Постоянный посетитель
|
Чукча совсем не аквариумист..... (страница 53) |
Доброго вечера, дня и ночи друзья! Думал думал куда поставить, чтобы и на глазах был так сказать, радовал и чтобы не мешал, ну и решил пожертвовать местом под монитор. А сегодня посоветовали к Вам на форум обратиться и решил я спросить умных и опытных Вас, дать пару советов дельных, ведь чукча совсем не рыборазводчик....еще и с фантазией плохо((((теперь думаю как красиво сделать грунт (ну нет идей в голове а хочется красиво) и сколько его класть туда, и нужны ли вообще настоящие растения, говорят лишняя головная боль; и нужен ли нагреватель, и рыб каких (увидел неонов и загорелся и еще таких полностью цветных тоже яркого цвета). И да!!! выдержит ли вообще моя полка мониторная сию затею (стол обычный компьютерный) Вообщем сильно не пинайте друзья, надеюсь на ваши дельные советы. Заранее всем благодарен. |
|
#2686965 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
alekuvaldinПокормите их. |
|
#2701901 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2701907 |
|
|
alekuvaldinКакой? |
|
#2701908 |
Постоянный посетитель
|
|
Nataliya Artyushina немного сухого, артемии. а какого им надо? фуагра?))) Изменено автор alekuvaldin |
|
#2701909 |
|
|
alekuvaldinМяса) мотыля, например. |
|
#2701910 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Nataliya Artyushina они сами его учуют? или так и будет лежать гнить? они никуда не ползают Изменено автор alekuvaldin |
|
#2701913 |
Постоянный посетитель
|
|
#2701976 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
alekuvaldinестественно, он самый |
|
#2701977 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2701980 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2701985 Нравится DoraNi, alekuvaldin
|
Постоянный посетитель
|
|
lonelity А вот это? По центру мелколистный красноватый Nataliya Artyushina ну ииии. гуппи хоть и туповаты нашли через 10 мин этого мотыля и съели. а хелены так на прежнем месте...так и с голоду помереть можно |
|
#2701990 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
alekuvaldinя плохо знаю длинностебельку. |
|
#2701994 |
|
|
alekuvaldinСколько они уже без движения? По прошествии двух суток доставайте неприлепленных и нюхайте, Вам сейчас гниющее мясо ни к чему. |
|
#2701999 |
Постоянный посетитель
|
|
Nataliya Artyushina чертова кнопка "ответить" меня уже бесит! они главное на растениях присосались и сидят так весь день и вчера.ну мож сдвинутся на полсантимера |
|
#2702001 |
|
|
|
alekuvaldinАдаптируются. |
|
#2702004 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
#2702005 Нравится alekuvaldin
|
Постоянный посетитель
|
|
#2702008 |
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
#2702011 |
Постоянный посетитель
|
|
Чейз с удовольствием и причмокиванием))) не то что мои...ну и как хотят, пусть адаптируются Изменено автор alekuvaldin |
|
#2702014 |
Завсегдатай
|
|
#2702017 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2702032 |
Завсегдатай
|
|
alekuvaldin Ахатина, она сухопутная У меня в 40 литровом террариуме жил, хотя многие в намного более скромных объемах держат |
|
#2702035 Нравится alekuvaldin
|
Постоянный посетитель
|
Тесты (страница 53) |
Сегодня сделаны тесты |
|
#2702578 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
alekuvaldinМожно плеснуть нитривек или сейфстарт в банку с рыбой - но особо не ускорите. Надо было выдерживать аквариум без рыбы. Чем замеряли, откуда такая точность? |
|
#2702604 |
Постоянный посетитель
|
|
#2702606 |