Свой на Aqa.ru
|
Форум, новички, троллинг (страница 2) |
UseraquariumМентос не добавлял? Остановись, ты небезызвестного Даниила начинаешь превосходить. |
|
#3098947 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ЛенивоНе, зачем ты всех в одну кучу? Есть же новички, которые прочитали, сделали, что-то пошло не так (ведь каждый аквариум индивидуален), спросили. А далее почти сразу видно кто это будет: Даня, Илья с петухом в карцере или недавний с водорослями, крИветками и лимонкой, или вменяемый, хотящий научиться малёк. )) Изменено 23.8.23 автор SiD78 |
|
#3099142 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
volodyvasilievнепоставленный лайк автоматически является дизлайком 😆 |
|
#3099143 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Ок! Мысль понятна. Button Вы сделали ссылку на сообщение против дизлайков от Constantin_K, лайки которому поставили Инед, Дамир184, vladi-og, Nataliya Artyushina, Button, остальные 110 795 (-6) пользователей автоматически поставили дизлайк. |
|
#3099145 |
Свой на Aqa.ru
|
|
AvernezisЧто может заставить прочитать? Если банально - то отсутствие ответов на заданный глупый вопрос может побудить человека самому поискать информацию. А к чему могут побудить троллинг и, это новое слово, "токсичность"? К увеличению "продуктивности" форума, разве что :-) |
|
#3099146 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Button Если это во первых, то почему новичку при регистрации не указывается: "Хотите корректного обращения, согласно правилам форума - обратитесь в платный раздел" ? Во-вторых, вот не надо этих воззваний к систематизации и стандартизации ответов, как и кодекса поведения. Где вы это прочли?
Полностью согласен.
На то и форум - хочешь отвечай, хочешь нет. то вы бы узнали, что большая часть не готова обучаться и воспринимать иную информацию, Я с такими и не общаюсь ) поэтому просто ждут, когда подтвердят их мнение о вопросе или выбирают совет на своем уровне компетенции. Что вы предлагаете? Давайте их чморить?
Золотые слова - именно так и надо! Не поднимать, реализуя свою токсичность этот "тупой" вопрос вновь и вновь в топ, а дать ему благополучно кануть в лету. |
|
#3099147 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
volodyvasiliev Мне кажется, что это лишнее. Дизлайки станут оружием борьбы в спорах оппонентов. А, если кто-то из оппонентов не нравится большинству, завалят дизлайками всей толпой. Но иногда хочется некоторым впаять дизлайк . А вот лайки себе нужно обязательно блокировать. А то нашелся хитромудрый новичок-мембер, который в каждом своем посте ставит лайк себе. "Себя не похвалишь, никто не похвалит" (С) . |
|
#3099149 |
Свой на Aqa.ru
|
|
uZot Как планируете загонять новичков именно в этот раздел? Если они про золотух спрашивают в разделе цихлид. А про болезни в разделе растений. Петухами стараются отметиться везде. Тема начинается - "кого посадить с....например....петухом". В совершенно невинном разделе. Плавно перетекает в проблемы запуска. Потом в "меню петушка, что можно и что нельзя", потом после долгих извилистых троп от одного к другому в "вы все дураки, я хотел совета одного, а вы все тыкаете меня, обижаете, не пишите здесь больше". И плюс ещё в почти каждой теме посты отдельных местных знаменитостей-мастеров пера и колкого словца для поржать над всем и всеми. Они как правило на премодерации, но это ничего не меняет, кроме ограничения совсем грубостей. |
|
#3099150 Нравится jualiza, Kali Man Там
|
Премодератор, Советник
|
|
Лениво Не путаете ли вы случайно хоббийный форум с техподдержкой клиентов? В последнем случае некие скрипты и *удержание* клиента обосновано, а на форуме интересно общаться с интересными людьми. Легкая дедовщинка на форуме, конечно, имеется, тут не без этого, те, кто не поражены ЧСВ, те приживаются. А есть персонажи, которым все обязаны. С чего бы это? |
|
#3099152 Нравится Валера луганск, MinimumLaw
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ВладимирЩ Почему так категорично? Какой от них вред окружающим? Чем они так мешают? |
|
#3099153 |
Свой на Aqa.ru
|
|
KoriЯ никого никуда не планирую загонять - у меня кнута нет :-) Если тема не соответствует разделу - её легко и непринуждённо можно перенести, или выделить возникшую узко тематическую ветку в соответствующий раздел (например, как эту) Премодерацию обсуждать не готов, так же как оффтопик, флуд, флейм и троллинг - за соблюдением правил форума следит его администрация. Результаты их работы мы все наглядно можем видеть. |
|
#3099154 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Kori А мне не нравится, что за любой незначительный пост мембер ставит себе лайк.А вам это нравится? |
|
#3099155 Нравится Воскресенский
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3099157 Нравится uZot
|
Премодератор, Советник
|
|
#3099158 Нравится MinimumLaw, Kori
|
Постоянный посетитель
|
|
uZot Вообще жить с самим собой надо в полной гармонии и согласии 😀 Изменено 23.8.23 автор Алексей Черняев |
|
#3099161 |
|
Малёк
|
|
Читать старинные посты, конечно, очень интересно, но большинству, скорее всего, хочется поговорить о своём увлечении с живыми людьми. Да и мало ли, вдруг с условного 2012 года что-то изменилось? |
|
#3099162 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ВладимирЩ У меня много другого, что меня интересует. Чтобы задумываться, нравится мне лайк самому себе или нет. Стала интересна причина , я создала тему. Но мне лично это не мешает, не помогает и не раздражает. uZot Ну слово оборот этот был шутливый, конечно же. Но поскольку вы предложили идею, я спросила, как вы видите ее исполнение? Нагрузить ещё администраторов, чтобы они все темы, открытые не в своих разделах, переносили в нужные, предположу, что только этим они будут заниматься днями и ночами. На другое не хватит времени. uZot Так я не про это перечисленное. Не приглашаю вас в обсуждение никоим образом. |
|
#3099164 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Button Легкая дедовщинка на форуме, конечно, имеется, тут не без этого, те, кто не поражены ЧСВ, те приживаются. А есть персонажи, которым все обязаны. С чего бы это? Физическая подготовка у всех разная. Так что кому-то это самая дедовщина может показаться совсем не легкой. Но по сути - именно так. Как, впрочем, и везде. И это нормально. Сначала неофит слушает гуру с открытым ртом. Потом считает себя познавшим истину, и до всех окружающих донести ее считает своей самой важной в жизни миссией, а потом.... при определенном и настойчивом желании развиваться дальше, сам становится гуру. Самый сложный этап - это второй. Когда свет знаний в массы несется неудержимой волной и все несогласные анафеме предаются. Вот тут не просто надо, но жизненно необходимо жестким сарказмом осаживать. И если это кого-то напрягает, то право слово - это только к лучшему. А вообще к чему вся эта тема? Здесь и так как в театре в сравнении с любым другим форумом. P.S. Чего-то после отпуска у меня мысли категорически не синхронизируются с пальцами на клавиатуре. Жесть какая-то... Изменено 23.8.23 автор MinimumLaw |
|
#3099172 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
uZot Так и Вы ставьте :-) Чаще всего этот "лайк" обозначает согласие с написанным, если в посте нет фото, конечно. Неужели Вы не согласны с тем, что сами написали :-) Я вот согласен. ---------------------------- Дык с этого и начинается палата N6 ... ))))))))))))))) Как пример , Пушкин написал =Золотую рыбку= и в конце сказки подпись - согласен с написанным Пушкиным - подпись Пушкин ! ... )))))))))))) [q] ВладимирЩ volodyvasiliev Изменено 23.8.23 автор Воскресенский Изменено 23.8.23 автор Воскресенский Изменено 23.8.23 автор Воскресенский |
|
#3099176 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Воскресенский Мне чужого не нужно (приписывать)😀😀 |
|
#3099183 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ВоскресенскийПредлагаю развить мысль дальше: начав с "самолайканья", затем продолжить "самоцитирование", в блоге можно самому себе вопросы задавать и отвечать на них, на этой почве потом поругаться с самим собой и нажаловаться модераторам, ну и вишенка - самому себя заблокировать :-) И чего я из своего блога сюда вылез? Пойду про креветку напишу :-) |
|
#3099186 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Вообще не поняла, из-за чего копья ломаются. Может не внимательно читаю, но не замечала, чтобы как-то уж злобно травили "невинных маленьких" новичков. Да, подтролливают иногда, и сама, бывает отвечаю жестковато. Но, чаще всего, это в случае, когда тупой вопрос поднимается в пятый раз, а информацию которую стремились донести тихим и ласковым голосом, не слышится совсем. Здесь не детский сад. И, если подросток считает, что достаточно взрослый, чтобы наравне общаться со взрослыми, пусть берет за это ответственность. Мы все равно, никогда не сможем подстроиться все под всех, и смысла в этом нет, поэтому достаточно соблюдать правила форума. Я согласна с Button. |
|
#3099190 |
Свой на Aqa.ru
|
|
uZot Это смотря кого. А если человек не привык и хочет читать, не хочет сам искать информацию, зато "странных" вопросов у него полны карманы. Нет ответа, так он волнуется, кричит: "Что, никто не знает?!!" А самому инфу нарыть, обмозговать и уже с новыми сомнениями на форум, чтобы дойти до самой сути... Так ведь ни в жисть! |
|
#3099199 Нравится Воскресенский, ВладимирЩ
|
Свой на Aqa.ru
|
|
DoraNi Это смотря кого. А если человек не привык и хочет читать, не хочет сам искать информацию, зато "странных" вопросов у него полны карманы. Нет ответа, так он волнуется, кричит: "Что, никто не знает?!!" А самому инфу нарыть, обмозговать и уже с новыми сомнениями на форум, чтобы дойти до самой сути... Так ведь ни в жисть! ------------------------------------ Ладно бы новички , что с них возьмешь - первые шаги на минном поле познаний аквариумистики - это всегда череда сомнений и мнительности - а вдруг ЧО не так сделал - АААААААА форум помоги !... )))))))))) А иногда заскучает какой-нить спец со своими аквариумами и зверюгами - зарегится под другим ником и давай включать тупизну на хи-хи -ха-ха ... )))))))))) В жизни всяко бывает - главное чтоб больше добрых людей , встречались на нашем пути ... |
|
#3099220 Нравится DoraNi, Shadow_1993
|
|
Постоянный посетитель
|
|
DoraNiа это даже не привычка, а умение. примерно, как сделать аквариум, или освоить экзотическую интеллектуальную игру на нестыдном уровне, почитав теорию. или сделать список литературы по теме для работы, да ещё это и прочесть. это действительно не все умеют. и на такое надо делать скидку. это вообще совершенно неочевидно для очень-очень многих, что теория уже есть и написана, и её можно найти. так было и будет. п.с. а если бе навыка, да еще в шуме, а не когда одна две книжки в школьной библиотеке... Изменено 23.8.23 автор ещёодинпридурок Изменено 23.8.23 автор ещёодинпридурок |
|
#3099221 Нравится Kali Man Там
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Как любят говорить в моем коллективе: техника безопасности написана для тупых. Только проблема в том, что тупые не умеют читать. |
|
#3099235 Нравится DoraNi
|