Постоянный посетитель
|
Двести литров неизвестности (страница 37) |
#3051437 |
Постоянный посетитель
|
|
Отбой тревоги)) |
|
#3132277 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Обнаружила нычку наннакарыча. |
|
#3132413 |
Постоянный посетитель
|
|
Отношения пельвиков и акантов вышли на новый уровень. Фото с кюля-перевертышем испортила мамаша-пельвик. Принеслась на метле, ведьма, проверить, не обижаю ли я ее детей) Обидишь их... Родители даже меня не боятся клевать, не дают стекла чистить. |
|
#3133390 |
Постоянный посетитель
|
|
О грустном... |
|
#3133393 |
Постоянный посетитель
|
|
#3133397 |
|
Посетитель
|
|
Раиса Власова Про тину тоже обсуждали недавно в паре тем. У меня аналогично появилась после протравки от сине-зеленых. И ничем не убивается ! И вариантов решения нет ( Прям даже приятно что +1 человек с аналогичной напастью. А пушок - эдогониум) Может вам кто подскажет про эту тину Изменено 2.2.24 автор Valodya |
|
#3133398 Нравится Раиса Власова
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3133401 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Серый ТСерёг, из-за пушка аквас перезапускать? Да хорош!)) |
|
#3133402 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Травила сине-зеленых в двух аквариумах, так на оба эта тина и напала. |
|
#3133403 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3133404 |
Завсегдатай
|
|
Раиса ВласоваВ Воздухе споры всяких водорослей летают) так что выкинуть или продать аквариум не поможет) |
|
#3133407 |
|
Посетитель
|
|
Серый Т Эта тина не нитчатка ( не берут ее средства и методы против нитчатки. Вот эдогониум они возьмут. У меня это как просто кусочки ваты плавающие и цепляющиеся за все подряд. Но заметил, что заканчивался баллон СО2... Заправил и ничего не делаю дальше) Только при смене воды шлангом собираю все что можно. |
|
#3133498 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3133627 |
Постоянный посетитель
|
|
Рыбы продолжают играть в прятки. |
|
#3133783 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Весна будоражит умы подводных жителей, заставляя танцевать брачные танцы и волновать спокойные поверхности аквариумов... В уютном болотце Блю дримсов и подростков пецилий с этой точки зрения пока спокойно, но тут у нас торжество жизни лимнобиума. Каждое утро неутомимый труженик выпускает свежие цветоносы, через несколько часов неказистые бутоны раскрываются и роняют пыльцу на надводные листья. Живём... |
|
#3142747 |
Постоянный посетитель
|
|
Вы видали летучих рыбов? |
|
#3152438 Нравится ООльга, Sergey PAT_A
|
Постоянный посетитель
|
|
Решила я тут произвести мелкий ремонт чего-нибудь. |
|
#3152460 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Честно сказать, уже с полгода назад решила, что неретинка тогось... к Нептуну в гости ушла. |
|
#3157101 |
Постоянный посетитель
|
|
Пока я в отпуске бороздила марсианские пейзажи Эльбруса, в подводном царстве случилось такое, о чем стыдно говорить вслух в приличном обществе. Так что всех приличных попрошу выйти и не подсматривать.) |
|
#3167072 |
Постоянный посетитель
|
|
Некое чувство сожаления не покидает со вчерашнего дня. |
|
#3167451 Нравится Sergey PAT_A
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Приближается осень и вместе с ней мое традиционное обострение аквариумной болезнью) |
|
#3167794 Нравится ОrcinusОrca
|
Постоянный посетитель
|
|
Но без покупки не ушла, конечно. |
|
#3167795 Нравится ОrcinusОrca
|
Постоянный посетитель
|
|
Давно пора было навести порядок кое-где.. Мой страдалец. Обрезала половину, поставила к креветкам и отикам, пусть любуются чудом-юдом. |
|
#3168823 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Отчёт о том что случаеЦа.. |
|
#3169196 Нравится SiD78
|
Постоянный посетитель
|