Посетитель
|
Дилемма... (страница 4) |
Граждане обитатели, всем добра) |
|
#3177317 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ОrcinusОrca Я живу в Красногвардейском районе. Надо будет pH прямо из водопровода померить, а то я обычно отстаиваю в бутылках - у меня небольшие подмены. ОrcinusОrca Ну дык ёлы палы. Питер же, у всех у нас один водозабор - Нева. И проблемы схожие. Практически чистый осмос из крана течёт. ОrcinusОrca Вот в фильтр крошку добавлять не надо - будут резкие скачки параметров воды. |
|
#3177621 Нравится ОrcinusОrca
|
|
Постоянный посетитель
|
|
MTumanov И проблемы схожие. - я вот только недавно рыла эту тему и где-то натыкалась на это, и вот вы еще раз подтвердили. Вот в фильтр крошку добавлять не надо - будут резкие скачки параметров воды. - поняла, благодарю. Значит, в сетке уложу немного, будет мало - добавлю. Спасибо вам большое! |
|
#3177622 Нравится MTumanov
|
Посетитель
|
|
ОrcinusОrca Нет у меня всяких Эдиков бородатых)) Собирается всё рыбой, которая намешана от Галактики до пятнистых гурами размером с крокодила) Вся живность на месте). Фосфаты давно шкалят, причина известна, тут просто какой-то ёпрст произошёл. По тестам: я, наоборот, РН, GH и КН не использую почти. А нитрат-фосфат постоянно. Железо и калий только если вижу, что с растениями чёт не так, чтобы понять, чё не хватает. |
|
#3177625 |