Посетитель
|
Диски из Клайпеды (страница 4) |
Привет всем форумчанинам и форумчанкам!Прошу принять меня в ваши ряды .немного о себе стаж аквариумиста более 20 лет.держал почти все что можно держать.но остановился на дискусах. мой первый диск в 1989году... и до сих пор "болен дисками" |
|
#807903 Нравится Galashev.Sergey
|
Посетитель
|
|
[q]Oleg466 |
|
#848402 |
|
Посетитель
|
|
Valli Я буду ссыпать обратно песок который будет вытягиваться с акваса . |
|
#848456 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
#848701 |
Посетитель
|
|
yegor17 Большое спасибо!надо что нибудь наподобие смастерить! |
|
#848762 |
Посетитель
|
|
Oleg466 Очень даже + + +!!! Изменено 9.8.09 автор ник77 |
|
#890188 |
|
Посетитель
|
|
#950497 |
Постоянный посетитель
|
|
Oleg466 Красивый! Дай еще пару фоток общего плана, чтобы увидеть, как разбавил Узнаю Олега - все чистенько |
|
#950618 |
Посетитель
|
|
да не особо то их всех и увидишь в угловом аквасе а сфотать вообще удача все плавают кто куда стайности нифига нет |
|
#950768 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Oleg466 Все три фотографии хорошие. Что ты прибедняешься?! Дискусы все большие, упитанные, ничуть не изменились У тебя прям искуственный биотоп: коряги и растения будто сверху вниз свисают. И свет приглушенный, через них пробивается. Мне очень понравилась картинка. У меня сейчас голяк, буду с тебя пример брать. |
|
#950803 |
Посетитель
|
|
#950813 |
Постоянный посетитель
|
|
Oleg466 Да, конечно, узнаю! Твой Добряк (подарок брата) уникальный |
|
#950839 |
|
Завсегдатай, Советник
|
|
Для аквы без живых растений, дизайн отличный получился, и не перегружен. Рыба вся на виду, и какая рыба!!! |
|
#951047 |
Посетитель
|
|
сообщение Uroboros спасибо за добрые слова А на счет не перезагружен ..13дисков на 350 литров тут как сказать. но остановится докупать трудно. Изменено 30.10.09 автор Oleg466 |
|
#951127 |
Завсегдатай, Советник
|
|
Oleg466 Я имел в виду дизайн (не перегружен визуально) А по населению.... только Ваш опыт делает такую населенность аквариума возможной, рыба красивая и здоровая, так что все хорошо |
|
#951154 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Uroboros дизайн наверное и неперегружен потому что других растений пока нет дома в наличие а если б были еще не известно чего бы накрутил. и не надо меня на ВЫ я не такой и старый вполне хватит Ты как старые знакомые |
|
#951159 |
Завсегдатай, Советник
|
|
Oleg466 Так давай тебе растючки вышлем с берегов Москвы-реки интересно же, что наворочаешь.... |
|
#951165 |
Посетитель
|
|
сообщение Uroboros А мы кажется с тобой говорили об исскуственой растючке. а об натур продукте думаю что может будут анубиасы и возможно что то будя сверху плавать типа лимнобиума |
|
#951173 |
|
Завсегдатай, Советник
|
|
Oleg466 Ну, а эхинодорусы в горшках как же? Красотища Все же садик с дискусами завораживающее зрелище... |
|
#951175 |
Посетитель
|
|
сообщение Uroboros со всеми этими лечениями и профилактиками живая растючка быстро накроется медным тазом..так есть ли смысл ? ИМХО |
|
#951185 |
Завсегдатай, Советник
|
|
Oleg466 Знаю отличные примеры банок где уживаются и растения и дискусы. Будучи очень скромным и застенчивым человеком, приведу в пример себя |
|
#951328 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
сообщение Uroboros))) |
|
#951362 |
Посетитель
|
|
#951607 Нравится kouen
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Uroboros Что-то я садов твоих не наблюдаю. Если все не помещается, хоть бы частями выкладывал ))) _____________ Песок и коряги - природные условия дисков. Трава - уже плоды нашего творчества. Как часто приходится заниматься процедурами при такой плотности рыб? Какой у вас фильтр? Я тоже только спящих могу снимать, редко случаются моменты когда стадо с одном месте стоит и откисает после обильной закуски Изменено 31.10.09 автор kouen Изменено 31.10.09 автор kouen |
|
#951645 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#951693 |
Посетитель
|
|
сообщение anna gennadievna К жизни вы нас возвращаете, посмотрите сколько людей сразу вернулось и тем оживилось!!! Изменено 31.10.09 автор ник77 |
|
#951697 Нравится anna gennadievna
|