Постоянный посетитель
|
Как завязать с сигаретами? (страница 6) |
Поделитесь опытом - как курить бросили? |
|
#345390 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
сообщение Шута ребёнок пришёл со школы и сказал, слабовольная, ненавижу! Наверно она права... Теперь можно лечь спать... |
|
#351525 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Копец конического наездника. |
|
#351590 |
|
|
сообщение Волков Я так поняла, что всех шокировал мой поступок? Люди! Я проснулась!! Во рту та-ак гадко, что курить уже не хочется |
|
#351630 |
|
Напоследок... (страница 6) |
Женщины бросают курить или из-за болезни, или из-за беременности. Чтобы бросали просто так, я что-то не услышала мнений. А если я здорова, и не беременна (и не собираюсь), а есть только желание. Просто надоело жить в дыму. Что тогда делать? Оказывается желания мало. Нужно что-то еще. Стимул - где взять, если все курят и не хотят бросать? Так что мужчины вы молодцы! |
|
#351662 |
Постоянный посетитель
|
|
|
|
#351747 |
|
|
|
Курить стала больше, голова больше не кружится, на запахи больше не мутит, наконец- то, могу есть, мандраж прошёл, раздрожение исчезло. Смогу ли я всё это повторить?- уже не уверенна. Запомнилась фраза: " Бросить и всё.", но лучше отключить голову.Ребёнок попросил прощения, сказал: "я в тебя верю!", но теперь уже я не готова. Помятуя моё состояние, прочитав всё что я здесь понаписала, теперь буду тянуть время. Просто надо смириться, что мне это не дано.Была бы моя воля, я бы стёрла все свои сообщения, чтобы не отбивать у других охоту- бросить курить. Проблема осталась, желание есть, а веры больше нет. |
|
#351775 |
Постоянный посетитель
|
|
Ваши переживания принадлежат истории ! |
|
#351824 |
|
|
сообщение Волков предыдущий ответ мне понравился больше: (если читать по подписке) Изменено 22.9.06 автор Нелена |
|
#351836 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Нда-а, там я какой-то бред сморозил . |
|
#351883 |
|
|
Не оправдывайтесь, всё правильно. Завтра изменю линейку. |
|
#351999 |
Постоянный посетитель
|
|
Ребяты, я не курю!)))) |
|
#352037 |
|
|
|
сообщение sapo Всего три дня. Сегодня курю - удовольствия нет. Завтра попробую вновь не курить. По поводу таблеток. Моей дочери (старшей) они не помогли. Я их когда-то пробовала, тягу они не снимают, а когда закуриваешь сигарету, ощущение, что ты только что покурила. Если будешь курить вновь, будет только передозировка курения. Поэтому я зажевывала этими таблетками, чтобы от меня не пахло табаком. Но тогда я и курила меньше =) Алкоголь пить нельзя. Иначе точно потянет на сигареты. При чем автоматически.Удачи вам! З.Ы. Сопли подтерла, платки купила, снова в путь! Изменено 22.9.06 автор Нелена |
|
#352047 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Elkmor Впечатлительный Вы! Я вот такое сравнение за операционным столом многократно проводила - все правда, легкие курильщиков - черные и страшные... А курить все равно бросить так и не смогла. Но согласна - бросать надо сразу, а не постепенно, иначе потом вернешься к своей "дозе". Было бы время - уехала бы в глухомань без магазинов и дорог недели на три, и не взяла бы с собой сигарет... |
|
#352184 |
Посетитель
|
|
Всеобщее заблуждение. Причём наверняка впитанное с первой рюмкой (или бутылкой) Того же боялся. И напрасно, пью пиво каждый день. Никакого желания покурить. Вот щас 6-ую бутылку закончил, открыл 7-ую ... перечитав ветку, рискну дать ещё пару советов. Всё опять-таки: IMHO 1 Во время "бросания", контакт с курильщиками на мой взгляд только на пользу. Просто не нужно считать себя "жертвой", которую окружили "сластолюбцы" и соблазняют. Наоборот, "жертвы" - они, "курящие". и на самом деле, они сидят и втихоря завидуют. А Вас должно от этого только гордость за себя распирать (это кстати и есть, хоть небольшая, но всёж-таки мотивация). Причём подобное ощущуние у меня например происходит когда трезвый попадаешь в уже достаточно пьяную компанию. Ещё вчера, это были милые люди, а сейчас форменные свиньи, и не хочется им уподобляться 2 Бросать за компанию, врядли будет успешной попыткой. А вот поддержка человека искренне участвующего в этом очень помогает, пусть даже если он сам курит. 3 Бросив курить, считал, что лишил себя какой-то части земных удовольствий. Которые могут, да и позволяют больше половины нашего населения, причём чуть ли не с детского сада. Только потом пришло осознание что лишил себя не удовольствия, а лишнего фактора риска, причём за свои же деньги. Экономия не бог весть какая, но вкупе ... 4 Я специально приурочил "бросание" к великому посту. Морально это помогло, хотя я не верующий, и продержался без нормальной пищи всего неделю, но этого вполне хватило. "Истязал" себя по полной и голодом и сухим законом и некурением как минимум 3 дня. Но этого хватило, что бы понять: нормальное состояние организма - это "некурение", а не наоборот. 5 Специально для "невнушаемых бунтарей", коих в этой стране очень много. Чего вы ждёте? Что придёт дядя сэм и начнёт поучать: "брось курить"? А Вы с превеликим удовольствием начнёте сопротивляться? Пора понять, что сделать назло дяде сэму, это как раз взять, да и "бросить курить". Лишив их своих кровных 30-100 долларов в месяц. Плюс нелишне будет знать, что подавляющее большинство, если не все сотрудники, из руководства крупнейших табачных компаний (БАТ и Филипп Морисс) некурящие ну куда уж дальше? Неужели, что бы быть бунтарём, обязательно быть дураком? Пока всё, пошёл за 8-й бутылкой Изменено 22.9.06 автор Grigori |
|
#352186 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
не надо))) |
|
#352196 |
|
|
сообщение Grigori После восьмой еще общаться можно, после десятой будет труднее. Придется читать только по подписке. |
|
#352199 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Если адаптировать ее к российской ментальности, надо делать упор на том, что будут желтые зубы, вонь изо рта, и девушки любить не будут. Тогда это будет эффективно. [/q] |
|
#352203 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Меня лично очень раздражает, что большинство сигарет - палево! вот и мотивация - не курить всякий хлам! |
|
#352206 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Нелена Позвольте тогда мяконький, но конкретный вопросец - это неужто из-за курения ребенок так озлобился? Или из-за чего еще? И - спать? В три-то часа дня? Такое обычно не от сигарет бывает. Так что если есть и другие проблемы - милости прошу в личку. это все же лучше, чем ничего. Или нет? Удачи. |
|
#352212 |
|
|
сообщение сим-сим Спасибо, но этих проблем у меня нет. Просто, решила снять раздражение, для того, чтобы успокоиться - выпила (поверьте это бывает очень редко), т.к. не ела ничего три дня (потому что был, как токсикоз на запахи), проблемы были в личном плане (не выписали внука из роддома), курить было нельзя - этого было достаточно для того, ...- чтобы уже лечь спать. Поэтому я и проснулась так быстро, (что может быть от двух бокалов мартини?). А ребёнок среагировал так, потому что она- единственная некурящая в этом доме.Кроме меня ещё курят три человека.И конечно-же, если я не буду курить, то и она не будет вариться в этом дыму.(хоть есть и отдельная комната где не курят). Больше обсуждать тут нечего. P.S.по поводу курения, я всё решу сама, и никому ничего доказывать не буду! Мне достаточно, всех ваших рассуждений. P/S.2.Пиво не пью совсем, и не пробовала, знаю по реакции своего брата. Наркотики никогда не принимала, и не собираюсь.(по своему убеждению) Семья у меня-достаточно благополучная.Больше вопросов задавать не стоит. Я просто хотела бросить курить.И всё. Изменено 22.9.06 автор Нелена |
|
#352227 |
|
Посетитель
|
|
Я думаю нужно проще подходить к этому вопросу. |
|
#352229 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Как все, оказывается, просто! |
|
#352235 |
Модератор , Советник
|
|
Решил заглянуть, увидев на сколько длинная тема выросла. Своего опыта курильщика нет, но наблюдал по меньшей мере 6 человек, которые разом бросили после длительного стажа. Один из них - мой отец (курил лет 20), двое у меня на работе (стаж не такой большой, но не менее 10 лет). Были еще мои институтские друзья. Никаких проблем, ни одного возвращения к этой привычке. Захотел - сделал. Правда все упомянутые личности были мужского пола. Не знаю, сложнее ли это сделать женщинам физиологически. Хотя думаю, что бросить курить не более трудно, чем изменить себя по-серьезному в любом другом деле. Некоторые не могут от переедания отказаться и предпочитают жрать пироженое и делать липосакции. |
|
#352294 |
|
Постоянный посетитель
|
Курильщик Петр 1 - основал город курильщиков! (страница 6) |
2 Нелена: |
|
#352412 |
|
|
сообщение Волков Только не для меня. Отсчёт уже идёт. Говорить больше не о чем, всё остальное оставлю при себе. Изменено 24.9.06 автор Нелена |
|
#352446 |