутылки большой струёй. ТРИ заказа не пришли - термометры-"ромашки", гарнитуры для радиостанций и прибор для контроля жёсткости - кислотности воды. Несмотря на жалобные письма поставщиков, отправил "единицы" в отзывы. Деньги потерял. Сейчас заказал альбомы и программатор ПИК. Пока рано комментировать, только отправлены. В- общем, лотерея по большому счёту. И не ждать волшебных девайсов. )))))))))))))Пы сы. по не относящемуся к аквам. Пришли так же три комплекта очень неплохих из дешёвых радиостанций, отдельно заказанные антенны к ним, солнечные элементы на 5 ватт, отдельно комплект зарядки от солнца 30ватт ( на солнышке даёт 1А 12В), мощные прищепки для моих нужд. |
|
#2305559 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
FoxBat Можно ссылку на помпу? Да, сейчас и заказы с ebay, от проверенных продавцов начали исчезать, почта работает омерзительно Изменено 21.11.16 автор lonelity |
|
#2305561 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
Hedin Скажите, а насколько он шумный/бесшумный? |
|
#2305580 |
Посетитель
|
|
Взял несколько 12 вольтовых термоконтроллеров на замену JBL CoolControl. |
|
#2305685 Нравится Erlang
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
а возвраты средств с алиэкспреса кто нить делал? они идут на ту же карту с которой оплачивал или как? |
|
#2305695 |
Постоянный посетитель
|
|
#2305700 Нравится Erlang
|
Посетитель
|
|
#2305701 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Reiterнужно спор открывать, но надо следить за таймером обратного отсчета открытия спора, если посылка застревает, прдлевать время |
|
#2305703 Нравится Erlang
|
Свой на Aqa.ru
|
|
мне китаец продлил таймер и сказал типа дорогой товарищ жди еще 15 дней должно дойти. типа после 15 дней пиши мне я верну если не дойдет. |
|
#2305710 |
Постоянный посетитель
|
|
Reiterну это нормально...деньги не он возвращает а сама площадка али, он только принимает спор |
|
#2305712 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Дядька-рыбоморЕсли правильно запустить, без воздушных пробок, то шума не слышно. Я сплю с работающей Тетрой и этим чудом. Единственно что непонятно, так это расположение фильтрующих элементов. Полка сделал по инструкции. Второе неудобство - нельзя подавать на вход со2. Но для креветочника это и не надо. |
|
#2305973 |
Завсегдатай
|
|
а кто-нибудь пользовал вот такую штуку? |
|
#2313447 Нравится Erlang
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
CaHTeXHuK Использовал. Растворяет идеально, но не должно быть посторонних газов (как воздух в браге или лимонке), немного шумноват. |
|
#2313453 |
|
Завсегдатай
|
|
Растворяет идеально т.е. мелкие пузырьки СО2 не летают по воде в аквариуме? |
|
#2313456 |
Завсегдатай
|
|
#2313457 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
CaHTeXHuK по аквариуму ничего не летает - но шумит крыльчатка и булькает вода. Если шум не волнует - берите. Еще неприятный момент - гайка зажима СО2 шланга весьма хрупкая, как и сам штуцер - жесткий шланг одевать страшновато. |
|
#2313458 |
|
Завсегдатай
|
|
спасибо за подсказки. |
|
#2313459 |
Завсегдатай
|
|
вот интересно, зная такие тонкие места всех этих приблуд, китайцы специально чтоли так хлипко делают? |
|
#2313460 |