Постоянный посетитель
|
Чукча совсем не аквариумист..... (страница 57) |
Доброго вечера, дня и ночи друзья! Думал думал куда поставить, чтобы и на глазах был так сказать, радовал и чтобы не мешал, ну и решил пожертвовать местом под монитор. А сегодня посоветовали к Вам на форум обратиться и решил я спросить умных и опытных Вас, дать пару советов дельных, ведь чукча совсем не рыборазводчик....еще и с фантазией плохо((((теперь думаю как красиво сделать грунт (ну нет идей в голове а хочется красиво) и сколько его класть туда, и нужны ли вообще настоящие растения, говорят лишняя головная боль; и нужен ли нагреватель, и рыб каких (увидел неонов и загорелся и еще таких полностью цветных тоже яркого цвета). И да!!! выдержит ли вообще моя полка мониторная сию затею (стол обычный компьютерный) Вообщем сильно не пинайте друзья, надеюсь на ваши дельные советы. Заранее всем благодарен. |
|
#2686965 |
Завсегдатай
|
|
alekuvaldin Куда там фильтр то поставить? В таком пространстве, мне кажется, даже на минимуме будет как в стиральной машине |
|
#2717260 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2717261 |
Завсегдатай
|
|
alekuvaldin Если там 3-4 гуппи, то наверно проще туда компрессор кинуть и все Или аэрлифт самый маленький, если влезет |
|
#2717264 Нравится Nataliya Artyushina
|
Постоянный посетитель
|
|
#2717265 |
Посетитель
|
|
#2717266 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
alekuvaldinбанка огонь )) |
|
#2717267 Нравится alekuvaldin
|
Постоянный посетитель
|
|
Lilu023 В моей груглой банке такому точно нет места))) не посередине же его ставить...у меня там булыжник)))) |
|
#2717268 |
Посетитель
|
|
alekuvaldinой, я видела донные фильтры для круглых аквариумов, выглядит как спиральки от комаров ) тоже от компрессора. Рублей 200 стоит. |
|
#2717271 |
|
Постоянный посетитель
|
|
legal_ice Ахааааааа да уж, привет деревня))) Это я у Egorkapedro насмотрелся.. ну нам не доступны технологии рейха...приспособили самое дорогое наследие 90х |
|
#2717272 Нравится le_beda
|
Завсегдатай
|
|
Lilu023 Там банка 15 л Банка alekuvaldin |
|
#2717273 Нравится alekuvaldin
|
Посетитель
|
|
Такой ещё есть https://12obezyan.ru... |
|
#2717275 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2717276 |
Посетитель
|
|
#2717279 |
Постоянный посетитель
|
|
#2717280 |
|
|
|
alekuvaldinда уж, моя гешпанская сан-мигелевка курит в коридоре )) кстати, вообще без фильтра курит )) |
|
#2717281 Нравится DoraNi, alekuvaldin
|
Постоянный посетитель
|
|
#2717282 Нравится le_beda
|
|
|
alekuvaldinСЛАБАК!!! alekuvaldinбыли ) они там с самого основания, изначально концепция с ними разрабатывалась ) |
|
#2717283 |
|
Постоянный посетитель
|
|
legal_ice Сразу видно питерцы...не то что мы деревенские, слова то какие КОНЦЕПЦИЯ...а крышка будит во мне сразу жор и грусть тоску по картохе а это лишний раз ни к чему Изменено автор alekuvaldin |
|
#2717284 Нравится le_beda
|
|
|
alekuvaldinда я, собсно, только слово и знаю, а чтобы его к делу пришить - это уже сложнее ) |
|
#2717285 Нравится alekuvaldin
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
alekuvaldinАэратор поставьте. |
|
#2717338 Нравится alekuvaldin
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2717400 |
|
|
DoraNiа как же, две лягушенции и шведская семья эндлеров с выводком, недоеденным гименохирусами ) |
|
#2717405 Нравится DoraNi
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2717407 Нравится Lilu023
|
|
|
|
DoraNiпока не пытались ни разу вылезти. объемчик, конечно, не шикарный, но пока всё работает. |
|
#2717411 Нравится DoraNi
|
Посетитель
|
|
DoraNiМох на сетке прирощенный, я иногда его кладу на пол, иногда прислоняю к стенке, удобно доставать и прополаскивать в чистой воде. |
|
#2717415 Нравится alekuvaldin, DoraNi
|