Постоянный посетитель
|
Чукча совсем не аквариумист..... (страница 32) |
Доброго вечера, дня и ночи друзья! Думал думал куда поставить, чтобы и на глазах был так сказать, радовал и чтобы не мешал, ну и решил пожертвовать местом под монитор. А сегодня посоветовали к Вам на форум обратиться и решил я спросить умных и опытных Вас, дать пару советов дельных, ведь чукча совсем не рыборазводчик....еще и с фантазией плохо((((теперь думаю как красиво сделать грунт (ну нет идей в голове а хочется красиво) и сколько его класть туда, и нужны ли вообще настоящие растения, говорят лишняя головная боль; и нужен ли нагреватель, и рыб каких (увидел неонов и загорелся и еще таких полностью цветных тоже яркого цвета). И да!!! выдержит ли вообще моя полка мониторная сию затею (стол обычный компьютерный) Вообщем сильно не пинайте друзья, надеюсь на ваши дельные советы. Заранее всем благодарен. |
|
#2686965 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Nataliya Artyushinaа я и там каменты закрою ))) |
|
#2694409 Нравится Андерсен
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceНет уж))) lonelityНет, там всего одна буцка. Ее, правда, можно поделить как минимум части на 3, но я бы хотела, чтобы она сначала очухалась) alekuvaldinНу как процесс оформления, сделали? Я пока ходила колеса менять, уже три страницы веток и камней)) Но, правда, я долго провозилась, надо сказать. Каждые полгода забываешь, что вначале надо на колесах посмотреть, куда стрелки нарисованы))) Короче, вот фотка моего последнего фона - недалеко я от мусорного пакета ушла, правда. Это мое бывшее вечернее платье))), все равно давно никуда не хожу. Завернуто назад за кусок картона и приклеено там, как обычно, там-сям. Куда-то же надо было остатки клея девать). Фон к аквариуму просто приставлен, помогают ему держаться трубки от фильтра. Цвет в жизни абсолютно другой, он практически черный, очень темно-синий. не знаю, почему на фото такой светлый. |
|
#2694421 |
Постоянный посетитель
|
|
#2694424 Нравится Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru
|
|
alekuvaldinБлин, чуть не брякнула, вовремя удержалась))) Я к тому, что можно и кусок ткани на картонку наклеить и зашибись) Изменено автор AngelaG |
|
#2694426 Нравится Андерсен, Nataliya Artyushina
|
|
|
AngelaGу меня нет вечерних платьев, зато я работаю там, где много тканей, поэтому у меня просто куски чёрного велюра прикноплены к стене за аквариумами )) но это у больших, у маленьких бумага на скотч прилеплена. |
|
#2694427 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceУ меня теперь тоже нет))) А велюр - супер! У меня-то синтетика, клеить неудобно было, сильно растягивалась) Изменено автор AngelaG |
|
#2694429 |
|
|
AngelaGсиротинушки мы с тобой ))))))) |
|
#2694430 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
AngelaG Я начал читать и как то через абзац получилось и думаю, не понял. Получилось- Я пока ходила, уже три вечерних платья поменяла....))) У меня кстати, фонов, уже пару лет нет. Что то они мне поднадоели. Изменено автор Чейз |
|
#2694432 Нравится AngelaG
|
|
Постоянный посетитель
|
|
#2694435 Нравится Nataliya Artyushina
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2694437 Нравится alekuvaldin, le_beda
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ЧейзНе, сегодня вечером я только пару джинсов поменяла, с рабочих на совсем рабочие, чтоб не жалко было в темноте по асфальту ползать). И еще, пока тут парни, ответьте, пожалуйста (надеюсь, Алексей меня не убьет!)!!! Я опять забыла, какую клемму с аккумулятора скидывать, плюс или минус (чтоб за зиму не разрядился). alekuvaldinНачало положено, супер!!! |
|
#2694438 Нравится alekuvaldin
|
|
Завсегдатай
|
|
AngelaG В машинах вообще ничего не понимаю, но в интернетах советуют однозначно минусовую "Запомните, всегда снимают минусовую клемму аккумулятора! Делается это потому что, минус идет на кузов автомобиля, а это очень большая инерционная масса." |
|
#2694441 Нравится alekuvaldin, AngelaG
|
Постоянный посетитель
|
|
#2694442 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Paint it blackСпасибо! Завтра схожу. А то опять стояла и таращилась, как баран на новые ворота). Чет память стала сильно подводить). |
|
#2694445 |
|
|
|
alekuvaldinну и хорош, запустить туда чёрных моллинезий и готовая готика ) тыкву еще можно, хелавин же скоро |
|
#2694446 Нравится AngelaG, alekuvaldin
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
#2694452 Нравится AngelaG, Nataliya Artyushina
|
|
|
alekuvaldinЛучше б спать легли, Верните как было, оставив маленькую между. |
|
#2694453 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2694454 Нравится alekuvaldin, le_beda
|
Постоянный посетитель
|
|
#2694456 |
|
|
#2694457 |
|
|
|
alekuvaldinУ Вас прекрасное сухое дерево было, а теперь драный кустарник, я и в необходимости маленькой-то сомневаюсь, не нужны здесь хлысты, только потолще и с ответвлениями. |
|
#2694458 |
Свой на Aqa.ru
|
|
AngelaGАнжел , как в математике , то что минус то и убирают отвлекся посмотреть киношку , а тут ... интересно если я еще одну сяду посмотреть сколько страниц + будет ?))) |
|
#2694459 Нравится AngelaG
|
Постоянный посетитель
|
|
#2694461 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
alekuvaldinвозьмите найлер ) сэкономите на клее, да и молотком гвозди забивать неблагодарное дело , пальцы можно отбить ))) |
|
#2694463 Нравится alekuvaldin
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978О, Юр, спасибо! Так гораздо легче запомнить! А то я хочу после Питера законсервироваться) |
|
#2694464 Нравится Юрий1978
|