Постоянный посетитель
|
Чукча совсем не аквариумист..... (страница 48) |
Доброго вечера, дня и ночи друзья! Думал думал куда поставить, чтобы и на глазах был так сказать, радовал и чтобы не мешал, ну и решил пожертвовать местом под монитор. А сегодня посоветовали к Вам на форум обратиться и решил я спросить умных и опытных Вас, дать пару советов дельных, ведь чукча совсем не рыборазводчик....еще и с фантазией плохо((((теперь думаю как красиво сделать грунт (ну нет идей в голове а хочется красиво) и сколько его класть туда, и нужны ли вообще настоящие растения, говорят лишняя головная боль; и нужен ли нагреватель, и рыб каких (увидел неонов и загорелся и еще таких полностью цветных тоже яркого цвета). И да!!! выдержит ли вообще моя полка мониторная сию затею (стол обычный компьютерный) Вообщем сильно не пинайте друзья, надеюсь на ваши дельные советы. Заранее всем благодарен. |
|
#2686965 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Брусникакто их поймет. Вон у Simro дружно сидят. У вас сквозные? |
|
#2698986 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2698988 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
alekuvaldinЧто-то термостойкое? На самом деле крупноваты. |
|
#2698989 |
Завсегдатай
|
|
да, сквозные |
|
#2698991 |
Постоянный посетитель
|
|
lonelity тоже так подумал что крупноваты...надо меньше найти..да они термостойкие |
|
#2698992 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
У меня наоборот по норам любят лазить, сколько помню всегда под корягами, вылезают только на поесть , да в дни "танцев перед стеклом" |
|
#2698993 Нравится DoraNi, alekuvaldin
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2698994 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Причем как такового меня или когото не бояться... просто.... диггеры))) |
|
#2698995 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2698996 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
lonelityда , есть такое, зато нюх отменный |
|
#2698997 |
Постоянный посетитель
|
|
#2698998 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
alekuvaldin трубки для креветок вышеупомянутые вот на али https://ru.aliexpres... вот на авито https://www.avito.ru... в магазинах бывают https://plantaqua.ru... Юрий1978мои облонга часто у стекла. Сейчас глянул - трое Изменено автор lonelity |
|
#2698999 Нравится Юрий1978
|
Новичок
|
|
AngelaG А что не так с анциструсами? У меня их нет и не планируется, но просто интересно стало, тк многие их заводят |
|
#2699000 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2699001 |
|
Завсегдатай
|
|
lonelity, крапчатые корики у меня под корягой детев в общей акве умудрялись раза 2-3 делать)) без моего участия)) были еще мешкожаберные, таракатумы и синодонты - тож не помню, чтоб кто-то стеснялся и ныкался)) но у меня всегда была весьма плотная посадка травы - не люблю полоть)) Изменено автор Брусника |
|
#2699002 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2699003 |
Постоянный посетитель
|
|
#2699004 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
alekuvaldinБольшие как минимум. К тому же не знаю, не пылят ли, не знаю технологию изготовления, какие-то связующие. |
|
#2699005 |
Постоянный посетитель
|
|
lonelity понял...да все с ними нормально. там 1500 все улетело. только большие, поменьше подобрать надо |
|
#2699006 |
Завсегдатай
|
|
#2699007 Нравится alekuvaldin
|
|
Постоянный посетитель
|
|
lonelity сегодня пришел в магазин за роголистником, как специально пропал, стоит ричия, как плюнули в баночке в 2 раза дороже |
|
#2699009 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
alekuvaldinнадо было раньше меристемную везти. Под лампой она может месяцами стоять. |
|
#2699010 |
Постоянный посетитель
|
|
lonelity я так и не нашел той лампы что вы советовали. нашел простую ЛЛ с е14, но понял что отсек не закрывается, большой размер. Может мне туда 2 "свечки" на е14 сделать? не считаете что свет маловат? в планах убрать крышку, поставить это https://ru.aliexpres... lonelity пока ищу что подешевле и побольше для запуска хотя бы |
|
#2699011 |
|
Завсегдатай
|
|
alekuvaldin, так у вас месяц флуда был - за месяц травы можно на тонну насобирать... бесплатно... |
|
#2699012 Нравится DoraNi
|
Постоянный посетитель
|
|
Брусника и куда она мне без аквариума? я и сейчас насобираю любой то. мне рыбы карман не жгут. придет время и запущу. |
|
#2699013 |