Постоянный посетитель
|
Чукча совсем не аквариумист..... (страница 54) |
Доброго вечера, дня и ночи друзья! Думал думал куда поставить, чтобы и на глазах был так сказать, радовал и чтобы не мешал, ну и решил пожертвовать местом под монитор. А сегодня посоветовали к Вам на форум обратиться и решил я спросить умных и опытных Вас, дать пару советов дельных, ведь чукча совсем не рыборазводчик....еще и с фантазией плохо((((теперь думаю как красиво сделать грунт (ну нет идей в голове а хочется красиво) и сколько его класть туда, и нужны ли вообще настоящие растения, говорят лишняя головная боль; и нужен ли нагреватель, и рыб каких (увидел неонов и загорелся и еще таких полностью цветных тоже яркого цвета). И да!!! выдержит ли вообще моя полка мониторная сию затею (стол обычный компьютерный) Вообщем сильно не пинайте друзья, надеюсь на ваши дельные советы. Заранее всем благодарен. |
|
#2686965 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2702615 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2702616 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
alekuvaldinЕсли есть еще кто из знакомых с хорошим аквариумом. Пусть там цихлидник - но ухоженный. Или маленькуб баночку биостартера. |
|
#2702618 Нравится DoraNi, alekuvaldin
|
Постоянный посетитель
|
|
#2702620 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
alekuvaldin50% в день подменивайте. |
|
#2702678 Нравится Юрий1978, alekuvaldin
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Сегодня сделаны тесты собственноручно капельными Нилпа |
|
#2703799 |
Постоянный посетитель
|
Улитки (страница 54) |
Вообщем такая проблема |
|
#2703936 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
alekuvaldinдышать нечем? |
|
#2703968 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2703969 |
|
|
alekuvaldinну так ночью в темноте растения дышат кислородом |
|
#2703973 |
Постоянный посетитель
|
|
legal_ice Это понятно, идею какие есть Марин? Может в банку их с отстоянной водой пока или с аквы слить в литра 3? Временно, в акве не ползали никуда... |
|
#2703974 |
|
|
|
alekuvaldinда ничего им не будет, прогуляются, подышат, булки прокачают ) |
|
#2703977 Нравится alekuvaldin
|
Постоянный посетитель
|
|
legal_ice Пусть качают тогда)))посмотрим, а неритины 2 что бросил вчера даже положения не сменили за ночь, живы ли(((мож придется хелен вернуть.... |
|
#2703978 |
|
|
alekuvaldinпонюхать можно ) |
|
#2703979 Нравится alekuvaldin
|
|
Постоянный посетитель
|
|
#2703999 Нравится le_beda
|
Завсегдатай
|
|
alekuvaldin да не сожрут они неретин. и амулях. и кучу других более крупных улиток. держал горсть хелен и штук 5 неретин -- все живы были. потом неретин выкинул в озеро на даче из-за их бесконечных белых яиц |
|
#2704007 |
Постоянный посетитель
|
|
#2704017 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
tihjawiда там те неритины пока малявки совсем вроде, лично я не очень доверяю хеленам. Пусть подрастут сначала, в смысле неритины. |
|
#2704019 Нравится Nataliya Artyushina
|
Завсегдатай
|
|
alekuvaldin спросить хелену, конечно, вряд ли получится, но полагаю, что просто ползала в округе и залезла. без цели сожрать. просто мимо проползала. у меня хелены тоже на неретинах ползали. ну залезла она на панцирь. онаж его не прогрызет. другое дело, когда она ломится к мясу самой улитки, засовывая свой хоботок к ней в домик. но только тут проблема -- яда хелены на неретину не хватит. ну вот отказываюсь верить. alekuvaldin паника в аквариумных делах оборачивается темами "умирают рыбки что делать", "мутная вода что делать", "растворяются растения что делать" и любые другие, оканчивающиеся фразой "что делать" |
|
#2704039 Нравится alekuvaldin
|
Постоянный посетитель
|
|
tihjawi Прост не стал дожидаться несанкционированного взлома)))решил на ночь убрать от греха |
|
#2704043 |
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
alekuvaldinИ правильно, у Вас хелена вдвое крупнее неритины. |
|
#2704052 Нравится AngelaG
|
Завсегдатай
|
|
alekuvaldin а я бы провел эксперимент -- если сожрала бы, то ок. если нет, то и париться не за чем. так и живем. на сплошных экспериментах. собственно. у меня таким улиточным экспериментом стало подселение 2 крупных ампулях в банку с только что посаженной меристемкой. жрать не стали и ладно. Изменено автор tihjawi |
|
#2704061 |
Постоянный посетитель
|
|
tihjawi Бог с ними 100р что вчера на них потратил, но мне было жалко отдать ее на пожирание....принес с магазина и на те выживайте как хотите |
|
#2704065 |
|
Завсегдатай
|
|
alekuvaldin можно вложить другой смысл. вы покормили бы отличным кормом хелен. по крайней мере они яйца белые не плодят -- такое себе, еще столкнетесь с ними. |
|
#2704066 |
Постоянный посетитель
|
|
#2704068 |