Завсегдатай
|
Грёзы о прямых руках. Грустнобанка (страница 8) |
Сомневался, стоит ли создавать этот блог, т.к. что-то тяжело у меня пока идёт всё. Проверку наполнением до самых краев банка прошла успешно. Приобрел симпатичную коряжку и очень красивые камни. И тут оказалось, что недостаточно их просто закинуть в емкость, чтобы из них получилась симпатичная композиция. Как бы я их не вертел, пока что ничего хорошего не получается. Нужен какой-то талант или предрасположенность к созданию композиций из камня? Приобрел черный фон, наклеил на воду с мылом, выгнал все пузыри. Он высох и пошел разводами. Пришлось отклеивать, мыть и пока висел сушился, посередине получился залом. Не знаю, что с ним делать теперь. Выкинуть что ли? Тем более, что он глянцевый и в нем видно все отражения, по крайней мере, пока вода не залита в акву. Такие вот дела пока что, продолжение следует. |
|
#3157834 |
Завсегдатай
|
|
Sergey PAT_A Да не, на самом деле не всё так страшно, как могло показаться. Пожалуй, когда совсем нет проблем с аквами, мне становится скучно. А так, есть куда стремиться и что решать. Хотя кладофора гломерата (если это она) меня вообще не обрадовала. Видимо, я ее привез из Сибири с растениями, хотя их всех старался обрабатывать и отбирать по-максимуму. И очень долго ее не было видно. |
|
#3177532 Нравится Sergey PAT_A
|