Свой на Aqa.ru, Советник
|
Добро должно быть с кулаками? (страница 8) |
Приветствую, коллеги. |
|
#2862073 Нравится Understandyou, afedorow
|
Нет, тест не нужен Да, тест нужен |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
GansAlesНу, я-то точно не клиент в данном случае. По пол года стенки аквариумов не чищу. Если обращаю внимание на эту тему, то только из теоретического интереса. Чем мне нравится этот форум, так это тематической широтой. Можно обсуждать то, что имеет лишь теоретическое значение и интересно 2-3 учёным мужам. |
|
#2862928 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Торопыжка Выборочной узкотой Я о том что можно фильтровать..сори |
|
#2862930 Нравится Торопыжка
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
GansAles Я оценил потенциал контроллера и диапазон охвата спектра - удобный расчет светового потока, высокая мощность начиная с 4-5 тыс К, при этом перекрывает от 13-15тыс К до 1700-2000 - можно делать биотоп с черной водой не крася ее шишками |
|
#2862934 |
Свой на Aqa.ru
|
|
shortwave Вы купили? |
|
#2862939 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
it@itпока только потестил у себя |
|
#2862940 |
|
Премодератор, Советник
|
|
GansAles Не в теме. Но это как раз проблема ТС, вместо того, чтобы описать преимущества конкретного светильника, причем все, а не которые ему субъектвно кажутся интересными, то возможно совсем другой эффект был бы и мнение о товаре. Но мы имеем то, что имеем. Взял бы тех же конго, снял их под *современным китайским светильником* и под своим, тогда было бы всем стало понятно, что может этот светильник. А обзоры влогеров с букетами цветов, и с какими-то растениями не совсем то, что нужно. |
|
#2862943 Нравится Сафи, Ликвидатор
|
Посетитель
|
|
#2862944 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Olga K Buttonя понял что моя мыльница не передает то, что видит глаз. Снимать изменения спектра сложно, только зафиксировав ББ. |
|
#2862946 |
|
Премодератор, Советник
|
|
shortwave Нужен хороший светочуствительный объектив, и съемка без вспышки и подсветки. ББ тут не главное. Я бы предпочла полнокадровую беззеркальную камеру. Ну просто намного быстрее и проще рыб фокусирует. |
|
#2862949 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
shortwave ... Снимать изменения спектра сложно, только зафиксировав ББ.Эта фиксация необходима, но и этого может не хватить для адекватной передачи. Подчеркну что "может". |
|
#2862950 Нравится DNK
|
Свой на Aqa.ru
|
|
shortwave Здорово, а как там с расстоянием от поверхности воды? Минимальный ...обязательно подвес? Какая зона свечения, не бьёт ли в глаза. Такие простые вопросы может и проскакивали, но ... И ещё, питание потребление. Можно ли управлять с андройда. Простите, я читаю форум не первый год, но такие вопросы как то скрыты за систематическим обсуждением более глубоких вопросов.. Изменено 25.1.21 автор it@it |
|
#2862951 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Olga K Button ББ тут не главное.Категорически главное фиксация WB. Но модель RGB простовата и фотокамера на её основе всё равно всего не передаст. Изменено 24.1.21 автор Торопыжка |
|
#2862952 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
it@itподвесить не смог, в моем случае нужно поднимать на 20-30см над водой, аквариум очень широкий. А лучше два, 60см все же. Вроде не бьет. Питание у ДНК на сайте, мощность у 98см до 100Вт на номинальном режиме и 160 на максимальном. Управление с любой ОС - веб-интерфейс, вшитый в контроллер. |
|
#2862954 |
На премодерации
|
|
Olga K Button Ошибаетесь. Очень он главное, именно в этой теме. Камера будет автоматически приводить его алгоритмами к стандартно условно белому, как и уровень освещённости, и да, автофокус зеркальных камер работает быстрее чем беззеркальных, пока... нужен просто свтосильный объектив. |
|
#2862956 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
shortwave Это как у роутера? А защита тогда, по какому принципу? Существует ли защита по Мас адресам...Это WiFi? Изменено 24.1.21 автор it@it |
|
#2862957 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
it@itС этими тонкостями не подскажу. Устанавливается пароль - только то что знаю. |
|
#2862959 |
Премодератор, Советник
|
|
#2862961 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
it@itда |
|
#2862962 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2862963 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2862964 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2862965 |
Премодератор, Советник
|
|
Михаил.К. Ваше мнение очень важно для нас (нет): Тонкости фотографирования рыб У всех свой опыт. |
|
#2862966 |
На премодерации
|
|
Olga K Button Извините, что посмел вас поправить, откуда опыт у пожилого, бывшего про фотографа, снимавшего для рекламного агентства на слайд, а потом и на цифру для б лбордов и глянца? Пойду почитаю, что там маркетологи пишут. Спасибо, ваша ссылка так нужна мне (нет) Смешная фигня, отвечал Ольге, а ответил сам себе)))))) |
|
#2862972 |
|
Модератор , Советник
|
|
Михаил.К. Снимайте в RAW и открывайте любой программой без какой-либо автокоррекции с одним и тем же ББ. И будут для всех кадров одинаковые условия. и да, автофокус зеркальных камер работает быстрее чем беззеркальных, пока... нужен просто свтосильный объектив. Уже не всегда так. Беззеркальные камеры очень продвинулись в плане скорости за последние годы. Автофокус, кстати, в хороших БЗ камерах сейчас тоже фазовый, как и в зеркалках. |
|
#2862982 |
На премодерации
|
|
Constantin_K Про RAW речь не шла, многие в нём снимают, считая панацеей, но не только лишь все (с) смогут его грамотно обработать, в основном доверяя конверсию программам и плагинам. Я лично, снимая без студийного света, для коммерции, всё равно выставляю ББ. Так мне остаётся больший диапазон для последующих извращений в фотошопе. Камеры с прилично быстрым фокусом без зеркала стоят как хороший отечественный автомобиль. Моя стародревняя зеркалка справляется ничуть не хуже. Прогресс на месте не стоит конечно, но мне как то беззеркалки вообще не зашли. Привычка видимо. |
|
#2862994 |