Постоянный посетитель
|
Чукча совсем не аквариумист..... (страница 52) |
Доброго вечера, дня и ночи друзья! Думал думал куда поставить, чтобы и на глазах был так сказать, радовал и чтобы не мешал, ну и решил пожертвовать местом под монитор. А сегодня посоветовали к Вам на форум обратиться и решил я спросить умных и опытных Вас, дать пару советов дельных, ведь чукча совсем не рыборазводчик....еще и с фантазией плохо((((теперь думаю как красиво сделать грунт (ну нет идей в голове а хочется красиво) и сколько его класть туда, и нужны ли вообще настоящие растения, говорят лишняя головная боль; и нужен ли нагреватель, и рыб каких (увидел неонов и загорелся и еще таких полностью цветных тоже яркого цвета). И да!!! выдержит ли вообще моя полка мониторная сию затею (стол обычный компьютерный) Вообщем сильно не пинайте друзья, надеюсь на ваши дельные советы. Заранее всем благодарен. |
|
#2686965 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
alekuvaldinда, конечно. |
|
#2699953 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
alekuvaldinБлин, не надо уже пересаживать траву, от нее и так мало осталось), пусть немножко пока так посидят. Воду понемногу подменивайте. |
|
#2699996 |
Постоянный посетитель
|
|
AngelaG Я так понимаю это не шибко дорогой корм мне дали?)))) Посадил, не кормлю. Они плавают стекла лобызают.... Изменено автор alekuvaldin |
|
#2699999 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
alekuvaldinа вот этим кормить нельзя - не декапсулированные яйца артемии. Зато можно ее вывести. |
|
#2700000 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
alekuvaldin Если хотите понять аквариумистику, то первое, что надо почитать это. В.А. Смирнов. Советы начинающему аквариумисту. Часть 1. Напутствие или что становится ясно, когда уже бывает поздно. http://aquariumistik... Если в пустоту попадете, слева на Смирнова жемкните и потом на напутствие. Изменено автор Чейз |
|
#2700001 Нравится alekuvaldin
|
|
Постоянный посетитель
|
|
lonelity я и гляжу в одном на корм похоже как в детстве, в другом яйца какие то... |
|
#2700002 |
Постоянный посетитель
|
|
#2701142 Нравится папоротник
|
Завсегдатай
|
|
alekuvaldin Сажайте, потом разберетесь. Что будет нормально расти, то и останется Вроде роголистник, анубиас, эхинодорус нежный и криптокорина. Могу ошибиться. Все не сильно прихотливые |
|
#2701144 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2701160 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
alekuvaldinлучше общий план |
|
#2701176 |
Постоянный посетитель
|
|
#2701230 Нравится AngelaG
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
alekuvaldinЯ бы посадил его вместо этой бесформенной кучи длинностебельки - но смотрите сами. |
|
#2701235 |
Свой на Aqa.ru
|
|
alekuvaldin Да, анубиас крупный. Но растет он не быстро, так что пока годится. Криптокорина Вендта коричневая. Крупная не вырастет, да и растет медленно, любит заиленный грунт. Трава, которую определили как эхинодорус нежный, возможно, сагиттария субулата, они очень похожи, оба растения неприхотливы. |
|
#2701240 Нравится alekuvaldin
|
|
|
#2701247 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2701280 |
Свой на Aqa.ru
|
|
alekuvaldin Многострадальный Октопус? |
|
#2701296 |
|
|
alekuvaldin Об этом можно судить, когда подрастет. Пока, он там в тему. Разумеется Вам решать, но если будет сажать, пересаживать, выдергивать и новое сажать, может проблемы схватить по полной. Изменено автор Чейз |
|
#2701300 Нравится ЕленаН, Nataliya Artyushina
|
|
Постоянный посетитель
|
Хелены (страница 52) |
Посадил 3х маленьких хелен вчера. присосались к траве и сидят. практически на одном и том же месте. это нормально? |
|
#2701866 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
alekuvaldinСогласна с Александром, получилось очень хорошо, не надо ничего менять. |
|
#2701871 Нравится AngelaG
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Nataliya Artyushinaпо-моему анубиас смотрелся бы лучше клубка из длинностебельки. |
|
#2701874 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Nataliya Artyushina думаете? а как же буйство растений?))) нет чувства что на заднем плане "беспредел"? |
|
#2701875 |
|
|
#2701877 Нравится AngelaG, alekuvaldin
|
Постоянный посетитель
|
|
lonelity если не приживется сразу как предыдущий вытащу его сразу, а то от старого гора останков на дне была да и анубы маленькие еще Nataliya Artyushina чуму? это что?))))) Изменено автор alekuvaldin |
|
#2701878 |
|
|
|
Чейз |
|
#2701882 |
Постоянный посетитель
|
|
Nataliya Artyushina да понял))) ну если б вас всех не слушал были бы там всякие черепа да могилки оленей))) alekuvaldin а с хеленами то что скажете? |
|
#2701891 |