Посетитель
|
Диски из Клайпеды (страница 5) |
Привет всем форумчанинам и форумчанкам!Прошу принять меня в ваши ряды .немного о себе стаж аквариумиста более 20 лет.держал почти все что можно держать.но остановился на дискусах. мой первый диск в 1989году... и до сих пор "болен дисками" |
|
#807903 Нравится Galashev.Sergey
|
Постоянный посетитель
|
|
Все взаимосвязано Посмотрела на фотографии увлеченного Олега и сразу захотелось поехать на Птичку и прикупить новых кустиков. Со временем, когда вылезу из финансовых ям, организую СО2 и свет, тогда будет на свете одним травником с дискусами больше. А пока мысли закрутились вокруг одной идейки, которая временно подойдет и для пластика. |
|
#951773 |
|
Посетитель
|
|
сообщение kouen да вроде все процедуры описаны в моей подписи Изменено 31.10.09 автор Oleg466 Изменено 24.11.09 автор VAP_S |
|
#951878 |
Посетитель
|
|
сообщение anna gennadievna Аня ! не нужно преувеличивать значимость моего обычного ведения дневника ..и я очень рад что мои идеи тоже кого то вдохновляют к новым действиям Изменено 24.11.09 автор VAP_S |
|
#952013 |
Постоянный посетитель
|
|
Oleg466 Олег, раз уж разбудил во мне спящего "дурная-голова-рукам-покоя-не-дает", тем более, у нас аквасы очень похожи, пойдем ко мне в ветку, вместе покумекаем... |
|
#952342 |
Посетитель
|
|
вот моя как сказала Аня - " эстафетная палочка " |
|
#977489 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Oleg466 Совершенно два разных акваса Сначала я посмотрела более поздний сюжет, когда дети выросли и превратились во взрослых дяденек и тетенек. Они у тебя такие спокойные, как удавы. Никуда не спешат, никто друг друга не пинает, все достаточно мирно клюют. Практически по очереди. Шуганулись пару раз, и то, небось, от камеры - на всякий случай. Видно, не жизнь, а малина. И дискусы растут как бройлерные цыплята Еще молодые, но уже упитанные. А маленькие были, как все дети, худышки - ножки-ручки тоненькие, юркие Им эти коряги тогда очень даже подходили. Как детский городок - горки, лазилки, домики. Чур я тут живу, а я тут... А вот тут у меня кухня |
|
#978153 |
Посетитель
|
|
[q]сообщение anna gennadievna |
|
#978178 |
Постоянный посетитель
|
|
Oleg466 Как это, как это??? Я такого не видела, что за трубки? Сфотографируй, плиз. Это фирменная приблуда или сам сделал? |
|
#978205 |
|
Посетитель
|
|
вот эти трубки фотал на мобильный у себя купил в магазине где торгуют осветительными приборами |
|
#978237 Нравится kouen
|
Постоянный посетитель
|
|
Oleg466 (Да, я вчера тоже в радикал стучалась, никого не было дома.) Эти трубки длиной в лампу или короче, можно сразу 2 разные надеть? Интересно посмотреть, как они аквас меняют. На фото не очень понятно. |
|
#978373 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Я тоже все-время что-то кавыряю, вырезаю. Занятное хобби. Чем хуже остнастка, тем интересней доводить и радоваться очередным микро-победам. Хочу сбацать опупенный "бассейн" со всякими сампами и прочим приблудами предкам... (мне к сожалению такой некуда поставить) Только незадача, они такой не осилсят. Аква в 100л у них вечное болто, а этот и подавно без надлежащего присмотра накроется... |
|
#978381 |
|
Посетитель
|
|
кормление фаршем самое свежее . |
|
#993295 |
Посетитель
|
|
а вот фото |
|
#993307 |
Постоянный посетитель
|
|
Oleg466 Видео посмотрю чуть позже (я на работе), а вот фото опять порадовало! Олег, они у тебя такие разные и одинаковые одновременно. Вроде бы породы разные все, но они так подстроились друг под друга, что у каждой породы проявилась та гамма цвета, которая наиболее перекликается с другими. И по размеру все - ровня. Есть только одно пожелание - надо что-то делать с мутью. Если бы вода была прозрачнее, картинка была бы контрастнее. |
|
#993452 |
|
Посетитель
|
|
сообщение anna gennadievna все как в Амазонке Изменено 12.12.09 автор VAP_S |
|
#993753 |
Посетитель
|
|
Здо'рово...ручные совсем |
|
#994265 |
Посетитель
|
|
Приветствую |
|
#994386 |
|
Посетитель
|
|
#994872 |
Посетитель
|
|
сообщение Oleg466 Они прекрасные рыбы. Увы, мой аквариум слишком мал. Впихнуть в квартиру больший пока не представляется возможным. Да и опыта не мешало бы поднабраться Зато, я тут у вас, на них полюбуюсь |
|
#995059 |
Посетитель
|
|
сообщение zvezdochka а сколько литров у вас аквас ? у меня у друга в 180 Juwel e живут 6 штук. Изменено 13.12.09 автор Oleg466 |
|
#995106 |
|
Посетитель
|
|
Oleg466 45 литров |
|
#995112 |
Посетитель
|
|
#995116 |
Посетитель
|
|
Oleg466 Не, он малыш |
|
#995123 |
|
Посетитель
|
|
#999409 |
Постоянный посетитель
|
|
Oleg466Олег, давай все-таки разберемся, почему вода мутная. Амазонка - это, конечно, хорошо, но фото только выиграет, если вода будет прозрачнее. Ты сразу после кормешки снимаешь или вода всегда такая? У тебя УФ-стерилизатор стоит? ПС А фотографии, как всегда, очень красивые Изменено 21.12.09 автор anna gennadievna |
|
#1002317 |