Посетитель
|
Диски из Клайпеды (страница 8) |
Привет всем форумчанинам и форумчанкам!Прошу принять меня в ваши ряды .немного о себе стаж аквариумиста более 20 лет.держал почти все что можно держать.но остановился на дискусах. мой первый диск в 1989году... и до сих пор "болен дисками" |
|
#807903 Нравится Galashev.Sergey
|
Посетитель
|
|
старые фото акваса здесь имеются в наличии -а как будет переселение все задокументирую |
|
#1254641 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Oleg466 Хорошая идея! Я витал примерно в тех же областях )) Дикари на фотках, красавцы! Сколько такой красоты можно в тонну упаковать.... Изменено 30.10.10 автор kouen |
|
#1254701 |
Посетитель
|
|
сообщение kouen витай не витай больше места с супругой не наскребли чем на 150х60х50 -тютелька в тютельку мебель чуть не впритык |
|
#1254706 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1254718 |
Посетитель
|
|
сообщение kouen состав будет из старых бойцов ..они меня во всем устраивают |
|
#1254746 |
|
Посетитель
|
|
#1259972 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Oleg466Олег, а ты не задумывался о травке?Аквас у тебя очень хороший...а искуственные травины все портят....При твоих "кабанчиках"хорошие заросли-только на пользу....Как думаешь? |
|
#1260005 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Galashev.Sergey может быть и будет живая растючка-чем черт не шутит |
|
#1260015 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Oleg466Я против "четра" ничего не имею....Хотелось узнать твое желание!Неужели, накопив достаточный опыт, нет желания усложнить себе жизнь???Не подумай, что уговариваю тебя....просто такой, великолепный аквас, на мой взгляд, должен быть живым, отвлекающим, необычным...Вот я сегодня сделал небольшую прополку (фото, конечно не супер, свет уже отключен)...я, просто, хочу...переманить тебя в травники...как считаешь?безнадега? |
|
#1260050 |
Посетитель
|
|
сообщение Galashev.Sergey если бы у нас продавали такие травины как у тебя в аквасе -точно бы переманился в травники |
|
#1260062 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Oleg466Ой...Дружище....Да у нас(смотри жительство)вообще ничего нет....даже роголистник-в диффиците!Все травинки-это из столицы-в конверте!!!В лучшем случае, через проводника......Но ты так и не ответил....дело ведь не в возможности купить.....а в желании!Сам лично, сооружу тебе посылку(если укажешь адрес)....уж очень хочется, чтобы не только был новый аквас, но и новые ощущения! |
|
#1260083 |
Посетитель
|
|
сообщение Galashev.Sergey Сергей ! спасибо за предложение !я ведь не против новизны и новых ощущений то ..тогда надо грунта побольше всяких удо , со2 и т.д и.т.п .в горшках тоже не хочу пусть пока все установится на твердые рельсы а там посмотрим Изменено 5.11.10 автор Oleg466 |
|
#1260089 |
Посетитель
|
|
Траву можно добыть в Сталме (это Вильнюс) www.stalma.lt В Каунасе большая колекция у Гинтараса. Здесь у нас его все знают. Он появляется по воскресеньям на Вилиампольском базаре. |
|
#1260091 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Oleg466Ты, скромняга, так и не сказал, чего я хочу?Может тебя пугает, регулярная диагностика воды?Только ответь, хочу траву, или нет...... |
|
#1260113 |
Посетитель
|
|
сообщение Galashev.Sergey?Только ответь, хочу траву, или нет...... да хочу но что это меняет? |
|
#1260122 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Oleg466Это меняет многое....Во первых-грунт...во вторых-свет....приобретение тестов....травы(как и обещал, могу выслать, гарантирую ее здоровое прибытие).....Самое нехорошее-это конечно свет....его нужно много....стоит это дорого...но оно того стоит...Если захочешь, накидаю тебе ссылок, повыбирай..... |
|
#1260193 |
|
Посетитель
|
|
#1264477 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Oleg466 Что-то фотки не грузятся... Но издалека выглядит привлекательно. Поздравляю! О! Изменено 10.11.10 автор kouen |
|
#1264640 Нравится Oleg466
|
Посетитель
|
|
[q]сообщение kouen |
|
#1264761 Нравится kouen
|
|
Постоянный посетитель