Постоянный посетитель
|
Чукча совсем не аквариумист..... (страница 42) |
Доброго вечера, дня и ночи друзья! Думал думал куда поставить, чтобы и на глазах был так сказать, радовал и чтобы не мешал, ну и решил пожертвовать местом под монитор. А сегодня посоветовали к Вам на форум обратиться и решил я спросить умных и опытных Вас, дать пару советов дельных, ведь чукча совсем не рыборазводчик....еще и с фантазией плохо((((теперь думаю как красиво сделать грунт (ну нет идей в голове а хочется красиво) и сколько его класть туда, и нужны ли вообще настоящие растения, говорят лишняя головная боль; и нужен ли нагреватель, и рыб каких (увидел неонов и загорелся и еще таких полностью цветных тоже яркого цвета). И да!!! выдержит ли вообще моя полка мониторная сию затею (стол обычный компьютерный) Вообщем сильно не пинайте друзья, надеюсь на ваши дельные советы. Заранее всем благодарен. |
|
#2686965 |
Постоянный посетитель
|
|
AngelaG Теперь только снега могу притащить... Пусть Наталья меня ругает...но наверное буду запускаться без третьего парнишки.... |
|
#2695694 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
alekuvaldinКамня? Ну может, где попадется и доложите. |
|
#2695699 |
Постоянный посетитель
|
|
#2695702 Нравится AngelaG
|
Свой на Aqa.ru
|
|
alekuvaldinПредставляю, чего тут будет чего через неделю после заливки воды))). Вы только не сразу всех рыб запускайте, я бы мелкими партиями)). |
|
#2695712 |
Постоянный посетитель
|
|
AngelaG Я и не планировал рыб так быстро... На работе договорился уже насчёт триады, сделают за шоколадку))) |
|
#2695714 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
alekuvaldinНасчет чего? Чего я пропустила? |
|
#2695718 |
Постоянный посетитель
|
|
#2695724 |
Свой на Aqa.ru
|
|
alekuvaldinЯсно, ну тесты лишними не будут. Хотя бы параметры воды свои будете знать! |
|
#2695736 |
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
alekuvaldinУ Вас же много других камней было, положите на это место подходящий по размеру, чтобы ничего туда не сажать, потом замените. |
|
#2695779 |
Постоянный посетитель
|
|
#2695783 |
|
|
alekuvaldinКрасный сойдет. |
|
#2695785 Нравится AngelaG
|
|
Постоянный посетитель
|
|
#2695787 |
|
|
#2695806 |
Постоянный посетитель
|
|
#2695828 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
alekuvaldin По просьбе Натальи, выкладываю наше совместное творчество, что бы не на пальцах объяснять. Суть Ветки уводят взгляд, сами видите куда. Левые камни, уводят взгляд под ветку. Правый камень, чуть развернутый против часовой, уводит взгляд туда же, под ветку и он (взгляд), там встречается и уводит к камню, чуть закрытому большим, в дали. Далее взгляд уходит в пустоту/даль. Сюжет закончен. Большой камень уменьшен, потому, что он стоит, на одной прямой с правым камнем. Ее надо ломать (прямую линию), отодвинув большой фрагмент дальше. В этом случае, от правого камня, взгляд уводится к большому. Если они стоят на одной прямой, динамика отсутствует. Т.е. если не соблюсти эти правила, глазу не за что зацепиться, он блуждает и не поймет куда надо смотреть. В Вашем варианте, правый камень ведет вглубь по боковой стенке. Ветки ведут в другую сторону.....Т.е. Лебедь, Рак и Щука. Изменено автор Чейз |
|
#2695861 |
Постоянный посетитель
|
|
Чейз Больше половины не понял, но ооооооочень захватывающе))))) К сожалению я поздно взялся....если Вы меня потерпите то летом перезапустимся))) |
|
#2695865 Нравится damixa
|
|
|
Мне очень нравится как Александр доделал хард. Но, мелкие камни зарастут травой, а менять их со временем на бОльшие, как предлагает Александр невозможно, т.к. они начнут спорить с главным и второстепенным. |
|
#2695870 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Nataliya Artyushina Нет, конечно если делать чисто для фото, выглядит законченно что ли....это правда. Но мне тоже кажется что все зарастает ну либо средний план не засаживать особо |
|
#2695872 |
|
|
#2695873 |
Постоянный посетитель
|
|
Чейз Вот теперь понял! Речка отменилась у меня... Тратиться на готовую композицию не хочу пока Рыба уже в пакете стоит ждёт Ребята Вам спасибо огромное!! Сам виноват что поздно начал. Но мне очень нравится и так уже хотя бы, так как до этого я видел только домики, замки и грунт карамельку.... |
|
#2695875 |
|
|
|
Не большое пояснение. |
|
#2695884 |
|
|
#2695887 Нравится Юрий1978
|
|
|
Nataliya Artyushina Кубу и где то вкрапление типа крошечного ситняка или чего то подобного, может кое где, точками, что то мелкое и кустистое. Некое болотце, рядом с бывшем или засыхающем ручьем.... Мне что такое представляется. Некая граница "моховое"/травное.... Такие кривые деревья на "топи" рядом с водой растут Изменено автор Чейз |
|
#2695890 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
alekuvaldinкупили рыбу до запуска? Очень плохо |
|
#2695899 |
|
|