На премодерации
|
Качество сухих кормов... (страница 9) |
Хотелось бы узнать мнение аквариумистов о таком важном свойстве сухих кормов, как пыление... Я вот заметил, что некоторые корма в виде гранул (в частности у меня такое происходит с Tetra Min - Granules ) при кормлении пылят и потом еще несколько часов от них стоит пыль... Я замачиваю эти гранулы в воде минут на пять перед тем, как поместить их в аквариум, при этом я очень аккуратно с ними обращаюсь и все равно пыль имеет место быть... А вот с Tetra Min - хлопья пыли практически нет... Так же сильно пылят JBL Novo Tab таблетки, если приклеивать их к стеклу...... |
|
#2712359 Нравится Koc
|
Завсегдатай
|
|
Андерсен Я в этом потоке сознания уже упустил - а вы за какие корма тогда? |
|
#2714546 |
|
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
Paint it black Если интересуют детали, напишите ЛС, их и есть то штук 7 от силы. |
|
#2714547 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Paint it blackколлега надо записывать - волшебник топит за Coppens |
|
#2714548 |
|
|
#2714550 |
Завсегдатай
|
|
artvhm Тю, я то думал шо там какие-то инновации А так с одной стороны Сера и Тетра, с другой Коппенс - это классическая теорема Эскобара |
|
#2714551 |
|
|
|
Андерсенdennerle есть? |
|
#2714553 Нравится Андерсен
|
|
|
#2714556 Нравится artvhm
|
На премодерации
|
|
Olga K ButtonСогласен... Тема была о пылении кормов... Разве я не прав, что Тетра нормальный корм...? Рыбки едят нормально, и живут долго у меня... Не вижу причин думать, что корма Тетра не хорошие... В принципе у меня есть и сушеная дафния и сушеный гамарус... Рыбки тоже прекрасно едят... Раньше на них все росло... Изменено автор DrFr |
|
#2714557 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
По теме качества кормов для аквариумных рыб будут ещё сообщения? |
|
#2714564 Нравится Nataliya Artyushina, Button
|
Постоянный посетитель
|
|
Не знаю может упустил но не пылят например корма hikari по мне так лучше что есть в сушке. |
|
#2714565 |
|
|
bukaaчуть конкретнее какие корма, у них линейка огромная |
|
#2714576 |
|
|
|
Paint it blackда аксиома, блин, аксиома у него была у Эскобара этого вашего |
|
#2714578 Нравится Paint it black
|
На премодерации
|
|
DrFrЯ провел эксперименты и выяснилось, что гранулы и чипсы разных производителей пылят по разному при замачивании, особенно чипсы пылят... Если не замачивать, а кидать в аквариум сухими, то пыли нет... По ходу, сам спросил, сам и ответил... Из всей цепочки сообщений в теме про пыление кормов для рыбок, можно прочитать все, что угодно, только не опылении кормов... всё.. Картина Маслом.. |
|
#2714585 |
Свой на Aqa.ru
|
|
По теме - тетрамин гранулы , не понравились совершенно - жесткие как кирпич - даже раздавить проблема, так же как кирпич тонут , рыбы едят только ну если оочень голодные |
|
#2714587 |
|
Постоянный посетитель
|
|
artvhmЭксель, Ред патриот, для донных рыб лень название искать. |
|
#2714588 |
На премодерации
|
|
adams.aМне больше понравились мягкие гранулы Sera... Но Тетра гранулы тоже едят, только они суше и в баночке есть "песок" от них... |
|
#2714590 |
|
|
legal_ice Строго говоря, это не человек, и аксиома всего лишь частный случай теоремы Чтобы не оффтоп, понравились Tropical Soft Line, пробовал Америку. Мягкие гранулы, абсолютно не пылят Изменено автор artvhm |
|
#2714591 |
|
Завсегдатай
|
|
#2714597 Нравится le_beda
|
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
Hikari Cichlid Gold и Cichlid Bio-Gold как sinking, так и floating не пылят даже после 10 минут замачивания. |
|
#2714602 Нравится cichlidman
|
|
|
artvhmда-да, тот эскобар, которого аксиома, на человека уже мало похож ) кстати, о тропикал. тропикал спирулина нам с рыбами нравится, гранулы вообще не раскисают. но что-то давно не могу нигде найти. еще часто беру продаковскую сушку. особенно продак гарлик (6% этого самого гарлика, чеснока в смысле), и еда и профилактика расстройств ЖКТ в одном флаконе. |
|
#2714610 |
|
|
|
legal_iceВ aquaristikе большой выбор тропикала |
|
#2714613 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
Ещё очень хороший корм Omega One Super Veggie, не пылит даже при долгом замачивании. |
|
#2714616 Нравится uZot
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
artvhm Не, автор аксиомы реальный человек. Правда, ни разу ни где не ученый. Пабло Эмилио Эскобар Гавириа, он один из наркобаронов Колумбии. |
|
#2714617 |
|
|
|
#2714622 |
Завсегдатай
|
|
legal_ice Кстати, по теме корма В этих ваших Ленинградах можно такое найти - Dennerle Neon & Co Booster ? В наличии, всмысле |
|
#2714624 |