Постоянный посетитель
|
Как завязать с сигаретами? (страница 8) |
Поделитесь опытом - как курить бросили? |
|
#345390 |
Постоянный посетитель
|
|
Для человека военного собственная жизнь - ничто! главное, чтобы жила Страна родная и город спал спокойно (с такими вот Диманами :happy! |
|
#353890 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Вот и шестой день пошел, как я не курю.Везде столько курящих, у метро, на улице, просто задыхаюсь.Раньше я этого не замечала. Бросила курить- здоровье дает сбой. А когда курила была здорова. Сейчас что-то частенько сердце хандрит, рука немеет, хоть и знаю что это может быть на нервной почве. Но вроде не нервничаю, все у меня хорошо, единственное раздражает запах табака, где бы я не была, но не кому не указываю, я просто ухожу. Курить все равно хочется, тогда я уезжаю к внуку. наверно это обман, самого себя. А впереди еще три недели... |
|
#354202 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ну как же накурили сильно!!! Как зайду на форум, так аж дым из компьютера идет. Не курите в форуме! Трудно дышать! Рыбки- и те к табаку привыкли, у всех сигареты во рту торчат-покуривают, когда меня нет дома. |
|
#354250 |
Малёк
|
|
Бросил курить 2,5 года назад. |
|
#354257 |
Председатель колхоза
|
|
Сейчас что-то частенько сердце хандрит, рука немеет, хоть и знаю что это может быть на нервной почве Мало просто бросить курить. Сосуды то сразу не перестоятся. Мне в свое время очень помогли контрастные души, которые, кстати, я практикую и по сей день. Лучшей тренировкой для сосудов сидячего человека может быть только спорт... но когда его нет (или времени на него нет) - души утром и вечером (сумарно 10минут всего то) будут и закалять и бодрить и все такое. Вообщем попробуйте. |
|
#354285 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Дядя ФедорЮстас... Алексу. Информация для размышлений... |
|
#354347 |
Постоянный посетитель
|
|
И что интересно - индейцы курили-курили, а жизнь не сложилась совершенно по другой причине. |
|
#354361 |
|
|
В раю дышится легче, но хочется в ад, в аду лучше, там своя компания . |
|
#354371 |
|
Завсегдатай
|
|
1. Любой наркотик (за исключением синтезированных), в том числе и никотин, в регулируемом количестве присутствует в организме. Когда вы начинаете его вводить самостоятельно, то организм перестает его вырабатывать. Когда вы перестаете его вводить, то организму нужно время для акклиматизации. Замечу, что ненужного в организме нет. Т.е. до того момента пока не нормализуется природное выделение наркотика, вы будите по сути больны. |
|
#354401 |
|
|
сообщение Volcan0 За душ спасибо. Правда очень трудно переключить с горячего на холодный. Легче, наверное, взять сигарету в руки. Но тем не менее я переключила. Я поняла, что я так буду дышать, если начну обратно курить. 2 balabol: Спасибо также. Очень не люблю конкретных сроков. Потому что потом их начинаешь отсчитывать, но тем не менее я обязательно постараюсь вытерпеть. Волкову: Все ждала, что скажете "возьми сигарету и застрелись" - не сказали, значит лучше уж холодный душ. Всем спасибо. Постараюсь больше не хандрить . :) С уважением, Н. |
|
#354434 |
Постоянный посетитель
|
|
2Нелена: |
|
#354583 |
|
|
|
сообщение Волков Ну передернуть можно все, после пива с утра, лицо немного другое.Чей вы пациент?Вообщем Волков : Бросайте скорее курить, а я над вами поиздеваюсь в волю.Только если в ответ не услышу: " А я вообще никогда не курил, и рыб у меня никогда не было, просто я в отпуске." и обратно на пряжку( она ко мне ближе). А если серьёзно, то иногда так тошно становится, что хочется чтоб кто-то поддержал, поэтому и обращаюсь на форум. Не лёгкое это дело бросить курить.Иногда нужен просто маленький толчок, и можно не курить дальше. |
|
#354616 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Контрастный душ (страница 8) |
Оч. рулёзная вещь. Но и на него можно подсесть как и на сигареты. За душ спасибо. Правда очень трудно переключить с горячего на холодный.Сейчас из крана не течёт холодная вода - эффекта от нее никакого. Спецы говорят - нужно, что б была холоднее 8° С. Сейчас эффект может быть от оч. горячей. И спасибо ещё раз... Когда читаешь как вы мучаетесь - самому легче держаться. |
|
#354619 |
Посетитель
|
|
сообщение Нелена Кстати, это первая ошибка в бросании. Думки о том, что "Не курю уже": Х часов Х минут ... Х дней Х часов ... Эти думки как раз о курении. Я не знаю как сформулировать, но необходимо постараться просто забыть о курении, как о таковом, отрешиться о него. Хорошо если есть чем заняться. Если стиль жизни "безделье у телевизора", то бросить курить вряд ли получится |
|
#354922 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Michael Я так не думаю. (кстати есть с чем сравнивать) Поэтому отказался от табака, а не от алкоголя. Исходил из того, что пить, это номальный физиологический процесс, а ингаляция продуктами горения табака, увы нет Некоторые люди вынуждены употреблять в качестве "воды" такую гадость, что любой алкогольный напиток - по хим.составу просто пища богов |
|
#354927 |
|
|
сообщение Grigori Заняться есть чем. Телевизор терпеть не могу. Там просто нечего смотреть. А думаю, о курении, потому что куда ни ткнусь, везде курят. Даже в собственной квартире. Хоть уже и меньше. По поводу линейки: так посмотришь - прошло всего 7 дней, а кажется, что прошла целая вечность. Но я тоже против отсчета времени. Плохо бывает только наплывами. Поэтому и захожу сюда частенько. Вроде как подпитываюсь и можно жить дальше без курения. Потому что знаю, что если сорвусь, буду просто дурой. Хотя эта мысль стала частенько приходить мне в голову... |
|
#354945 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение GrigoriИнтересно было бы услышать мнение Вашей печени. |
|
#355038 |
|
|
|
Мой племянник, который бросил курить по книге "Легкий способ бросить курить" закурил вновь. Сидит у меня на кухне и курит. На мой вопрос "почему?" Он ответил "отпуск" - это к разговору от безделия. Хотя не думаю, что в 26 лет целеустремленной молодой человек очень сильно бездельничает. Хорошо, что я заболела. У меня болит очень сильно горло. Поэтому и разговора о курении и быть не может. Может быть - это мое спасение. Потому что глядя на племянника, понимаю - все возвращается на круги своя. |
|
#355148 |
|
|
Вот и произошел первый срыв. Не хочу никого обманывать, выкурена первая сигарета.Мой аквариум обречен.А делать ничего не хочу.Мне плохо. |
|
#355276 |
Посетитель
|
|
сообщение Michael тфу-тфу-тфу, ещё ни разу не жаловалась. |
|
#355325 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Но Вы же знаете, как подкрадываются песцы: тихо и незаметно. Но почти всегда наверняка. |
|
#355400 |
Посетитель
324
Лобня 5 года |
|
сообщение Нелена Сочувствую..... Мож Вам попробовать бросить всей семьёй, т.е. договориться ? Понятно, что труднее бросить, когда другие в квартире курят. Ведь наверняка, Ваши родственники тоже где-то в глубине тоже хотят бросить. Обсудить, так сказать, на семейном совете и общими силами...... ? Ведь даже если Вы не курите в комнате с малышом, квартира наверняка вся пропахла... Мож сообща будет легче ? |
|
#355451 |
|
|
сообщение Vasil Нет , я так и не курю, просто началась паника, думала станет легче, надо было успокоиться. Но сигарета облегчения не принесла, только очень закружилась голова, и руки , ноги стали ватными.Поняла, что спасение только во мне.Так что это лажа, что сигарета успокаевает. Так что аквариум лечу, не курю, линейку убрала, чтобы не было отсчета времени. Когда я вылечусь от этой зависимости окончательно, обязательно напишу. Кстати дома никто не удивился, что я закурила, все вылезли со своими сигаретами, А теперь им облом, я объяснила что одна сигарета ничего не значит. Может он и нужен был этот срыв, чтобы расставить все на свои места. С уважением Н. |
|
#355453 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Вот, а Вы сразу: "Первая" (страница 8) |
сообщение Нелена Я в пятницу выпил в некурящей компании - тоже тянуло. Ну и без всяких срывов - спокойно закурил, сделал три затяжки и выкинул. А потом мы ещё поллитру коньяка раздавили и хорошо посидели без всяких сигарет и мук совести. |
|
#355456 |
|
|
сообщение Ciklon ну выпивать я не могу, я уже писала что это не по мне. А некурить могу.Да и то что я взяла себя в руки и начала лечить акву, нужно сказать спасибо не сигарете, а shurae и aldjami, так что СПАСИБО им, и форуму на котором я нахожусь. Изменено 2.10.06 автор Нелена |
|
#355460 |