Малёк
23
12 года |
Гуппи |
Аква 20 литров, аэро, фильтр, живое растение (розовое с темно-зелеными стебельками) собираюсь запустить туда гуппи.Вопрос: каких еще рыбок можно с гуппи сажать в такой литраж?Заранее спасибо. |
|
#1761379 |
Посетитель
|
|
VinKostiaСмотря сколько гуппи запускать собираетесь. В такой объем не больше 10 маленьких рыбок можно сажать , ИМХО! Можно креветочек вишен пустить, во мхе им комфортно будет. Можно пару коридорасов к гуппи, у меня так и живут, парочка золотистых коридорасов с гуппи , пецилиями и вишенками. |
|
#1761485 |
|
Малёк
15
Москва 12 года |
|
У меня в таком же аквариуме живут без вякой аэрации, но с фильтрм, три коллекционных гуппи (два самца и самка) и пять вишнёвых барбусов (две самки и три самца). Красота! Растений много. Ричию выкидываю каждую неделю горстями. Кабомба просто превосходно, как ель, растёт и др. Случайно попала одна улитка, а теперь их ьма! А прошло то всего месяца три, не больше! |
|
#1761508 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение fateev Обильная кормовая база - вот и плодятся. |
|
#1761538 |
Посетитель
|
|
#1761616 |
Посетитель
|
|
И еще вопрос...Я сделал в аквариуме перестановку, положил корягу, рядом кинул мох...будет ли он расти и как лучше сделать? |
|
#1761619 |
|
Малёк
23
12 года |
|
#1761885 |
Свой на Aqa.ru
|
|
VinKostia Стеклянный сомик крупноват всё-таки для 20-литрового аквариума. А так рыб достаточно, больше не надо. Тем более, что гуппёхи будут размножаться. |
|
#1761894 |
Малёк
23
12 года |
|
DoraNi А пецилию можно еще 1? если сомика стеклянного отдам.Просто у меня были мальчик и девочка, а самка умерла(( |
|
#1761904 |
|
Малёк
15
Москва 12 года |
|
#1762011 |
Посетитель
|
|
сообщение DoraNi "Стекляшка" как раз особо размножиться никому не даст )) |