Посетитель
|
Диски из Клайпеды (страница 7) |
Привет всем форумчанинам и форумчанкам!Прошу принять меня в ваши ряды .немного о себе стаж аквариумиста более 20 лет.держал почти все что можно держать.но остановился на дискусах. мой первый диск в 1989году... и до сих пор "болен дисками" |
|
#807903 Нравится Galashev.Sergey
|
Посетитель
|
|
сообщение anna gennadievna а мне нравится и думаю дискусам тоже -создалась еще одна новая пара и сейчас кладут икру на стенку аквариума.. Изменено 25.1.10 автор Oleg466 |
|
#1030742 |
|
Посетитель
|
|
я же говорил, что бактерии что то не поделили...а теперь разобрались между собой....и все пучком без всяких УФ |
|
#1030802 |
Посетитель
|
|
сообщение Oleg466 дык естессно им нравится....ежели икру кладут мне кстати тоже твой аквас нравится....хоть и у нас совершенно противоположные концепции в аквариумах |
|
#1030808 |
Посетитель
|
|
сообщение Alexander Naratov мне твой аквариум тоже очень нравится -но я бы такой дизайн бы сделал если бы держал харациновых(неоновых) с дискусами мне нравится типа коряги и минимум растений даже исскуственных а больше мест для плавания -хотя и мой последний дизайн далеко не окончательный.. может потому что у каждого свое видение прекрасного а по другому было бы не интересно если бы аквариумы у всех были бы одинаковые по дизайну.. Изменено 25.1.10 автор Oleg466 |
|
#1030816 |
Посетитель
|
|
сообщение Oleg466 это точно |
|
#1030837 |
|
Посетитель
|
|
Alexander Naratov вот посмотри дизайны аквасов с дискусами -кстати сайт итальянский http://www.mondodisc... Изменено 25.1.10 автор Oleg466 |
|
#1030843 |
Посетитель
|
|
сообщение Oleg466 знаю, знаю....я там зарегистрирован очень хороший сайт но есть и лучше |
|
#1030853 |
Посетитель
|
|
сообщение Alexander Naratov я там тоже . а можешь дать ссылку или скинь на мыло . Изменено 25.1.10 автор Oleg466 |
|
#1030856 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Oleg466 посмотри например эти http://www.maniadisc... http://www.discuspas... |
|
#1030917 |
Посетитель
|
|
Alexander Naratov спасибо ! 2 ссылку я давно знаю а первая для меня в новинку.я там уже зарегился. |
|
#1030931 |
Посетитель
|
|
кормежка с рук |
|
#1096258 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Oleg466 Привет, Олег! Рада видеть, что у тебя все в порядке)) Есть на форуме всего несколько человек, которые могут держать непростых дискусов с изящной легкостью. Стабильность твоей баночки со стороны может ввесли в заблуждение, на самом деле здоровье твоих рыб и чистота аквариума - результат каждодневных усилий. Удачи! |
|
#1096800 Нравится Oleg466
|
Посетитель
|
|
anna gennadievna Привет Аня спасибо за теплый отзыв. Дискусы это мой КУЛЬТ -поэтому стараюсь все поддерживать на должном уровне.. давно тебя не было слышно -как делишки? чтобы не флудить можно в личку Удачи . Олег |
|
#1096809 |
Посетитель
|
|
Аня узнаешь? |
|
#1096813 |
|
Посетитель
|
|
Oleg466 Ух.... хорош "кабанчик " Красавец -Скин Кагого он размера Олег ? |
|
#1096976 |
Посетитель
|
|
сообщение anna gennadievna Это точно Аня ! Как дела у тебя с Альтумами, Морем ? |
|
#1096980 |
Посетитель
|
|
сообщение Alexander Naratov наверное 16-18 см - чтоб точнее сказать надо вылавливать и мерить рулеткой . |
|
#1097002 |
|
Посетитель
|
|
Oleg466
не надо рыбу травмировать и так видно, что "кабан" еще тот мои существенно меньше...самый большой "тигренок" сантиметров 11-12 наверное но они и моложе твоих....так что может еще и нагонят хотя ....в свете последних событий.....наверное уже без меня |
|
#1097016 |
Посетитель
|
|
[q]сообщение Alexander Naratov Oleg466 [quote] мои существенно меньше...самый большой "тигренок" сантиметров 11-12 наверное но они и моложе твоих....так что может еще и нагонят хотя ....в свете последних событий.....наверное уже без меня [/q] [quote] ну 11-12 см тоже не малыши -как CD размерчик то Александр не расстраивайся еще заведешь других -хотя я очень тебя понимаю.. расставаться со своими рыбсами -которых холил и лелеял . но против обстоятельств не попрешь ... Изменено 30.3.10 автор Oleg466 |
|
#1097161 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Alexander Naratov Как это? сообщение Oleg466 Конечно, твой и мой любимчик Добряк, подарок твоего брата, эталон снейкскинов. Я все помню ))) Про себя я тут очень коротко отвечу, потому что сразу двое спросили )) У меня все сложно. На нано-кубе я не остановилась, вместо травника тоже море запустила. Завела море - осталась без штанов, но до красоты еще очень много надо: все будущие доходы вперед расписаны: на камни, на пенник, на рыб, на кораллы. Радует одно, пока все живы и здоровы. Вопрос: зачем мне это надо и когда я успокоюсь? (Риторический) |
|
#1097492 |
|
Посетитель
|
|
#1153977 Нравится kouen
|
Завсегдатай, Советник
|
|
Oleg466 Олег, как всегда красиво.... Рэд-Вайт очень хорош, а я вот у нас найти не могу таких а что то именно рэд -вайтов захотелось или небула.... |
|
#1156064 |
Посетитель
|
|
у нас вся рыба привозная -- из Польши . и в Клайпеде дискусов практически не продают - за дисками ездил в Вильнюс вообщем эпопея .. на этого красного нарвался случайно . |
|
#1156070 |
|
Посетитель
|
|
#1254606 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Oleg466Очень хорошая новость...вот бы дневничек с фотками...(я так жалею, что в свое время не начал делать фотки, было бы что вспомнить...) |
|
#1254621 Нравится Oleg466
|