Постоянный посетитель
|
Чукча совсем не аквариумист..... (страница 46) |
Доброго вечера, дня и ночи друзья! Думал думал куда поставить, чтобы и на глазах был так сказать, радовал и чтобы не мешал, ну и решил пожертвовать местом под монитор. А сегодня посоветовали к Вам на форум обратиться и решил я спросить умных и опытных Вас, дать пару советов дельных, ведь чукча совсем не рыборазводчик....еще и с фантазией плохо((((теперь думаю как красиво сделать грунт (ну нет идей в голове а хочется красиво) и сколько его класть туда, и нужны ли вообще настоящие растения, говорят лишняя головная боль; и нужен ли нагреватель, и рыб каких (увидел неонов и загорелся и еще таких полностью цветных тоже яркого цвета). И да!!! выдержит ли вообще моя полка мониторная сию затею (стол обычный компьютерный) Вообщем сильно не пинайте друзья, надеюсь на ваши дельные советы. Заранее всем благодарен. |
|
#2686965 |
Свой на Aqa.ru
|
|
alekuvaldinтам это, как его ... (шепотом) вам бульбулятор этот до рыб точно не нужен, да и с рыбами не факт что понадобиться , можете пока отключить чтобы не булькал круглосуточно я не про сам фильтр , а про аэрацию |
|
#2698866 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Юрий1978 Рыбам сейчас очень нужен кислород!! Это шутка.. рыб нет. Просто решил проверить все системы на борту Изменено автор alekuvaldin |
|
#2698867 |
Завсегдатай
|
|
alekuvaldin Тогда еще можно дополнительно по вечерам поддувать через трубочку от сока Для лучшего эффекта) |
|
#2698871 Нравится alekuvaldin
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
alekuvaldinу вас и рыб же нет. Только на лампу брызгает. У меня аканты и расборки живут при аэрации рябью от направленной на поверхность флейты. Сейчас вам нужно добавлять растения. С вашим светом - криптокорины, анубиасы. |
|
#2698872 Нравится Юрий1978, alekuvaldin
|
Постоянный посетитель
|
|
#2698873 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
alekuvaldinПонятно. Хотя все равно будет весь в известковых потеках. |
|
#2698874 |
Постоянный посетитель
|
|
lonelity Наверное прикуплю эту приблуду, не могли кусок пластика копеечный вложить сразу... |
|
#2698875 |
Свой на Aqa.ru
|
|
alekuvaldinненадо ничего прикупать , у вас на выхлопе из фильтра лопаточка стоит , просто поверните ее так чтобы она поток воды наверх направляла , а не к заднему стеклу |
|
#2698877 Нравится папоротник
|
|
Постоянный посетитель
|
|
#2698879 |
Завсегдатай
|
|
#2698880 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
alekuvaldinприлепите повыше alekuvaldinчтобы пошла рябь Paint it blackно себестоимость ее копейки, об этом речь alekuvaldinконечно - без света столько времени. |
|
#2698881 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2698884 |
Завсегдатай
|
|
alekuvaldin Трубку можно снять совсем И отрезать от квадратной пластиковой бутылки низ - подставлять под фильтр, перед тем, как вынуть его на обслуживание С открытой губкой, без стакана, его сложно вытащить, чтобы мусор не разлетелся по аквариуму Изменено автор Paint it black |
|
#2698887 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2698890 Нравится Юрий1978
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
alekuvaldinвозможно страшно , опустите под воду |
|
#2698892 |
Завсегдатай
|
|
#2698893 |
Постоянный посетитель
|
|
#2698894 |
|
Завсегдатай
|
|
Юрий1978 На фотографии просто видно плохо, там голова под водой находится |
|
#2698895 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2698896 |
Свой на Aqa.ru
|
|
alekuvaldinок понял , я подумал верх головы) с телефона плохо видно А я наоборот крупнопористые губки люблю |
|
#2698897 |
|
Завсегдатай
|
|
Paint it blackлегко, полиэтилен возьмите и поднесите к работающей губке, так чтоб присосало и аккуратненько вытаскивайте - вся грязь уйдет с пакетом Изменено автор Брусника |
|
#2698901 |
Завсегдатай
|
|
Брусника Я пакетик аккуратно подставляю полиэтиленовый Поток на минимум выставлен, поэтому он особо то не прилипает, приходится аккуратно все делать |
|
#2698903 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Вообще не заморачиваюсь с пакетами/бутылками , что упало после промывки быстро само собереться обратно, системе вреда не наносит |
|
#2698904 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2698905 |
Завсегдатай
|
|
Paint it black, если губка не до дна - я вообще просто снизу пакет одевала главное, не зачерпнуть кого-нить в пакет)) |
|
#2698906 |